- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот даж по кайфу иногда бывает с клиентом за жизнь или на тему специальную потрепаться, когда переключают с операторов, которые чего-нить объяснить не смогли.
У вас есть время на кофе и поболтать, а у оператора нет, его деньги это количество клиентов дозвонившихся. Если он будет много болтать, кто то не дозвонится.
За мою жизнь, я консультировал нескольких, кто на входе свято верил в постулаты "клиент всегда прав" и "чем ниже цена -тем больше продажи и больше прибыль". Когда они достигли успеха и реальных результатов, они уже так не думали, они только думали, чтоб люди так думали, а кому не повезло, что б те поверили , что с ними случилась случайность, а не стандартная практика компании.
А еще есть вопросы из разряда: а что мне купить, бмв или мерина (я условно названия привел)?
Да откуда ж я-то знаю, что тебе купить? Почитай на форумах и выбери, что тебе нравится.
Еще из веселого: а вы не знаете, кто еще торгует такой же продукцией, как у вас?
Еще перл: а на ебее дешевле (причем говорит это уже после того, как сделал заказ и я ему звоню для подтверждения). И заказ отменяет. Нахрена заказывать было? И то, что на ебее дешевле, это и так понятно. Мог бы и не говорить об этом.
Четверьг, Самый сложный вопрос, это как я могу быть уверен, что в коробке придет то, что я заказал. Речь не обязательно о кирпичах, а например подделка, брак, и тд, то что в случае покупки на фейковом магазине с оплатой на личный счет или номер пластиковой карты, обратно не отыграть без согласия продавца. И при этом этот же клиент не понимает, почему нельзя оплатить на пластиковую карту (мол это он умеет), а надо платить только на официальный юр. счет, объясняя что он не переводил ранее из своего кабинета привязанного к карте кроме как на другие карты некогда.
Ответ есть, но лично меня бы такой ответ не убедил, если б были сомнения и неуверенность в том, что я могу отличить реальный магазин от фейка.
Самый сложный вопрос, это как я могу быть уверен, что в коробке придет то, что я заказал. Речь не обязательно о кирпичах, а например подделка, брак, и тд, то что в случае покупки на фейковом магазине с оплатой на личный счет или номер пластиковой карты, обратно не отыграть без согласия продавца.
Не, самый сложный вопрос это
- "А как мне убедиться, что товар не подделка?"
- "Когда Вы его будете получать, Вы сможете на него посмотреть до оплаты"
- "Да, но я же ничего в нем не понимаю. Как мне убедиться, что Вы продаете не подделки?"
Реальный диалог. Правда, в почте, но такие же бывают и вживую. Больше всего мне нравится, когда это относится к товару, на котором прямо на сайте написано "Производство - Китай".
strefapl, по вопросу - нет конкуренции. Они могут себе это позволить. Других вариантов не существует.
Не пойму зачем вообще звонить в ИМ. Заказывал миллион разных вещей и никогда не возникало желания любить моск бедным менеджерам. Сделал заказ через корзину, подождал звонка, ответил "Ага" на несколько вопросов и ждешь доставки. А если на сайте нет корзины, то это не ИМ, а скорее просто сайт компании.
Вероятно, вы миллион небольших вещей заказывали.
Не понимаю, как можно купить и заказать установку входной двери, забросив ее в корзину :)
Вероятно, так и есть.
На товаре написано "в наличии". Спрашивают: есть ли в наличии? Отвечаешь: везде где написано "в наличии", то есть в наличии. А он про следующий товар спрашивает: а вот это тоже есть в наличии?
Зря Вы так, это не такой уж как и казалось бы глупый вопрос.
Ведь очень часто бывает так что магазин в реальности ничего не держит в наличии и уже после заказа забирает у поставщика. Этот вопрос актуален при самовывозе.
Да и еще бывает сайт не обновили или товар не убрали.
Сам с таким сталкивался.
Arsenij, До оплаты в России посмотреть нельзя, разве что на упаковку, и даже видя что в упаковке, это не гарантирует нечего, пока не включишь/не откроешь/не проверишь в эксплуатации. Почта (самые пофигисты) и та не отдаст посылку пока не оплатили, а остальные тем более.
Есть только одна гарантия, покупка у реального магазина, с оплатой на юр.счет, с указанием за что оплачивал. В остальных случаях, если продавец окажется пофигист или фейк, то он тебя пошлет, сказав , что вы покупали то, что вам прислали. Благо сайт перенести на другой адрес и сменить лейбл, не дорого. Это я про случаи оплаты на пластиковые карты и счета физ лиц.
До оплаты в России посмотреть нельзя, разве что на упкавку.
Мы работаем с тремя КС, во всех это норма и правило. Покрываем 75 регионов (по областным центрам). Что мы делаем не так? :)
- "Да, но я же ничего в нем не понимаю. Как мне убедиться, что Вы продаете не подделки?"
Знаю реальный случай, когда подавали в суд, с формулировкой, хочу вернуть, так как боюсь включать в розетку, вдруг взорвется. Товар был реальный, фирменный и известный.
---------- Добавлено 02.05.2014 в 17:41 ----------
Мы работаем с тремя КС, во всех это норма и правило. Покрываем 75 регионов (по областным центрам). Что мы делаем не так? :)
Ну если клиент хочет переплачивать за доставку через курьерские службы с центрами выдачи, то его проблемы. Когда дешевле транспортники или почта России где нет транспортников. И да, я не рассматриваю оплату при получени, я изначально говорю про те товары, которые отправляют по предоплате.
Это я про случаи оплаты на пластиковые карты и счета физ лиц.
Ну так нефиг пересылать денег на счета физ. лиц. Какой же эт магазин, если у него счет на физика?