Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Brand from Amber:
Отвечу: - если нет иных источников (коих достаточно много), то никак. (В Вашем случае, скорее, последнее)

Ок, попробую начать свою борьбу с Вашим невежеством из далека. Если Вас не затруднит, ответьте мне на один вопрос - что такое Апдейт (относительно Яндекса) и какие разновидности Апдейтов Вы знаете?

пробуйте на своих детях, со мной не надо

нет никаких быстророботов, это выдумки гглов и прочих, есть быстроробот на новостях, потом дубли выкидывает, но на обычных урлах нет никаких быстророботов, есть просто понятие, что между апдейтами, если урл попадает в индекс, то это быстроробот.

вот только что проиндексированный урл - http://yadi.sk/d/HSp-KizqQ8sY3

сразу говорю, ничего не скажу

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
SSA.RU:
да я с вам спорить не буду, именно все туда, куда вы перечислили, есть одна проблема что один сайт у меня не хочет индексироваться, почему причины не нашел
можете прислать мне урл свежесозданный неизвестный яндексу, проверим

Не вижу связи между тремя частями этого предложения.

Что Вы собираетесь проверить? и какое отношение мой свежий URL имеет к Вашему забаненному (который не хочет индексироваться) сайту?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Я никого не пытаюсь ввести в заблуждение. Если я написала, что ничем кроме метрики не пользуюсь, значит и никакой аддурилки не использую. Кстати, в гугле страница еще не в индексе, влетела именно в яндекс.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Brand from Amber:
Не вижу связи между тремя частями этого предложения.

Что Вы собираетесь проверить? и какое отношение мой свежий URL имеет к Вашему забаненному (который не хочет индексироваться) сайту?

почему я читаю все сообщения и не туплю потом по полтему из-за того что я не прочитал, но почему то ответил

кто вам сказал что сайт забанен? и не хочет индексироваться?

в общем в таком ключе это бесконечно

продолжать не буду

---------- Добавлено 13.05.2014 в 20:14 ----------

trahtor:
Воу-воу, полегче с такими темами, лишаете заработка в сети с таким палевом.

если вы про твитер, то давно пора эти гавнобиржи все прикрыть:)

warring
На сайте с 03.01.2008
93
awasome:
Я периодически сайты добавляю и пару месяцев назад, ну может три, ее там не было. Код яндексоиды периодически лопатят.

Она там появилась после вот этих событий Компания Yandex проиндексировала все смс с официального сайта Мегафон И было это в далёком 2011 году.

MI
На сайте с 04.02.2014
3

Я для быстрой индексации в Яндекс использую плагин Яндекс.ПДС пингер для его использования должен быть установлен поиск от яши на сайте.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Master-It:
Я для быстрой индексации в Яндекс использую плагин Яндекс.ПДС пингер для его использования должен быть установлен поиск от яши на сайте.

еще один, ну читайте внимательнее, прежде чем лошить

читайте тут(это эта тема) - /ru/forum/comment/12850064

и тут читайте, особенно в конце - /ru/forum/809821

и вообще читайте прежде чем писать

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Cat_Out:
все мои новые странички стремительно влетают в индекс за пару минут.

а чего там с внешними факторами?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
SSA.RU:
нет никаких быстророботов
SSA.RU:
есть быстроробот

Вступил с собой в противоречие, смешной, расскажи ещё, что подобные новости попадают сразу в основной индекс.

SSA.RU:
один сайт у меня не хочет индексироваться
SSA.RU:
кто вам сказал что сайт забанен? и не хочет индексироваться?

Какой ты непоследовательный.

P.S. Полагаю, что разговор продолжать не стоит.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Brand from Amber:
Вступил с собой в противоречие, смешной, расскажи ещё, что подобные новости попадают сразу в основной индекс.

Какой ты непоследовательный.

P.S. Полагаю, что разговор продолжать не стоит.

ну повырезайте слова из газеток еще...

не стоило начинать подобные бесцельные разговоры

по теме есть что сказать?

и не тыкайте мне

вы вероятно меня с кем то путаете, я не в том положении нахожусь, чтобы что-то кому то доказывать или "рассказывать", мне оно ни к чему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий