- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется, про фишку, что чем свежее - тем глубже знают уже почти все)
Да потому что этот способ все равно работает)
Я вот сейчас вспомнил), покупал продукты позавчера в магазине. И очень спешил, мой автобус должен был с минуты на минуту отходить. Заскочил, быстро похватал все с первых рядов и убежал (естественно расплатился!!!).
И сколько таких?) Кто спешит или тупо забыл про эту фишку)
А если все с одинаковой датой и в холодильнике, то лучше где брать, подальше или поближе?
Дорогие мои. Дело не в том какую курицу, говядину, свинину продает частник. Как и чем он ее кормит? Вы думаете, что он не будет кормить ее всякой дрянью? Чтобы быстрее выросла. будет! 100% будет. Так как ему тоже нужны быстрые деньги. А вы даже не прочухаете, что, откуда и из чего.
Как я выше писала, я всю кухню продуктового рынка знаю изнутри. С 97 года работаю. Поэтому могу ответственно заявлять, что и откуда.
Например такая тема как "свежее мясо". Ну видели такие магазинчики, отдельчики. Так вот в 90% это импортное замороженное мясо. Покупают полутушу, и она у них за сутки оттаивает. Все это я своими глазами наблюдаю. Как я говорила ветеринарку можно любую за 1000р сделать, там можно написать что угодно-Брест, Калуга и тд.
Во первых 70% мясо в РФ (не знаю как в других странах) это импорт( 4 года в такой конторе проработала), наши клиенты, это все, все мясоперерабатывающие комбинаты Москвы и области. Заказывают такую хрень, что стыдно писать, например пашину 90/10, где 90-это жир. Вот из такой фигни делают пельмени, остальное соя и добавки.
Весь этот бутер идет из Европы, где огромные дотации в этом секторе экономики. Наши производители, никогда не смогут с ними конкурировать.
Насчет того. что колют чем-то, нет не колют. Это специальный корм.
зы. То что творится в перекрестках, ашанах, и тд даже не обсуждается. Бардачина и срач дай боже. Частные маленькие магазинчики гораздо более трепетно относятся как к клиенту, так и к продукции.
А если все с одинаковой датой и в холодильнике, то лучше где брать, подальше или поближе?
Посередке :)
---------- Добавлено 03.07.2014 в 18:00 ----------
ardova, не мешай, пожалуйста, IndexSa верить в то, что он говорит :)
Будь с ним нежна. Как я. :) И он не разочарует.
В конце концов, мы в Курилке находимся.
ardova, не мешай, пожалуйста, IndexSa верить в то, что он говорит
Пусть верит.
а позади них в глубине стеллажа обитают свежие
так думают многие, в том числе и моя мама и она частенько поэтому берет то, что позади и частенько просрочку видит и позади...
что чем свежее - тем глубже знают уже почти все)
давно раскусили, теперь они тасуют упаковки :)
Вчера - 399. Итого за полтора месяца получается почти 40 % подорожания.
Весна-лето. Обусловлено условиями хранения, транспортировкой (наценка) и пр. факторами. Но боюсь, что к осени цены не вернутся к прежним.
И сколько таких?) Кто спешит или тупо забыл про эту фишку)
Я так когда-то лук купил в "Метро" (магазин), там кажется в 0ч пересменок кассирш, на час кассы не работают. Шляешься по магазу. И вот к открытию касс (к часу ночи) народ с тележками спешит к выходу ну и я как и многие, чего забыл, хватаю по пути. Так вот схватил лук, стоимостью 300+руб. за КГ. хотя рядом (хорошо сработал мерчант) лук был обычный, дешевый.
Естественно на кассе некогда смотреть, читать-листать чек - все собрал в пакеты и уже дома обнаружил. Ничего, салат из красного лука хрен знает с какой страны привезенного оказался вкусным, сладким и очень даже съедобным ) но было блин обидно... да еще и по шапке от своей получил :(
А у нас
Явился. Ни одного вечера без него не обойдется, чтобы не устроить массовый сеанс повышенного слюноотделения у софорумчан.
🍿
Явился. Ни одного вечера без него не обойдется, чтобы не устроить массовый сеанс повышенного слюноотделения у софорумчан.
🍿
Во-во, еще и фотик хороший наверно.
koketkade, а почему "С Днём Рождения" по аглицки написано? 🍿
А у нас сегодня день сладостей, а у папы пивной день. У малой сегодня ДР.
Мои сердечные поздравления маленькой принцессе! Растите здоровыми! Прекрасный детский стол! фотки класс!
устроить массовый сеанс повышенного слюноотделения у софорумчан.
+1
пы.сы. папа с пивом аккуратнее )