- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
НКВД.pro, причем тут жалобы? На "безлимитный" хостинг или трафик тоже не многие жалуются, но означает ли это что он безлимитный???
Так кто врет инферно или вы?
Ничего утверждать не берусь, но ведт указано:
НКВД.pro, причем тут жалобы? На "безлимитный" хостинг или трафик тоже не многие жалуются, но означает ли это что он безлимитный???
Так кто врет инферно или вы?
С каким-либо (количественным или скоростным) ограничением потребляемого трафика никто из наших клиентов также в этом ДЦ никогда не сталкивался.
Плюс, как видите, никто из тех пяти, кто взял в этой теме сервер на месяц бесплатно, и из тех четверых, кто взял со скидкой, не сообщил здесь о том, что гигабит в Redstation - фуфло.
Делайте выводы и, конечно, приходите попробовать - мы готовы к максимальным скидкам для новых клиентов.
Активно пользуюсь серверами в Redstation - скажу одно, за такие деньги такие машинки с такими каналами тяжело найти + IP можно без проблем докупать (без обоснования и т.д..). Нареканий по качеству не наблюдаю.
Я, конечно, не в теме хостеровских движух, но кажется время изменений давно пришло и это нужно принять.
Несколько лет назад vds стоили очень дорого, а сейчас, как видите, уже и дедики на шару дают...
Как-то так.
НКВД.pro, пожалуйста, не надо кичиться своим каким-то превосходным статусом во всех датацентрах. Вы обычный реселлер на этой площадке, как и все остальные. Для них клиент, который приходит напрямую, без комиссий реселлерам уж куда интереснее, чем тот, который берет через реселлера. Были обозначены четкие условия - все серверы будут кушать канал на максимум 24/7 и именно это повлияло на итоговую цену. Почему? Потому что рассчитывают на тех, кто видит слово гигабит + анлим + выделенный + 5 копеек и покупает его без понимания того, что это нереальная цена. И я могу судить об этом не как обыватель, а как профи, который имеет собственную площадку и заключает прямые контракты с апстримами. Все остальное бла-бла-бла.
НКВД.pro, вы меня слышите или нет? Так на vps многие тоже пишут, что анлим трафик, но так ли это? Или по вашему, если клиент не жалуется или не использует его, то это можно считать анлимом.
Не путайте маркетинг с реальностью. Анлим 1 гбит за 100$? Оставьте это для хомяков. Вас ткнули в ваше вранье, так вы еще пытаетесь оправдываться...
Minorov, тут не к НКВД претензии, а к RedStation, мне они тоже заливали что у них 1гбит и никаких условий и ограничений, пока я четко не сказал, что мне нужно не менее 50 таких серверов и каждый будет утилизировать канал полностью. И тогда уже их маркетинг перестает работать, так как они начинают считать. И насчитывают уже адекватную стоимость сервера и трафика без маркетинговой шелухи.
Давайте предметно говорить.
Доводы в пользу того, что канал действительно гарантированный:
Every server with Redstation has unlimited bandwidth so you have no surprise over-usage bills. Traffic between servers and download traffic is not restricted and you can use the full speed of your connection. Traffic from Redstation to the Internet may be restricted to your guaranteed speed although every server can burst to the full connection speed for a short period of time.
Например две опции.
1. 1Gbps Unmetered Port - 1Gbps Guaranteed [**Equivalent to 321TB/month**] (не Premium канал!!!!)
2. 1Gbps Unmetered Port - 300Mbps Guaranteed - Level3 (AS3356) - premium канал стоит дороже (примерно чуть более +$130/мес. к стоимости сервера, и это всего лишь 300Mbps гарантия)
В случае первой опции - канал ограничен 1 Gbit, в случае второй - 300Mbps, но может быть и burst до 1Gbps.
Если есть сомнения - возьмите на тест или в аренду. Докажите, что это фикция на практике. Вы думаете, что Датацентр совсем себя не любит, чтоб писать на сайте то, чего на самом деле нет? Это все-таки Англия, и компания имеет репутацию между прочим.
То что привел extra
как "пруф" - неизвестно о чем шел до этого разговор. То ли это Premium канал, то ли это цена за несколько серверов.
---------- Добавлено 17.05.2014 в 23:25 ----------
Minorov, тут не к НКВД претензии, а к RedStation, мне они тоже заливали что у них 1гбит и никаких условий и ограничений, пока я четко не сказал, что мне нужно не менее 50 таких серверов и каждый будет утилизировать канал полностью. И тогда уже их маркетинг перестает работать, так как они начинают считать. И насчитывают уже адекватную стоимость сервера и трафика без маркетинговой шелухи.
50 серверов скорее всего они и не дадут заказать за короткий промежуток времени по таким ценам.
Все понятно кроме одного. Зачем было спрашивать про такое кол-во и мешать все в одну кучу.
IPSERVERWORLD, имеет смысл для вас перечитать тему с начала, там говорилось, что уже есть факт оверселлинга каналов. А именно текущая емкость всех каналов ДЦ всего 200гбит, хотя НКВД утверждает, что только они продали своим клиентам около 150 серверов с выделенным гигабитным каналом. Но понятно, что НКВД не единственный реселлер и ранее там предлагали варианты и с 10гбит анлимом. Вот именно поэтому я сразу указал, что мне нужно 50 серверов и все они будут создавать нагрузку 50гбит, после чего RedStation резко обломался и посчитал мне вот такой замечательный прайс по рыночным ценам, так как им ну никак не выгодно делать мне в убыток эти 50 серверов и отрезать мне при текущем уровне оверселлинга каналов 50гбит. Надеюсь так вам все более понятно?
Одно могу сказать точно, что 350-500 стабильно работает без проблем и претензий не было со стороны ДЦ. Связь со многими точками европы действительно лучше чем у других, но вот к ВК связь ужасная. Это правда проблема не в Redstation, а в самом ВК. Ну а последним наплевать. По этому клиент не стал переводить всю свою большую базу серверов со стримингом в этот ДЦ, а остался в старом.
Т.е. доказать гарантированную полосу в гигабит не могу, но половина точно есть. И каналы вполне таки хорошие.