Что у вас сегодня на ужин-3?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
А почему тебя это интересует?

Обещаешь ответить на мой вопрос, если я отвечу на твой? ;)

Отвечаю.

Переживаю, что растёт безрукое поколение, верящее, что за деньги можно всё.

Переживаю, что это поколение думает, что товар и продукты - это одно и тоже, что им за их же деньги несут благо, а не используют их как дойную денежную корову, что можно нифига не делать и всё иметь..

Достал этот стёб..

Фома:
Газета заканчивается?

Газет много не бывает - они мне и в огороде и в по хозяйсву оч. пригождаются :) Единственное что расстраивает, что простых ч\б всё труднее найти. Разноцветные не везде годятся.

bb25:
У кого есть рецепт приготовления кролика?

Где-то тут я видел не только сухие рецепты.. ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SeVlad:
Переживаю, что растёт безрукое поколение, верящее, что за деньги можно всё.

Ну дык переживай, я то тут причём. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
я то тут причём.

при попкорне :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
SeVlad:
Где-то тут я видел не только сухие рецепты..

Благодарствую за форум. Интересно, буду почитывать.

Miha Kuzmin (KMY):
что так. для доказательства, что не кошка

Для доказательства что не котэ, обычно кроличьи лапы оставляют (не отрубают) т.к. по ним проще определить.

А чтобы кролик с головой продавался - не встречал. Тухнуть с головы начнет если что... мозги...

Blondingo, спасибо за ссылочку на рецепт.

Фома:
Не, мы снимали отдельно первак и потом последки. Такие же прозрачные, просто больше вонючие.

Вот а почему тогда в кино как правило он мутный? Непонятно.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
А чтобы кролик с головой продавался - не встречал. Тухнуть с головы начнет если что... мозги...

у меня именно с головой, домой приеду сфотаю. Только глаза почему то красные, раньше точно помню чёрные были, мож альбинос?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Если кролик белый то да, глаза будут красными. У меня больше белых почему-то плодится, хотя по породе должны получаться серо-белыми в продерись.

Скорее был альбинос. Но странно что с головой продаются, ведь там и взять то нечего... И потом, в лапах меньше вес, чем в голове. У нас как бы в России, обычно тупо с лапками. Для определения что не котэ.

---------- Добавлено 24.05.2014 в 16:15 ----------

Вот у меня девки белые, по 7-8 мес. Глаза как видно красные. Но сами они добрые :)

Кусаются обычно самцы по весне, когда просят самочку. Стоит руку засунуть, может так прихватить, мало не покажется. Серчают...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

bb25, а у меня вот такое очарование:

пойду духовку разогревать.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Кстати, сметану в рецептах можно попробовать заменить обезжиренным мягким творогом. Это для тех, кто следит за весом или на диете. Я валио беру (финский), так в супе вообще не понятно, что это не сметана. Попробую сделать кролика по рецепту Фомы, только сметану на творожок заменю.

bb25:

Blondingo, спасибо за ссылочку на рецепт.

bb25, там вообще много хороших рецептов. Но мы их еще адаптируем под себя, чтобы было полегче.
Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Blondingo, да вот жена меня и стыдит, итак говорит толстый, опять собрался в сметане делать. Предлагает в яблоках.

Blondingo:
Я валио беру (финский), так в супе вообще не понятно, что это не сметана.

Мы аналогично делаем.

---------- Добавлено 24.05.2014 в 15:27 ----------

Blondingo, и да, ливер в последний момент кидаем.

---------- Добавлено 24.05.2014 в 17:01 ----------

Не "высокая кухня" конечно, но получилось вполне съедобно:

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Фома, скажите жене, если будет делать суп, в котором должна быть картошка, то её можно заменить молодым кабачком. Я на пробу делала борщ и кислые щи, где заменила картошку кабачком, мужу понравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий