Contact прекращает свое существование?

J
На сайте с 18.12.2004
238

Обычно в таких топах не отвечаю, но тут как бы потребно.

Судя по всему Контакт нагнут в ближайшее время, отозвав лицуху у Руславбанка, а точнее по нему проведут санацию и продадут какому-нибудь прововиному Бинбанку.

Контакт - известная прачечная, так же как и сам банк.

Золотая Корова - комиссии в некоторых случаях 500-1000 рублей фикс на суммы от 100к до 590к

Вестерн - 0.5%, только там как-то по суммам нужно попасть и по категориям платежей (до 12 часов, после 12 часов - сроки получения).

Юнистрим скурвился год назад, а так было 1%.

Лидер местами дает неплохие проценты, но там все замудрено, так же как и Анелик.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]
.begemot.:
А еще с 1 июля будет работать несколько иная редакция Вашего варианта: вывел на карту - можешь заплатить налоги, а потом уже платить за бензин, продукты и т.д. )

А что будет 1 июля? Что-то я пропустил..

---------- Добавлено 05.05.2014 в 01:10 ----------

kirf:
Хм... Вы всё про собственное удобство вывода заработанного... А я через контакт уже шесть лет в Израиль деньги бывшей жене отправляю... Так что мне эта новость совсем даже не нравится:( Все остальные способы намного дороже...

Long Live Contactsys!

Попробуйте Золотую Корону. Можно оформить Кукурузу в любой Евросети, затем пополнить Кукурузу с любой карты через личный кабинет Кукурузы и там же, отправить перевод куда надо.

K
На сайте с 30.07.2008
135
Redbaron_chaos:
kirf, Юнистриам дороже получается??
Я вообще то думал что он больше для переводов за границу "заточен" (поэтому процент меньше будет). А Контакт по России.

На Контакт я перешел после того, как сначала из-за отсутствия альтернативы (в Татарстане был тогда) перевел через western union, глаза на лоб полезли от их комиссии. В Москве пошел узнавать варианты, выбрал Контакт, он тогда был вроде 1%. Или 1.5%

Потом стало 2%, но я не стал копейничать - банк удобно располагается, через который перевожу.

Сейчас почитал вас, и думаю - нет худа без добра, познакомлюсь с Юниастрим и Золотой Короной.

Хех, контакт некоторое время назад слал смски, что часть комиссии дарит мне на какой-то там счет, я так и не глянул, что за откаты:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
87793:
Да вот не все :p.

Мимо меня, к примеру, эта история как-то прошла 😂.

Виноват, соврал 😮.

Невольно, но всё же...

Заглядывал тут в свои сообщения на другом форуме, и наткнулся на это вот.

То есть когда эта история произошла - я её отсёк...

А вот потом из головы вылетело.

Когда сейчас её уважаемый ware напомнил - я и не вспомнил, что она имела место и что система "Мигом" накрылась.

Вот оно как бывает :o...

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 22.02.2011
130
AndrewTishkin:
Delchel, в смысле, какие тарифы? СБОЛ бесплатный, карту тоже можно бесплатную получить, но если собираетесь выводить через Агентство Гарантий, то по соседству тема об изгнаниях таких клиентов из Сбера.

Чтобы платить меньше. В СБОЛ берут деньги за обслуживание? И перевод там наверно кроме 0,8% есть комиссии? Можно выводить не напрямую через Агентство Гарантий? А то тогда весь разговор про СБОЛ отпадает, если правильно понял.

Тем не менее, сегодня банки начали выдавать переводы от Контакт. Я получил в Азиатско-Тихоокеанском банке. Это был старый перевод, который подпадал под разбирательства последних дней. Новый перевод все же отправил по Золотой Короне )

В эти дни в службе Контакта телефоны не брали, и сегодня звонил, не отвечали.

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
Delchel:
В СБОЛ берут деньги за обслуживание?

СБОЛ это Сбербанк Онлайн, т.е вы можете выполнять денежные операции без посещения банка, если у вас есть карта сбера, то у вас должен быть доступ к СБОЛ, он бесплатный, вы платите только за карту.

Delchel:
И перевод там наверно кроме 0,8% есть комиссии?

0,8% комиссия вебмани и вы будете ее платить всегда и везде. Выводить через АГ не советую, почему, можете почитать в соседней теме. А на прямую выводить можно, но если вы прикрепите свою карту к вебмани, там комиссия 0,8% вебмани + 0,6% за перевод, минимум 8$. Не ленитесь почитать, это уже по сто раз везде обсуждалось.

K
На сайте с 30.07.2008
135
mansursp:

Попробуйте Золотую Корону. Можно оформить Кукурузу в любой Евросети, затем пополнить Кукурузу с любой карты через личный кабинет Кукурузы и там же, отправить перевод куда надо.

Эх, вот и попробовал.

От Юниастрим меня отговорил клерк - сказал, что это по России с ним проблем нет, а за границей - надо в конкретное отделение банка отправлять.

И посоветовал Золотую Корону. Мол, можно, как и контакт, получать по всему Израилю, а касательно "моего" города, то вот конкретные три точки. Плюс общеизраильский телефон.

Я отправил.

Бывшая плачется - по телефону ничего толком сказать не могут, объездила город:

- в одной точке уже давно ничего нет,

- во второй сказали, что с Золотой Короной не работают,

- третья закрылась до обещанного времени закрытия 18-00...

Такой вот бардак.

Все же надеюсь на возврат контакта.

S7
На сайте с 23.12.2013
4

Тоже проблема с contact :(

Отправил платеж с qiwi в contact в Минск и там человек не может снять деньги, ходил в несколько банков и все отказали. Сегодня дозвонился в контакт, там сказали, что ждите 30 дней и деньги вернуться обратно сами, ускорить или принудительно вернуть нельзя... Вообще-то уже ощущение такое, что ничего не вернётся :(

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Sergio74:
Вообще-то уже ощущение такое, что ничего не вернётся :(

Откуда у Вас такое ощущение? 😕

S7
На сайте с 23.12.2013
4
87793:
Откуда у Вас такое ощущение? 😕

Судя по другим сообщениям на форуме. И вот ещё http://www.oilru.com/news/409356/. Контакт ссылался на то, что с ними продолжают работать три крупнейшие российских банка, а в ответ эти банки заявили, что работа с контактом приостановлена. А если за месяц контакт накроется, то куда деньги возвращаться будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий