- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), не уж то кальян?)
Не уж то на газу? 🤣
Причем наверное это называется чайная церемония, или какой нибудь фруктовый самовар.
Вчерася тупо пили пиво в кружке, там теперь тоже нельзя курить! Это перебор)))
ardova, всё у вас не правильно. :) Хот доги можно скушать у метро, но не в центре. (в центре они на удалении от метро). Ярмарки выходного дня прекрасно заменяют рынки, которые тоже остались, и кстати, там надо покупать курочку фермерскую, а не магазинные грудки, которые сплошь анаболики-антибиотики-хлор-карагинат. А вы их детям.
Geers, так не в 15 веке живем!)
---------- Добавлено 03.07.2014 в 11:31 ----------
Причем наверное это называется чайная церемония, или какой нибудь фруктовый самовар.
Была такая мысль, хотел написать...еще думал про кофе)
Устройство на фотге я бы назвал водным вапорайзером 🍾
Нет.
Не уж то на газу?
По звуку кстати похоже) Локальный такой баллончег видимо в рюшке.
Ага. Очень прикольно. Сначала в верхнюю насыпают заварки фруктовой. Через нее льют холодную воду, она попадает в нижнюю. Потом включают газ, и по трубке жидкость набирается опять в верхнюю (вся с нижнего сосуда). Потом газ выключают, жидкость остывает и спускается обратно в нижнюю. Ее и разливают в чайнег)
зы и да, кальян на никотине был, все ок)
Мишань, вешь! Можно самогон варить наверное )
пы.сы. сделать что-ли сегодня домашний-фруктовый. Малинка вроде пошла, смородина ну и листиков всяких-яких туда... Жаль вот такой штуковины нет, чтобы настоялся по-хорошему...
ardova, всё у вас не правильно. Хот доги можно скушать у метро, но не в центре. (в центре они на удалении от метро). Ярмарки выходного дня прекрасно заменяют рынки, которые тоже остались, и кстати, там надо покупать курочку фермерскую, а не магазинные грудки, которые сплошь анаболики-антибиотики-хлор-карагинат. А вы их детям.
Я у метро не видела. Может надо искать. Насчет ярмарок, в 90% случаев там продается не своя продукция, а то что закупается на оптовых базах. Таких в Москве несколько, одна из них в Жулебино и в Новокосино. Знаю, это т.к. муж мой занимается продуктами питания.
Насчет курочки фермерской, есть у нас такое дело, в среднем курица стоит от 500 до 600р, я иногда беру, но варить ее очень долго надо. Еще, неизвестно чем эту курицу кормили. Всякие ветеринарки и сертификаты выдаются очень просто и за копейки. Поэтому мне кажется, что фитоконтроль на той же петелинки гораздо жестче и строже.
А вот эти все "фермеские" магазины, которые сейчас массово открываются, ну не знаю, мне кажется это развод. Картоха по 150, морковка по 100. Чем она от 40-рублевой отличается-хз. Чтобы там не пели про экологичность.
Малинка 140р коробочка. Нямка.
А вот эти все "фермеские" магазины, которые сейчас массово открываются, ну не знаю, мне кажется это развод. Картоха по 150, морковка по 100. Чем она от 40-рублевой отличается-хз. Чтобы там не пели про экологичность.
Это развод. Американцы сейчас просто помешаны на "органических продуктах" ("экологически-чистых" по- нашему). Та же хрень по цене раза в два дороже.
Хочется надеяться, что в Россию не придет эта маркетологическая чума. Хотя заразить ею сейчас активно пытаются.
Поэтому мне кажется, что фитоконтроль на той же петелинки гораздо жестче и строже.
Я к тому что всё же нет проблемы, купить не магазинные продукты:) На рынке есть фермерские курочки для жарки и для варки, на москворецком рынке цена 300 р за кг. Магазинные накачены рассолом, который удерживает воду (для веса), вымочены в хлоре (поэтому белые и не портятся и ничем не пахнут), не говоря уже о том, чем их кормили для веса и как профилактически кололи гадостью, вот прям в эту грудь, что вы жарили.))
Частник максимум их будет кормить комбикормом с добавками, но не колоть иглами :)