Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

A1
На сайте с 09.04.2011
35
name123:
Есть твиттер старый года 3 ему раньше все в влетало за 5 минут, а щас болт кидаешь ссылку в твиттер на сайт по логам бот зашел а результата ноль, решил что сайт стал уг, создал группу в ВК кидаю страницу и новь болт.
Вопрос я один такой? главное робот есть и ходит а результата нету

Не один, отписывался. Болты пошли плотные! Две недели - в поиске ничего не прибавил. Бот ходит регулярно. Статьи по стилю и содержанию такие же, как и раньше. Хочется матерно выругаться и спросить:"Какого ..я ему надо?!!"

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

Та же самая лажа, люди репостят новости, новости кидаю и в Твиттер и в ВК, всё пусто. И бот тоже гуляет по страницам...

Всем добра! (с)
[Удален]
Andrew1110:
"Какого ..я ему надо?!!"

поведенческих

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Вам повезло как и мне, у меня так же сайт влетел со скоростью света вчера в индекс, и никаких ссылок у меня нет на сайт и метрики, даже статистики не было. Может из-за доменной зоны? Она у вас какая?

Читаем правила форума про подпись.
N1
На сайте с 15.03.2014
22

Я только с RU работаю

S
На сайте с 16.10.2009
67
zeedorff:
поведенческих

Вот у людей проблемы с быстрым индексом, а мы столкнулись с нежеланием яндекса индексировать уникальные тексты по несколько недель. Самое забавное, что часть текстов, после индексации (по прошествии пары недель) размещается на тематических площадках (не за деньги) и на этих площадках попадают в топы среди самых читаемых. Публикуются в их дайджестах и электронных журналах. Но на нашем сайте отказываются быстро попадать в индекс.

Неужели поведенческие? И по 5 минут на сайте для одного человека мало?

A1
На сайте с 09.04.2011
35
SSilence:
Вот у людей проблемы с быстрым индексом, а мы столкнулись с нежеланием яндекса индексировать уникальные тексты по несколько недель. Самое забавное, что часть текстов, после индексации (по прошествии пары недель) размещается на тематических площадках (не за деньги) и на этих площадках попадают в топы среди самых читаемых. Публикуются в их дайджестах и электронных журналах. Но на нашем сайте отказываются быстро попадать в индекс.

Неужели поведенческие? И по 5 минут на сайте для одного человека мало?

Ну как с быстрым! У меня с 17 числа не попадают в поиск. Это уже не быстроиндекс, а обычная индексация прекратилась. Беда! Где копать.... А 5 минут - это, по моим наблюдением, вполне прилично.

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Все давно уже спалено

https://tech.yandex.ru/research/2013/71/

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

Ну новостник с уник текстом может индексироваться в течении 5 минут быстроботом яндекса.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591
shamaner:
Ну новостник с уник текстом может индексироваться в течении 5 минут быстроботом яндекса.

Быстробот с хороших сайтов не уходит, так что всё происходит моментально.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий