- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
WapGraf, 300-500 это же не 1000, верно? И все вопрос времени. Тем же FDC раньше НКВД тоже очень гордился, пока не набралась критическая масса. Что потом сделал FDC? Установил лимиты так, что проекты клиентов просто встали колом. Они, видимо, пока не понимают русской любви к халяве -) Сомневаюсь, что европейцы заказывают у них серваки для того, чтобы ретранслировать с контактика или раздавать пиратский контент )
extra, верно. Обратного и не утверждаю. Делюсь только опытом в данном ДЦ, который имел место.
IPSERVERWORLD, имеет смысл для вас перечитать тему с начала, там говорилось, что уже есть факт оверселлинга каналов. А именно текущая емкость всех каналов ДЦ всего 200гбит, хотя НКВД утверждает, что только они продали своим клиентам около 150 серверов с выделенным гигабитным каналом. Но понятно, что НКВД не единственный реселлер и ранее там предлагали варианты и с 10гбит анлимом. Вот именно поэтому я сразу указал, что мне нужно 50 серверов и все они будут создавать нагрузку 50гбит, после чего RedStation резко обломался и посчитал мне вот такой замечательный прайс по рыночным ценам, так как им ну никак не выгодно делать мне в убыток эти 50 серверов и отрезать мне при текущем уровне оверселлинга каналов 50гбит. Надеюсь так вам все более понятно?
У Вас есть доказательства что хоть один сервер с гарантированным каналом не выдает на полную мощь заявленную скорость? Без доказательств - это всего лишь ваши вычисления и мнение.
Что касается ФДЦ, они никогда не утверждали что каналы у них гарантированные.
IPSERVERWORLD, думаю, вам имеет смысл задать те же вопросы менеджерам и попробовать заказать 50-100 серверов с гарантией скорости 1гбит/с при условии утилизации полосы на 100% 24/7, я не вижу смысла дальше жевать этот вопрос.
IPSERVERWORLD, думаю, вам имеет смысл задать те же вопросы менеджерам и попробовать заказать 50-100 серверов с гарантией скорости 1гбит/с при условии утилизации полосы на 100% 24/7, я не вижу смысла дальше жевать этот вопрос.
Автор темы предлагал 50-100 серверов по такой цене? То что НКВД говорил про огромное кол-во серверов с гарантированным гигабитом - это я не в курсе что там у него и как.(за это не берусь отвечать ни в коем случае)
Я лишь знаю то, что заказывая сервер с параметрами указанные на сайте, услуга предоставляется в полном объеме. Считаете иначе, показывайте доказательства.
IPSERVERWORLD, доказательства маркетинговых уловок со стороны RedStation я уже предоставил. Равно как и факты оверселлинга.
А о чем спор собственно?
О том что у ДЦ имеется оверселл? Или о том что на одну машину не дадут использовать 1Gbps 24/7? Или о том что при аренде 50 машин не дадут 50 Gbps?
Если первое, то дата центров без оверселла не бывает. Как можно поднять сетку, допустим, в 500 гбит и сдать всего 500 машин?!
Если последнее, то здесь не нужно думать над этим вопросом, а только уточнить какой общий канал к дц. Так как данные сильно отличаются. Разумеется, что одному клиенту не дадут скушать треть канала, при 1Gbps 24/7.
Добрый день!
К сожалению, только при условии аренды сервера хотя бы на месяц. Доступны 10Gbit shared и гарантированная полоса.
На месяц подходит! Почем будет гарантированная полоса на вышеуказанном конфиге?
На месяц подходит! Почем будет гарантированная полоса на вышеуказанном конфиге?
Конфигурация сервера:
Dual Processor Intel 16 Core Xeon E5-2670 2.60GHz, 192GB RAM, 4 диска по 300GB SATA + 240GB Cachecade или 4 диска по 240GB SSD, бесплатный железный RAID-контроллер Dell H710p c поддержкой BBU, бесплатный доступ к KVM DRAC Enterprise, порт 10Gbit dedicated с гарантией скорости и безлимитным трафиком, 4 IP
Цена на нашем сайте: 3968$
Цена на сайте Redstation: 3666$
Цена для Вас по купону 10GSPSE (указать в комментарии при заказе): 3499$ за первый месяц, далее 3599$ в месяц при желании сервер оставить.
хех, ну что ж ждем изменений в политике предоставления трафика, их сотрудник только что мне подтвердил, что скоро будут изменения в политке предоставления трафика... для реселлеров в том числе.