- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Быстробот отметается – нечего ему делать на моем сайте, который обновляется в лучшем случае раз в месяц.
Быстроробот, на то и он и быстр, потому как не шарится по вашему сайту месяц, а стоит в стойле отдыхает. А вот как только у вас появилась новая страница, он тут как тут - сивка бурка😂
А не вовремя того, когда вы проверяете орфографию контента метрикой🍿
А да, сивка бурка быстро откликается "на вызов" не на все сайты, хотя должен. Либо корм плохой, либо фильтрами подгружен, а у некоторых вызов отключен - и такое бывает!
По поводу фоток, и женитьбы...У ТС, муж не разрешает фотки на серче светить☝
И грамотный специалист всерьёз к подобным темам относиться не может и не должен.
А почему - не может и не должен? 😕
Да просто тут каждый второй "грамотный специалист" с распушенным хвостом ))
На форуме постоянно появляются темы о хреновой индексации сайтов в ПС. Из обсуждений в этом моем топике я поняла, что далеко не все в курсе приемов быстрой индексации, а это означает, что эта моя тема была не напрасна и кому-то все-таки да поможет.
Brand from Amber, наивно полагать, что даже некомпетентная в спорных вопросах оптимизации девушка окажется легкомысленной и доступной. И да, все когда-то учились, вспомните свою первую тему на форуме 🍿
темы о хреновой индексации сайтов в ПС
довольно часто каков контент, такова и индексация..
довольно часто каков контент, такова и индексация..
Часто именно по не знанию. Чтобы быстроробот пришел его нужно пригласить:)
Не у всех по умолчанию включен пинг, а некоторые в процессе борьбы с копипастом, совсем все поодключали. Пинг Яндекса
---------- Добавлено 13.05.2014 в 16:54 ----------
И грамотный специалист всерьёз к подобным темам относиться не может и не должен.
Никому и ничего не должен, но может, при наличии свободного времени.
Вы не должны, и не можете, зачем столько знаков? :)
может это установлено?
может это установлено?
там уже кто-то спорол эту херню, во первых яндекс отключил поиск по сайту от большого поиска, за новостями следить надо.... /ru/news/17868
и это НИКОГДА не работало для большого индекса, урл находился только по запросам url:"" и тому подобное, но никогда страницы не находились просто по урлу и не появлялись в вебмастере .
там уже кто-то спорол эту херню, во первых яндекс отключил поиск по сайту от большого поиска, за новостями следить надо.... /ru/news/17868
и это НИКОГДА не работало для большого индекса, урл находился только по запросам url:"" и тому подобное, но никогда страницы не находились просто по урлу и не появлялись в вебмастере .
вы меня не поняли, уважаемый
я не про эту херню про которую вы подумали, а про yandex-pinger
вы меня не поняли, уважаемый
я не про эту херню про которую вы подумали, а про yandex-pinger
да что вы? а ссылку вы дали на что?
пингер яндекса работает толька для ПОИСКА НА САЙТЕ и больше ни для чего и никогда ни для чего больше не работал, так что это именно та херня о которой вы говорите
Не у всех по умолчанию включен пинг, а некоторые в процессе борьбы с копипастом, совсем все поодключали. Пинг Яндекса
Так этот пинговый сервис только для блогов предусмотрен, или я чего не так понимаю? 😕