- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
24 статьи в сутки? 720 в месяц? И всё жрет быстробот?
Не 24, всего около 40+ страниц. Статей из них около 15-20 (ночью с 2 часов до 9 утра не размещаем), остальное фото и видео. Да. Все жрал быстроробот мгновенно примерно 4.5 года. а потом опа...и всё. Платон отвечает, что с сайтом все в порядке..так что хз. С гуглом, как всегда. все мгновенно.
NCom, ну так с сайтом все в порядке ,просто один из алгоритмов, отвечающих за приход быстробота решил что не нужно ваш контент пользователям показывать мгновенно, а можно подождать неделю до апдейта.
NCom, ну так с сайтом все в порядке ,просто один из алгоритмов, отвечающих за приход быстробота решил что не нужно ваш контент пользователям показывать мгновенно, а можно подождать неделю до апдейта.
сайт новостной. Статьи сайта появляются на большом количестве сайтов и даже со ссылкой на источник. Почти везде статьи моментом в индекс попадают))
NCom, сейчас новостного сайта нету только разве что у сильно ленивого вебмастера, их переизбыток, а ресурсы яндекса не как у гугла, потому приходится ему активно фильтровать, кого пускать в быстроиндекс, а кого нет.
А я вот что-то не могу понять, почему начались проблемы с индексацией, иногда только после второго АПа новые материалы в индекс попадают, вебмастер пишет, адрес уже известен, но страница еще не проиндексирована.
На сайте есть РСЯ, а значит и Метрика, твиттером пользуюсь, даже плагин от поиска Яндекс стоит, а быстрой индексации нет. :(
Может конечно везёт, но пока всё индексируется, возможно спасает полностью уникальный контент.
Может конечно везёт, но пока всё индексируется, возможно спасает полностью уникальный контент.
У меня тоже на 100% авторские статьи, т. е. контент уникален, а вот проблемы с индексацией начались примерно 1-1,5 месяца назад, и почему ума не приложу.
нет никакого уникального контента, ну сколько можно это муму рассказывать
в глазах робота, весь контент одинаков, не может он за пинг определить что у вас там уникально, а что набор символов
вопрос в фильтрах наложенных на домен, вот отгадаете как избавиться от фильтров или не попасть под фильтр, никогда вас эти проблемы не коснуться
платоны ничего конкретного не говорят, акромя что "робот там не все сайты обходит и не все страницы включает, но возможно уже он начал индексировать и тп"
NCom, сейчас новостного сайта нету только разве что у сильно ленивого вебмастера, их переизбыток, а ресурсы яндекса не как у гугла, потому приходится ему активно фильтровать, кого пускать в быстроиндекс, а кого нет.
У меня узкотематический новостной сайт. Не скажу, что за тематика, но сайтов, которые освещают не так много, как стандартных новостных сайтов, которых на самом деле невероятное множество. Понятное дело, что смешно звучит "узкотематический новостной сайт", но иначе назвать сложно, если новостей очень много, но мы никак не освещаем политику и прочее, но о к новостям шоу-бизнеса тоже отнести сложновато.
Кстати, у меня радость... Полгода ожидания и быстроиндекс сегодня вернулся и все, что не включил в быстроиндекс)
Все, что поменял, так это около 2 неделю весь материал сначала добавляется в оригинальные такста яндекса, а потом на сайт.
---------- Добавлено 28.09.2014 в 14:20 ----------
у меня тоже он полностью уникальный и даже оригинальный. Ни одной статьи копипаста нет на сайте.
17-го сентября как отрезало! После этой даты ни одна статья в поиск не попала!