- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Есть ли возможность протестить выделенных 10Гбит, платно?
Что-то похожее на RS D9-710
Добрый день!
Есть ли возможность протестить выделенных 10Гбит, платно?
Что-то похожее на RS D9-710
Добрый день!
К сожалению, только при условии аренды сервера хотя бы на месяц. Доступны 10Gbit shared и гарантированная полоса.
Решил таки помучать RedStation по поводу их замечательных офферов с 1Gbit/unmeterd... Так вот за сервер, который стоит у них 85 фунтов и
гарантированную полосу 1Gbit/s, которую я могу утилизировать полностью без всяких санкций с их стороны, мне залупили
Pay Monthly:
£523.99 GBP/month (approx. $863.32 USD/month)
Setup Options:
£150.00 GBP or $247.14 USD approx..
Ах да, эта цена включает в себя скидку на заказ якобы 50ти таких серверов.
Пруф: http://gyazo.com/9ac93bca1a5aa35efc57b8efa912f4f2
Ну что ж, их цена за гарантированный анлим без всяких ограничений в рамках рыночных цен, а все остальное - маркетинговый булшит, что и требовалось доказать. Доверять таким решениям или нет решать, конечно, клиенту. Мое недоверие оправдалось целиком и полностью.
Решил таки помучать RedStation по поводу их замечательных офферов с 1Gbit/unmeterd... Так вот за сервер, который стоит у них 85 фунтов и
гарантированную полосу 1Gbit/s, которую я могу утилизировать полностью без всяких санкций с их стороны, мне залупили
Pay Monthly:
£523.99 GBP/month (approx. $863.32 USD/month)
Setup Options:
£150.00 GBP or $247.14 USD approx..
Ах да, эта цена включает в себя скидку на заказ якобы 50ти таких серверов.
Пруф: http://gyazo.com/9ac93bca1a5aa35efc57b8efa912f4f2
Ну что ж, их цена за гарантированный анлим без всяких ограничений в рамках рыночных цен, а все остальное - маркетинговый булшит, что и требовалось доказать. Доверять таким решениям или нет решать, конечно, клиенту. Мое недоверие оправдалось целиком и полностью.
"Redstation bandwidth options are the same in both the download and upload directions however there maybe some factors such as world location, data paths with other ISP's that may cause slight speed issues but the 1GBPS Unmetered option will be the same in both directions."
Вы бы подробней "пруф" показали, а то получается что Redstation врет.(или у него раздвоение)
Наши клиенты использовали (и используют) гарантированную полосу без каких-либо проблем за те деньги, что указаны на сайте.
IPSERVERWORLD, какие вам еще подробности нужны? Сначла они долго расспрашивали меня как будут использоваться каналы, планирую ли я грузить постоянно на 1гбит/с и тп, я сказал, ребята, к чему эти вопросы? У вас есть предложение за 85 фунтов, мне нужно много таких серверов и я хочу скидку за объем. Сказал также, что серверы будут утилизировать всю полосу 1гбит и мне не нужны никакие санкции с их стороны. В ответ получил вот такой прайс и "скидку". Вы ж вроде не новички на рынке и должны знать сколько реально стоит трафик и что не бывает гарантированного гигабита за такие деньги.
Ах да, если интересно, то я общался с David Elkington
IPSERVERWORLD Вы ж вроде не новички на рынке и должны знать сколько реально стоит трафик и что не бывает гарантированного гигабита за такие деньги.
Тут момент следующий.
То что Вы пишите означает все то, что написано на сайте Redstation и что они говорят как минимум нам - неправда.
Redstation does not restrict on the bandwidth speeds with its servers however there maybe restrictions put in place if customers break our Network Accetable Use Policy (AUP) which can be found in the link below:
http://www.redstation.com/legal/terms/network-acceptable-use-policy
I hope this information helps and if there is anything else we can help with do not hesitate to ask.
Kind Regards,
Steve Austin
Front Line Support Engineer
Вы задайте им прямой вопрос гарантируют ли они полосу в гигабит без каких-либо ограничений за любой указанный тариф. Вопрос должен быть положительный. На практике тоже.
IPSERVERWORLD, да, они мне тоже так заявляли изначально. Но когда я сказал, что буду действительно грузить каналы их цена резко увеличилась. На вопрос "Почему?" они сказали, что не рассчитывают на то, что их клиенты будут утилизировать полосу полностью и по их наблюдениям 1гбит полоса большинству их клиентов не нужна, а вот тем кому она нужна прайс они называют уже не такой сладкий (при условии, что с их стороны не последует никаких санкций и ограничений)
Те, кому нужен гарантированный гигабит, знают цену и берут по рыночным ценам
Так тут вроде гарантированный раздавали )
extra, я вполне допускаю, что для людей со стороны они выдвигают подобные условия. К партнёрам с оборотом у ДЦ вопросов по "излишнему" потреблению полосы не возникает. Наши клиенты пользуются гарантией 24/7/365 и, как, видимо, и клиенты коллеги IPSERVERWORLD, на качество каналов не жалуются. В Англии у нас масса клиентов с реальным постоянным потреблением, опытных стримминг-администраторов, и ни одной жалобы на качество каналов за три года работы с этом ДЦ мы не получали. Будут проблемы - будем смотреть.