- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто работает, тратит время, отказывает другим заказчикам (может быть), да тупо зарабатывает себе на жизнь? - Вы.
В данном случае Вы тратите самое драгоценное - свое время.
Так почему вы готовы работать вперед без оплаты? Берите всегда с клиента сумму больше выполненной работы (т.н. наперед). Не надо драть 100%, но чуть с запасом нужно.
Ведите переговоры жестче, не покупайтесь на обещания, попытки завести дружбу и прочее фуфло.
Именно придерживаясь этого правила, у меня потом не болит голова, когда у клиента вдруг пропадает интерес к данному заказу, пропадает посредник, появляются Pr-агенты, мамы, бабушки и подобная публика и тд по списку.
Удачи в дальнейшей работе.
p.s. Ключевой момент: "Утром деньги - вечером стулья" . Все же росли на классике)
p.p.s. отвечая на вопрос ТС "Меня кинули, как бы вы поступили на моем месте?" - Поздно пить боржом ...
Кто работает, тратит время, отказывает другим заказчикам (может быть), да тупо зарабатывает себе на жизнь? - Вы.
В данном случае Вы тратите самое драгоценное - свое время.
Так почему вы готовы работать вперед без оплаты? Берите всегда с клиента сумму больше выполненной работы (т.н. наперед). Не надо драть 100%, но чуть с запасом нужно.
Ведите переговоры жестче, не покупайтесь на обещания, попытки завести дружбу и прочее фуфло.
Именно придерживаясь этого правила, у меня потом не болит голова, когда у клиента вдруг пропадает интерес к данному заказу, пропадает посредник, появляются Pr-агенты, мамы, бабушки и подобная публика и тд по списку.
Удачи в дальнейшей работе.
p.s. Ключевой момент: "Утром деньги - вечером стулья" . Все же росли на классике)
p.p.s. отвечая на вопрос ТС "Меня кинули, как бы вы поступили на моем месте?" - Поздно пить боржом ...
а Боржоми уже пить можно, в маХазин завезли! Давайте на троих сообразим?
надо брать предоплату 100 % иначе никак
надо брать предоплату 100 % иначе никак
Да кто же даст предоплату 100%, да еще и фрилансеру?
Разве что, сумасшедший какой.
После этого, не то что про сроки, про хоть какую-то сдачу проекта можно забыть в 95% случаев 🤪
Извините за оффтоп.
Либо проверенный исполнитель, либо договор. Во всех других случаях, кидали и будут кидать. И заказчики и исполнители.
Случай ТС вообще прозрачный, как литр спирта. Фактически мошенница заказала сайт. Ну чего от нее еще ждать? Удивляюсь, что она вообще что-то заплатила.
Топик не читал, но осуждаю. :-)
Мила Гриценко уже отметилась? Если нет, то уже пора, восьмая страница, выпускайте.
У неё появился так называем "агент" - ПЕТРО ШЕКШЕЕВ (как я понял PR-агент звезд, таких как Андрей Чадов, Настя Задорожная, теперь ещё Мила Гриценко ну и т.д.). Он мне написал сразу что сайт ему не нравится, нужно переработать немного. Пока времени нет на новое ТЗ, типа заморозим разработку. Я Миле Гриценко пишу, типа вот я сделал 50% оплатите мне и окей, ждем ТЗ, она сказала все вопросы к Петро...
!
Кто все эти люди ?
Кто все эти люди ?
Видимо известны в определённых кругах.
Кто все эти люди ?
Братва с моего района. ТС не расстраивайся, я разберусь :)