Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Cat_Out:
А то я уж подумала, что тема моя совсем говно.

Ни в коем разе.

Нормальная тема по делу.

И уж Вам ли не знать цену тому, о чём поднимаете разговор :o...

Наше дело правое - не мешать левому!
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
master_jeday:
Как отличить проиндексирована страница быстроботом или основным ботом?

Очень просто. Если страница проиндексирована быстроботом, то рядом со сниппетом будет дата индексации ("11 минут назад" как у вас на скрине, "вчера", "позавчера", "11 марта 2014" и т.п.).

Не всегда. К примеру, тут на первом месте быстроиндекс, а тут - основной, но сниппеты выглядят практически одинаково.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Cat_Out, так на треугольничек нажимать надо, тогда модератор быстро появится :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

SEO разделы форума пора закрывать. Никто нихрена не знает, но все дают советы

[Удален]

последнее предупреждение, дальше будут штрафы

Cat_N
На сайте с 22.04.2008
48

Делаю новый сайт, сегодня-завтра закончу, поставлю метрику, а твитты не куплю, посмотрим...

[Удален]

У меня на старом сайте быстроробот переслал индексировать страницы, и не помогает ни твиттер, ни метрика - страницы попадают в индекс только при апдейте базы, хотя еще полгода назад быстроробот хавал на ура. Обиделся он, что ли? :)

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Cat_N:
Делаю новый сайт, сегодня-завтра закончу, поставлю метрику, а твитты не куплю, посмотрим...

Поделитесь результатами, как прошел эксперимент?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

02rus, могу поделиться сам. На сайте месяц стоит метрика. Сейчас пробежался - за последние дней 3-5 новости не в индексе, пришлось твиттером проганять.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
K
На сайте с 30.08.2011
47
Cat_Out:
на сайте просто стоит Я.Метрика

Блин, я думал у меня причина быстрой индексации ТИЦ 3500 и Яндекс.Новости, а оно вот оно че!

P.S. Пойду 3 счетчика подряд поставлю, увеличу скорость индексации в 3 раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий