- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Составляет программы питания персонально, ещё лучше:
Человек заполняет заявку 20-30 полей. А она всем все равно одно и тоже отсылает также в word файле и это за 3000. Ну в общем хорошо девушка работает)
Эээ вы ей сайт делали, иль сексом занимались? 🤣
иль сексом занимались?
Лучше бы сексом. Потому что брать деньги за
Да именно этот говно сайт я превращал в нормальный.
как-то даже некультурно. Не знаю уж, что какое говно там было, но говно и осталось.
Да именно этот говно сайт я превращал в нормальный.
Я не хочу говорить об уровне вашей квалификации, но такие сайты делаются за 1-2 дня, покачивая левой пяткой.
Я сказал что примерно 10-12к дизайнеру
В следующий раз обращайтесь ко мне.
Я вам за 5-6к с удовольствием буду продавать бесплатные и переназванные темы на ВП, в которых даже футер от внешек не почищен.
Лучше бы сексом. Потому что брать деньги за
как-то даже некультурно. Не знаю уж, что какое говно там было, но говно и осталось.
Так правильно, какое было такое и осталось. То что я делал у меня на локалке.
Я не хочу говорить об уровне вашей квалификации, но такие сайты делаются за 1-2 дня, покачивая левой пяткой.
Я вам за 5-6к с удовольствием буду продавать бесплатные и переназванные темы на ВП, в которых даже футер от внешек не почищен.
Да ладно, Я думаю, ТС не такой уж лах и просто обмануть ее хотел.
Ещё раз повторяю, то что вы смотрите оно так и было. Сайт который я делаю, в том числе и дизайн у меня на локалке.
Ещё раз повторяю, то что вы смотрите оно так и было. Сайт который я делаю, в том числе и дизайн у меня на локалке.
Это кстати понятно было с самого начала, странно, что народ подумал что это и есть новый сайт.
Да ладно, Я думаю, ТС не такой уж лах и просто н*****, в смысле, обмануть ее хотел.
А может быть и наоборот, девка то не разбирается в ценах на сайты, хотела 40к. отдать, а тут пришел Петро-шарящий, и сказал что максимум такая работа стоит сотню $, например. :)
А может быть и наоборот, девка то не разбирается в ценах на сайты, хотела 40к. отдать, а тут пришел Петро-шарящий, и сказал что максимум такая работа стоит сотню $, например. :)
Ну если сейчас ТС напишет, что он все с нуля писал, на чистом php, изобретая специально велосипеды, то так оно, наверное, и есть.
Да ТС явно что-то мудрит. На форумах по графике(ссылки не дам, ибо фотошоп изучал года 2 назад, уже не помню), за 10 000 столько конфеток сделают, хватит на 2 полноценных портала.
Это кстати понятно было с самого начала, странно, что народ подумал что это и есть новый сайт.
Ну я как-то не догнал :)
Точнее не думал, что именно об этом сайте идет речь.
Выдача забита черт знает чем. :)
Меня кинули, как бы вы поступили на моем месте?
Пакостить не надо. Вернется сторицей.
Забудьте и не пиарьте ее больше.