- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Vetra, аха. осталось только дождатся потепления :)
а очередь разгоните :) ибо нефик пить оптимизаторские напитки людЯм не посвященым в шаманство.
Со вторника сидел дома, с грустью смотрел в окно, обычно по вечерам у нас на дороге образуются пробки, но до пятницы просидел, даже плотного движения не увидел.
Попробовал открыть балконную дверь - решил проветрить, в комнату ринулся холодный воздух, кот отчаянно заорал и замахал лапами. Я сделал вид что не понимаю что он хочет и пошел на кухню за чаем. Когда вернулся через 30 секунд, кот почти закрыл дверь, продолжая орать. В комнате заметно посвежело. Решив больше не издеваться над животным, я доделал начатое котом дело и снова уставился в окно. Что-то народу на улице не много, наверное все работают.
В субботу неожиданно быстро кончились запасы, которые были сделаны в понедельник: хлеб, колбаса, фрукты, овощи, печенье и самое обидное - пиво. Я взглянул на градусник - он показывал потепление -20 всего-лишь и засобирался в магазин. Кот крутился рядом, напоминая, что и его пакетики вискас на исходе, что их осталось всего три. Т.к. прогноз погоды на ближайшую неделю в Москве был выучен мной наизусть и я даже ночью мог сказать, сколько градусов обещают на сайте гисметео во вторник в 15.00, то также решил пополнить и кошачью провизию.
Один на улицу идти боялся, взял с собой жену - она отчаянно сопротивлялась и кричала что все постирала и ей нечего одеть. Услышав в ответ что мне пофиг и что она пойдет со мной даже голой, через пять минут была одета во все теплое, в том числе натянула шубу, которую всегда считала ужасно неудобной и тяжелой и была похожа на большую мягкую игрушку. Посмотрев на нее, я перестал опасаться, что у нее скользкие сапоги - даже если упадет на бок больно не будет, вот только подняться сама не сможет, но меня это не заботило - на улице скользко и я сумею дотащить ее до ближайшего теплого места, а там мы ее совместными усилиями на ноги поставим.
И так, самый ответственные момент - выход! Пока были в подъезде было очень жарко, подойдя к двери подъезда стало прохладно и даже закралось желание вернуться назад. Я даже сказал жене: знаешь, нам кроме хлеба и пару пакетиков вискас, ничего вроде не надо - может ты одна сходишь? Получив хороший пинок, я открыл дверь. О боже, почему так холодно?
Как оказался в магазине не помню. Начались покупки, одной тележки явно не хватало, приходилось часть продуктов нести в руках. Купили все что было небходимо, на кассе оставили в 3 раза больше чем обычно, в руках у каждого было по 2 сумки. Теперь самое сложное - дойти до дома. Снова дверь, снова улица, опять не помню как, но я уже оказался в подъезде! Ура, я дома, есть продукты и "ПИВО", кот тоже прыгал при виде упаковки вискаса.
Впереди еще одна холодная неделя! Лишь бы Чубайс не подкачал, а еще неделю мы точно продержимся!
Klopopryg, это пять :) только жалко кота :)
Klopopryg, гыы :) Что ж Вы так... с женой-то... жалеть надо их, беречь! :)
Klopopryg, это пять :) только жалко кота :)
Мне тоже стало его жалко, поэтому и закрыл балкон, а вообще то ему даже лучше чем раньше: рацион увеличен в 2 раза, а спит он в ванной на стиральной машинке (самое теплое место), я ему специально там подстилку положил.
Klopopryg, гыы :) Что ж Вы так... с женой-то... жалеть надо их, беречь! :)
Оптимизаторы тоже очень капризные и нежные создания, поэтому если я заболею, то кто работать будет!? А прогулка ей пошла только на пользу: 4 дня дома сидеть - так ведь тоже нельзя :)
Klopopryg, The Best!!!
Про жену и поездку в магазин - один к одному.
Мы правда еще и ребенка под конец дернули - сумки домой из машины тащить :)
Оптимизаторы тоже очень капризные и нежные создания, поэтому если я заболею, то кто работать будет!? А прогулка ей пошла только на пользу: 4 дня дома сидеть - так ведь тоже нельзя
А, ну тогда ладно :) Забота о коте и жене - вот два главных закона настоящего оптимизатора! :)
Yaroslav_Adv, вот это прально. ато заладил, деффки, баня то, се :)
я вот когда хочу че нить такое сделать о чем буду потом жалеть :) говорю себе. "Лучше пойди и купи ссылку ☝ "
Давид, ооо, это по-мужски :) :) :)
Yaroslav_Adv, дык. :) седня ссылку купил, завтра сайт поднялся, сайт поднялся- денежку получил. денежку получил - купил рому и....на утро полумал надо было купить ссылку :) круговорот бабла в природе блин.