Региональные ИМ - почему все так плохо?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Asar:
Мне вот даж по кайфу иногда бывает с клиентом за жизнь или на тему специальную потрепаться, когда переключают с операторов, которые чего-нить объяснить не смогли.

У вас есть время на кофе и поболтать, а у оператора нет, его деньги это количество клиентов дозвонившихся. Если он будет много болтать, кто то не дозвонится.

За мою жизнь, я консультировал нескольких, кто на входе свято верил в постулаты "клиент всегда прав" и "чем ниже цена -тем больше продажи и больше прибыль". Когда они достигли успеха и реальных результатов, они уже так не думали, они только думали, чтоб люди так думали, а кому не повезло, что б те поверили , что с ними случилась случайность, а не стандартная практика компании.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А еще есть вопросы из разряда: а что мне купить, бмв или мерина (я условно названия привел)?

Да откуда ж я-то знаю, что тебе купить? Почитай на форумах и выбери, что тебе нравится.

Еще из веселого: а вы не знаете, кто еще торгует такой же продукцией, как у вас?

Еще перл: а на ебее дешевле (причем говорит это уже после того, как сделал заказ и я ему звоню для подтверждения). И заказ отменяет. Нахрена заказывать было? И то, что на ебее дешевле, это и так понятно. Мог бы и не говорить об этом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Четверьг, Самый сложный вопрос, это как я могу быть уверен, что в коробке придет то, что я заказал. Речь не обязательно о кирпичах, а например подделка, брак, и тд, то что в случае покупки на фейковом магазине с оплатой на личный счет или номер пластиковой карты, обратно не отыграть без согласия продавца. И при этом этот же клиент не понимает, почему нельзя оплатить на пластиковую карту (мол это он умеет), а надо платить только на официальный юр. счет, объясняя что он не переводил ранее из своего кабинета привязанного к карте кроме как на другие карты некогда.

Ответ есть, но лично меня бы такой ответ не убедил, если б были сомнения и неуверенность в том, что я могу отличить реальный магазин от фейка.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Присущ:
Самый сложный вопрос, это как я могу быть уверен, что в коробке придет то, что я заказал. Речь не обязательно о кирпичах, а например подделка, брак, и тд, то что в случае покупки на фейковом магазине с оплатой на личный счет или номер пластиковой карты, обратно не отыграть без согласия продавца.

Не, самый сложный вопрос это

- "А как мне убедиться, что товар не подделка?"

- "Когда Вы его будете получать, Вы сможете на него посмотреть до оплаты"

- "Да, но я же ничего в нем не понимаю. Как мне убедиться, что Вы продаете не подделки?"

Реальный диалог. Правда, в почте, но такие же бывают и вживую. Больше всего мне нравится, когда это относится к товару, на котором прямо на сайте написано "Производство - Китай".

strefapl, по вопросу - нет конкуренции. Они могут себе это позволить. Других вариантов не существует.

S
На сайте с 17.12.2008
300
AlexStep:
Не пойму зачем вообще звонить в ИМ. Заказывал миллион разных вещей и никогда не возникало желания любить моск бедным менеджерам. Сделал заказ через корзину, подождал звонка, ответил "Ага" на несколько вопросов и ждешь доставки. А если на сайте нет корзины, то это не ИМ, а скорее просто сайт компании.

Вероятно, вы миллион небольших вещей заказывали.

Не понимаю, как можно купить и заказать установку входной двери, забросив ее в корзину :)

strefapl, по вопросу - нет конкуренции. Они могут себе это позволить. Других вариантов не существует.

Вероятно, так и есть.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Четверьг:

На товаре написано "в наличии". Спрашивают: есть ли в наличии? Отвечаешь: везде где написано "в наличии", то есть в наличии. А он про следующий товар спрашивает: а вот это тоже есть в наличии?

Зря Вы так, это не такой уж как и казалось бы глупый вопрос.

Ведь очень часто бывает так что магазин в реальности ничего не держит в наличии и уже после заказа забирает у поставщика. Этот вопрос актуален при самовывозе.

Да и еще бывает сайт не обновили или товар не убрали.

Сам с таким сталкивался.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Arsenij, До оплаты в России посмотреть нельзя, разве что на упаковку, и даже видя что в упаковке, это не гарантирует нечего, пока не включишь/не откроешь/не проверишь в эксплуатации. Почта (самые пофигисты) и та не отдаст посылку пока не оплатили, а остальные тем более.

Есть только одна гарантия, покупка у реального магазина, с оплатой на юр.счет, с указанием за что оплачивал. В остальных случаях, если продавец окажется пофигист или фейк, то он тебя пошлет, сказав , что вы покупали то, что вам прислали. Благо сайт перенести на другой адрес и сменить лейбл, не дорого. Это я про случаи оплаты на пластиковые карты и счета физ лиц.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Присущ:
До оплаты в России посмотреть нельзя, разве что на упкавку.

Мы работаем с тремя КС, во всех это норма и правило. Покрываем 75 регионов (по областным центрам). Что мы делаем не так? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Arsenij:
- "Да, но я же ничего в нем не понимаю. Как мне убедиться, что Вы продаете не подделки?"

Знаю реальный случай, когда подавали в суд, с формулировкой, хочу вернуть, так как боюсь включать в розетку, вдруг взорвется. Товар был реальный, фирменный и известный.

---------- Добавлено 02.05.2014 в 17:41 ----------

Arsenij:
Мы работаем с тремя КС, во всех это норма и правило. Покрываем 75 регионов (по областным центрам). Что мы делаем не так? :)

Ну если клиент хочет переплачивать за доставку через курьерские службы с центрами выдачи, то его проблемы. Когда дешевле транспортники или почта России где нет транспортников. И да, я не рассматриваю оплату при получени, я изначально говорю про те товары, которые отправляют по предоплате.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Присущ:
Это я про случаи оплаты на пластиковые карты и счета физ лиц.

Ну так нефиг пересылать денег на счета физ. лиц. Какой же эт магазин, если у него счет на физика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий