- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не читал весь бред на предыдущих страницах, заметил лишь, что некоторые старожилы уверяют, что метрика не влияет на индексацию. Тема раскрыта?
Некоторых клонит в сон, читая тему наверно, так как знакомы с этим:
http://help.yandex.ru/metrika/code/stop-indexing.xml
Так этот пинговый сервис только для блогов предусмотрен, или я чего не так понимаю? 😕
Без разницы...
- необходимо наличие RSS, именно его адрес отправляется быстророботу. Соответсвеенно быстроробот, забирает из рсски только новый линк
- организовать пинг, после "публикации" новой страницы. Новая страница естественно должна публиковаться в рсске (аннонс с линком)
Существует модуль для php готовый, для организации пинга
Публикуем -> Пингуем - робот приходит на РССку, смотрит новые линки, идет на новый линк, читает, уходит
В Вордпрессе это заложено в движке, нужно просто прописать в соответсвующем месте, соответсвующий урл пинг.сервера.Яндекса, а заодно и Гугла ( в админке )
SSA.RU, понятное дело, когда аргументов не остаётся соскакиваем на личности. Классика жанра. Ладно, открою тайну - практика общения на форумах на "ты" пошла ещё со времён ФидоНета и подчёркивает равенство собеседников независимо от их возраста, статуса и прочих регалий.
---------- Добавлено 14.05.2014 в 02:10 ----------
Не читал
Так прочитай сначала... вот тут и вот тут ...не повредит.
SSA.RU, понятное дело, когда аргументов не остаётся соскакиваем на личности. Классика жанра. Ладно, открою тайну - практика общения на форумах на "ты" пошла ещё со времён ФидоНета и подчёркивает равенство собеседников независимо от их возраста, статуса и прочих регалий.
какая новость
бедный еще не понял, что фидонет давно кончился
тут все реальные и разные и понятные
Так прочитай сначала...
Ну так в чем вопрос? Да индексация произошла по вине метрики.
Или он уже решен, просто спорите о другом?
Ink-developer, о другом... человек утверждает, что есть много способов "загнать за минуты в основной индекс и быстроробот тут не причем вообще"
Ink-developer, о другом... человек утверждает, что есть много способов "загнать за минуты в основной индекс и быстроробот тут не причем вообще"
Вроде по скрину и так понятно что там быстробот.
Вроде по скрину и так понятно что там быстробот.
:) быстроробот это индексация страниц между апами яндексом - без участия вебмастера, добавил документ - яндекс его проиндексировал, но для некоторых очень тяжело понимание, что бывает как по другому
в моем случае это не так, тут есть мое участие, без него нет никакого быстроробота на сайте, да и сайт там такой, что быстроробот там никогда не появится, у меня есть два сайта с естественным "быстророботом", я полностью понимаю о чем говорю:)
так же быстроробот это просто понятие индексации между апами, я не знаю как у других, я за 16 лет не видел ни одного урла на своих сайтах, который бы был проиндексирован между апами, но в ап вывалился, через месяцок, другой да, но это опять же быстророботом уже не назвать.
Вся эта тема фейк? Терпения читать весь бред не хватило, автор темы реально быстро индексируется или просто пиарится?
Метрика и Директ чуток может и приближает снисхождение Яндекса, но далеко не так стремительно... Может у автора свой блог на домене yaca.yandex.ru?
Вся эта тема фейк? Терпения читать весь бред не хватило, автор темы реально быстро индексируется или просто пиарится?
Метрика и Директ чуток может и приближает снисхождение Яндекса, но далеко не так стремительно... Может у автора свой блог на домене yaca.yandex.ru?
да нет никакой темы
у ТС сайт индексируется мухой, а она не знает почему, вот и вся тема
ни для чего не применима, просто поговорить...