Наши питомцы

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Эта паршивица гадит мимо... антигадин не помогает.

jpg j.jpg
jpg IMG_0090.jpg
С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Ванилька :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

kat76, но красивая )

sasha1344, не меньше...

пы.сы. у меня снова крольчата, на этот раз две окатились. 12+13. мастерю новые клетки, скоро размещать негде будет. даже попугайную клетушку пришлось задействовать. фотки как только пухом покроются... пока лысики слепые.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

koketkade, я их не забиваю и не колю. Все что народились, на откорме. В октябре начну. Планирую 50-70шт. к осени развести, а там видно будет. Пока 32. Начинал с трех... На зиму не больше десятка оставлю. У папы сейчас вес 7.8 а обе мамы по 6кг. Года еще нет всем. Шестимесячные в среднем по 4-5кг.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
bb25:
У папы сейчас вес 7.8 а обе мамы по 6кг.

едрён-батон, слоняки! :)

мои втроем вряд ли до 6кг дотянут.

bb25:
12+13

а сисек-то всего 8 + 8.... будете сами докармливать?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

dkameleon, как и самый первый приплод. пипетки, капельницы. только так и справлялись. на фермер ру вычитал рецепт приготовления смеси для вскармливания, первые две недели только так. потом уже сами начинают точить мал по малу. даже есть мнение, что на смесях быстрее растут и приспосабливаются к обычному своему рациону.

мелкие лучше всего точат капусту брокколи. все что посажено с весны уже сточили почти.

в целом с кролями забот не так уж и много, если держать большое кол-во.

раз в неделю привожу кошеной травы кузов УАЗа.

кормлю утром и вечером а днем дети пичкают чем попало, те и рады...

низ клеток делал из сетки мелкой 1х1 см. и сливы\скаты водосточные. убирать не часто нужно, раз в 2-3 дня. все отходы уходят сами собой по желобу.

корма сухие (по типу как для котэ или собак) покупаю в мешках по 50кг. хватает а долго, т.к. сейчас жарко и едят очень мало плотной пищи. в основном траву, клевер, крольчатку, капустные листья, яблоки что осыпаются.

в день не больше часа трачу в общей сложности на уход.

простая скотинка. по началу было сложнее, больше внимания уделял но потом понимаешь и замечаешь, что не так уж пристально ухаживать нужно. им даже лучше, чем меньше к ним ходишь - спокойнее себя ведут. точат и точат жрачку ) чего им еще делать.

ну а вес от породы зависит и кормежки.

у меня было несколько раз, что дети забывали закрыть или сами расшатывали вертушки дверные и выходили. по утру бегал собирал по участку. за ночь обжирались всем чем можно и становились как мячи баскетбольные.

вот живой вес потому может быть приличным... а на деле, чего там есть то? те же 3-4кг от силы, как и покупные. домашние они как правило крупнее покупных т.к. кормишь как свое родное и не жалеешь )

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
bb25:
у меня было несколько раз, что дети забывали закрыть или сами расшатывали вертушки дверные и выходили. по утру бегал собирал по участку. за ночь обжирались всем чем можно и становились как мячи баскетбольные.

давайте фотки своего хозяйства :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

фотограф из меня никудышный. больших или мелких? ) мелких достаем только для кормления, потом обратно в пуховое гнездо, смотреть там особо нечего. (могу завтра сфоткать). но сразу предупреждаю, похожи на крыс, не для слабонервных )))Тех что от 14го прошлого мес. народились, уже постил.

вот на этой фотке самке 6 мес. (плюс минус неделя) такими их и брал. вес набирать стали спустя месяц откорма. думал надули росказнями про породу. дорогие собаки. по 2тыс. отдавал за каждую самку. самец 2.5к. но не жалею, работу свою выполняет на ура. подсаживаю всего по 2-3 ночи и все разы срабатывал результативно. раз давал самца знакомому, с серыми крестил... чего там вышло не знаю ) не интересовался.

там где брал (под Обнинском на рынке) серые были, по полторашке но чота серые не понравились, мелковатыми показались и худыми. с белыми как-то сразу заладилось.

four_rings
На сайте с 21.05.2011
60

Наше маленькое чудо *)

jpg IMG_20140719_145517.jpg
Качественная верстка, натяжка на WordPress (/ru/forum/912018)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Эти кролики на съедение или как домашние животные? Они кусаются, царапаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий