Меня кинули, как бы вы поступили на моем месте?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ПР2. Ну продайте ссылок с него.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
R
На сайте с 03.08.2012
131
Kait:
Да ТС явно что-то мудрит. На форумах по графике(ссылки не дам, ибо фотошоп изучал года 2 назад, уже не помню), за 10 000 столько конфеток сделают, хватит на 2 полноценных портала.

То что я делал за 40 000, многие из вас бы не взялись, т.к. очень дешево для такого сайта. Там личный кабинет как мини социальная сеть, много возможностей, таких как вести дневник питания, автоматом программы приходят, ну вообщем много всякой фигни и на CMS такого нет... Так что все на PHP, только в целом лишь можно поставить на какую-нить CMS, но многое все равно руками.

Дизайн заказывал на фрилансе. Сейчас фриланс не пашет ,как запашет я ссылку кину, посмотрите на портфолио, я думаю 10 000 для такого вполне нормальная цена.

P.S. если ей репутацию как-нибудь постараться испортить, зная то как она работает? Или все равно не стоит вообще что-либо делать?

S
На сайте с 23.05.2004
315
Geers:
А может быть и наоборот, девка то не разбирается в ценах на сайты, хотела 40к. отдать, а тут пришел Петро-шарящий, и сказал что максимум такая работа стоит сотню $, например.

А какая разница, сколько он стоит ? Есть цена, на которую договорились и поэтапная оплата.

Байки с ТЗ на сайт - обыкновенная отмазка, что бы оттянуть время, авось забудется.

Удалять чужие сайты не стоит. Просто забрать свою работу и скинуть в бакапы, авось пригодится.

Это просто подпись.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Stek:
А какая разница, сколько он стоит ? Есть цена, на которую договорились и поэтапная оплата.
Байки с ТЗ на сайт - обыкновенная отмазка, что бы оттянуть время, авось забудется.

Удалять чужие сайты не стоит. Просто забрать свою работу и скинуть в бакапы, авось пригодится.

Ну тут согласен, поэтому придумали отмазку с ТЗ.;)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
revered:

P.S. если ей репутацию как-нибудь постараться испортить, зная то как она работает? Или все равно не стоит вообще что-либо делать?

Если за вами правда, действуйте прямо, смело и решительно. Ничего не бойтесь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Kashapov:
По просьбам трудящихся скидываю.

На левую часть лучше не смотреть.

Что была, что стала... В чем прикол?

R
На сайте с 03.08.2012
131
awasome:
Что была, что стала... В чем прикол?

Разница в том, что справа фотошоп)

D
На сайте с 30.07.2012
16

Предлагаю собрать рейд к нему в Барвиху. Ибо если можно кинуть одного вебмастера, значит можно кинуть всех. :)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
revered:
Разница в том, что справа фотошоп)

Да ладно, если и фотошоп, то совсем немного. Вводим в гугл картинках "макияж до и после" и офигеваем. 🍿

A1
На сайте с 04.02.2014
48
revered:
Взяла 100 рецептов с нета скопировала в word файл (даже не правила текст под себя), из этих 100 рецептов в word файле есть потворения. И прадает это за 500 рублей. Люди покупают, в отзывах пишут, спасибо большое, очень понравилось...

Ну так запускайте сайт и продавайте сами.

Не удивлюсь, если в инфопродуктах скоро новая тема появится... от Милы Гриценко... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий