- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
:(((
на ночь сюда не ходить... так и запишем... мне теперь шашлык этот сниться будет :( а приличные девушки на ночь шашлыков не едят.... У приличных девушек в мультиварке тушеный кролик и кашка-размазня....
Но душа-то требует шашлыка и коньяка :(
*рыдает*
Чой-то посмотрел я картинки, почесал за ухом и сварганил на скорую руку. Под пиво. Без всяких ваших буржуйских коньяков и висок.
Львович, есть сосиски, есть картошка, есть духовка. Что меня удерживает до сих пор не понимаю.
А у меня есть кусок свежайшей свинины и хочется шашлыка. Асы кулинарии - расскажите как сделать такой как у вас на фотках - сочный и аппетитный, а то постоянно сухой какой-то получается.
А у меня есть кусок свежайшей свинины и хочется шашлыка. Асы кулинарии - расскажите как сделать такой как у вас на фотках - сочный и аппетитный, а то постоянно сухой какой-то получается.
Я раньше в белом вине мариновал, ни разу недовольных не было. Покупается самое дешёвое вино а-ля "Свадебное", вроде 70 рублей за бутылку и заливается на ночь. Конечно лук и специи должны присутствовать.
Ещё недурственно получалось в тан'е, есть такой кавказский напиток "тан". Лучше брать газированный.
И пусть меня закидают сцаными тряпкаме, но это оченно вкусно.
Идеальный маринад - соус наршараб или гранатовый сок
Попробуете такой маринад и больше никогда не будете воспринимать никакой другой.
Соответственно специи соль по вкусу. Единственная тонкость - добавьте в соус сок лимона, примерно 1/4, это снимет излишнюю сладость, а также обеспечит меньшую карамелизацию соуса и возможность подгорания при жарке. Также сегодня добавил на 1,5 кг свинины, примерно 30-40 гр коньяка, получилось сочнее, при более нежной структуре мяса и вкус более пикантный.
а я обленился готовить и просто заказал доставку домой :(
овощное ассорти
Окрошка с телячьим языком на кефире
Баранья корейка на гриле
под jameson хорошо пошло :)
а приличные девушки на ночь шашлыков не едят
это кто такую глупость сказал?
может всё-таки перед сном? :)
это кто такую глупость сказал?
может всё-таки перед сном? :)
Это какая-то неправильная девушка. Лично я когда-то был убеждён, что тьотьки жрут только мясо. Особенно вечерами. Может быть это и стало причиной того, что я полюбил готовить. ))
есть сосиски, есть картошка, есть духовка. Что меня удерживает до сих пор не понимаю.
Лень. И меня это пугает. Вот и ещё адепты лени детектед:
а я обленился готовить и просто заказал доставку домой
Асы кулинарии - расскажите как сделать такой как у вас на фотках - сочный и аппетитный, а то постоянно сухой какой-то получается._________________
Да легко. Ставишь фотошоп, остальное дело техники. :D А если серьёзно, проблема либо в недостаточно жарких углях. либо ты шашлык просто передерживаешь, либо переворачиваешь на другую сторону не дав зажариться первой. Вообще чем меньше шашлык крутишь, тем он нежнее и фкуснее (принцип то же, что при жарке стейков, тепло оно и в Африке тепло). .
Впрочем, могут быть и иные причины: например, использование соли в маринаде, чего делать категорически нельзя. Кстати, о маринаде. Рецепт правильного маринада прост: после смешивания милых сердцу ингредиентов, не поленись лизнуть маринад, он должен быть насыщенным и фкусным. Если это не так, не стоит надеяться, что сам шашлыг чудодейственным образом станет приянтным. Но правильные шашлычники делают не так. Нужно замариновать мясо, а затем сунуть в него палец и облизать. Всё поймёшь сразу. ))
ПыСЫ.Блинннн, заболтался, уже давно 7 утра, можно заводить мотобур (я неосторожно пообещал koketkade показать, как надо строить веранду, тут как раз подходящий случай подвернулся). Вечером жрать захочу, вернусь )))
А знаете ли вы, друзья, зачем я 27 лет назад женился? Чтобы с похмелья жрать пирожки творожные с начинкой из перчённой картошки с пылу с жару и ледяным пивом на запив...Вот такие они гады, лёгкие, воздушные, шкворчащие! Во рту тают, подлецы....Это вам не тесто немощными старческими челюстями месить и остатками пропитого ливера переваривать...В качестве оболочки только творог...
Кстати - всё хорошо в доброй пьянке. Один минус - быстро проходит, зараза...