Меня кинули, как бы вы поступили на моем месте?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
revered:
Составляет программы питания персонально, ещё лучше:
Человек заполняет заявку 20-30 полей. А она всем все равно одно и тоже отсылает также в word файле и это за 3000. Ну в общем хорошо девушка работает)

Эээ вы ей сайт делали, иль сексом занимались? 🤣

[Удален]
HappySoftX:
иль сексом занимались?

Лучше бы сексом. Потому что брать деньги за

revered:
Да именно этот говно сайт я превращал в нормальный.

как-то даже некультурно. Не знаю уж, что какое говно там было, но говно и осталось.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
revered:
Да именно этот говно сайт я превращал в нормальный.

Я не хочу говорить об уровне вашей квалификации, но такие сайты делаются за 1-2 дня, покачивая левой пяткой.

revered:
Я сказал что примерно 10-12к дизайнеру

В следующий раз обращайтесь ко мне.

Я вам за 5-6к с удовольствием буду продавать бесплатные и переназванные темы на ВП, в которых даже футер от внешек не почищен.

Серч уже не торт => https://se.guru
R
На сайте с 03.08.2012
131
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше бы сексом. Потому что брать деньги за

как-то даже некультурно. Не знаю уж, что какое говно там было, но говно и осталось.

Так правильно, какое было такое и осталось. То что я делал у меня на локалке.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Mish-ka:
Я не хочу говорить об уровне вашей квалификации, но такие сайты делаются за 1-2 дня, покачивая левой пяткой.

Я вам за 5-6к с удовольствием буду продавать бесплатные и переназванные темы на ВП, в которых даже футер от внешек не почищен.

Да ладно, Я думаю, ТС не такой уж лах и просто обмануть ее хотел.

R
На сайте с 03.08.2012
131
Mish-ka:

Ещё раз повторяю, то что вы смотрите оно так и было. Сайт который я делаю, в том числе и дизайн у меня на локалке.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
revered:
Ещё раз повторяю, то что вы смотрите оно так и было. Сайт который я делаю, в том числе и дизайн у меня на локалке.

Это кстати понятно было с самого начала, странно, что народ подумал что это и есть новый сайт.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kait:
Да ладно, Я думаю, ТС не такой уж лах и просто н*****, в смысле, обмануть ее хотел.

А может быть и наоборот, девка то не разбирается в ценах на сайты, хотела 40к. отдать, а тут пришел Петро-шарящий, и сказал что максимум такая работа стоит сотню $, например. :)

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Geers:
А может быть и наоборот, девка то не разбирается в ценах на сайты, хотела 40к. отдать, а тут пришел Петро-шарящий, и сказал что максимум такая работа стоит сотню $, например. :)

Ну если сейчас ТС напишет, что он все с нуля писал, на чистом php, изобретая специально велосипеды, то так оно, наверное, и есть.

10-12 тыщ дизайнеру

Да ТС явно что-то мудрит. На форумах по графике(ссылки не дам, ибо фотошоп изучал года 2 назад, уже не помню), за 10 000 столько конфеток сделают, хватит на 2 полноценных портала.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
revered:
cscope:
Это кстати понятно было с самого начала, странно, что народ подумал что это и есть новый сайт.

Ну я как-то не догнал :)

Точнее не думал, что именно об этом сайте идет речь.

Выдача забита черт знает чем. :)

revered:
Меня кинули, как бы вы поступили на моем месте?

Пакостить не надо. Вернется сторицей.

Забудьте и не пиарьте ее больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий