- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Директ максимум на ПФ влияет так как вы трафик вливаете на сайт и все)
Может у автора свой блог на домене yaca.yandex.ru?
Нет, не блог:
Сайт - визитка компании, посещаемость примерно 50 человек в день, отказов меньше 20%.
да нет никакой темы
Директ максимум на ПФ влияет так как вы трафик вливаете на сайт и все)
Нет, не блог:
Что вы все гадаете? Здесь кроме фоток сисек ничего уже не поможет.
Что вы все гадаете?
Я, по крайней мере, не гадаю, не надо меня причислять к гадающим.
Я разъясняю человеку, которому лень было прочитать всё обсуждение, существенный момент (рассказанный инициатором обсуждения), которого этот лентяй не прочитал.
Игорь Скляр, потенциально метрика может быть связана
Каким боком, если не секрет? Сайтах на 50 стоит метрика - быстробота нигде нет, поскольку нет среди этих сайтов блогов и новостных порталов. Так что метрика уж точно здесь не влияет.
Каким боком, если не секрет? Сайтах на 50 стоит метрика - быстробота нигде нет, поскольку нет среди этих сайтов блогов и новостных порталов. Так что метрика уж точно здесь не влияет.
имхо есть внешние факторы, которые тут так и не обсудили:)
Ну давайте еще обсудим внешние факторы. Что там у нас по списку?
Тиц - 10 🍿
Ну давайте еще обсудим внешние факторы. Что там у нас по списку?
Тиц - 10 🍿
По-моему, тема больше напоминает стёб 😂
В старт посте я писала, что такая быстрая индексация мне как-бы и не к чему. Напоминаю - я залила на сайт страничку будущего раздела, чтобы просто открыть в браузере и показать эээ... ну компаньонам типа, а она сразу попала в индекс. Раздел планировалось запустить через недельку, но пришлось доделывать в тот же день. Была написана вторая страничка, после загрузки на сервер через 5 минут тоже оказалась в индексе. Скриншот делать было уже лень.
В этом топике устала повторять, что вместе с вами ищу причину и готова ответить на все вопросы.
В старт посте я писала, что такая быстрая индексация мне как-бы и не к чему. Напоминаю - я залила на сайт страничку будущего раздела, чтобы просто открыть в браузере и показать эээ... ну компаньонам типа, а она сразу попала в индекс. Раздел планировалось запустить через недельку, но пришлось доделывать в тот же день. Была написана вторая страничка, после загрузки на сервер через 5 минут тоже оказалась в индексе. Скриншот делать было уже лень.
В этом топике устала повторять, что вместе с вами ищу причину и готова ответить на все вопросы.
Вы можете провести небольшой эксперимент - создать несколько новых страниц и измерить время попадания в индекс?