Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

Директ максимум на ПФ влияет так как вы трафик вливаете на сайт и все)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
natkalin:
Может у автора свой блог на домене yaca.yandex.ru?

Нет, не блог:

Cat_Out:
Сайт - визитка компании, посещаемость примерно 50 человек в день, отказов меньше 20%.
Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 20.08.2010
775
SSA.RU:
да нет никакой темы
nn165m:
Директ максимум на ПФ влияет так как вы трафик вливаете на сайт и все)
87793:
Нет, не блог:

Что вы все гадаете? Здесь кроме фоток сисек ничего уже не поможет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
awasome:
Что вы все гадаете?

Я, по крайней мере, не гадаю, не надо меня причислять к гадающим.

Я разъясняю человеку, которому лень было прочитать всё обсуждение, существенный момент (рассказанный инициатором обсуждения), которого этот лентяй не прочитал.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
Shlackbaum:
Игорь Скляр, потенциально метрика может быть связана

Каким боком, если не секрет? Сайтах на 50 стоит метрика - быстробота нигде нет, поскольку нет среди этих сайтов блогов и новостных порталов. Так что метрика уж точно здесь не влияет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
b1b1g0n:
Каким боком, если не секрет? Сайтах на 50 стоит метрика - быстробота нигде нет, поскольку нет среди этих сайтов блогов и новостных порталов. Так что метрика уж точно здесь не влияет.

имхо есть внешние факторы, которые тут так и не обсудили:)

[Удален]

Ну давайте еще обсудим внешние факторы. Что там у нас по списку?

Тиц - 10 🍿

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Cat_Out:
Ну давайте еще обсудим внешние факторы. Что там у нас по списку?

Тиц - 10 🍿

По-моему, тема больше напоминает стёб 😂

[Удален]

В старт посте я писала, что такая быстрая индексация мне как-бы и не к чему. Напоминаю - я залила на сайт страничку будущего раздела, чтобы просто открыть в браузере и показать эээ... ну компаньонам типа, а она сразу попала в индекс. Раздел планировалось запустить через недельку, но пришлось доделывать в тот же день. Была написана вторая страничка, после загрузки на сервер через 5 минут тоже оказалась в индексе. Скриншот делать было уже лень.

В этом топике устала повторять, что вместе с вами ищу причину и готова ответить на все вопросы.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Cat_Out:
В старт посте я писала, что такая быстрая индексация мне как-бы и не к чему. Напоминаю - я залила на сайт страничку будущего раздела, чтобы просто открыть в браузере и показать эээ... ну компаньонам типа, а она сразу попала в индекс. Раздел планировалось запустить через недельку, но пришлось доделывать в тот же день. Была написана вторая страничка, после загрузки на сервер через 5 минут тоже оказалась в индексе. Скриншот делать было уже лень.

В этом топике устала повторять, что вместе с вами ищу причину и готова ответить на все вопросы.

Вы можете провести небольшой эксперимент - создать несколько новых страниц и измерить время попадания в индекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий