- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хм... Вы всё про собственное удобство вывода заработанного... А я через контакт уже шесть лет в Израиль деньги бывшей жене отправляю... Так что мне эта новость совсем даже не нравится:( Все остальные способы намного дороже...
Long Live Contactsys!
kirf, Юнистриам дороже получается??
Я вообще то думал что он больше для переводов за границу "заточен" (поэтому процент меньше будет). А Контакт по России.
Надеюсь контакт не загнется. В последнее время очень выручает при выводе денег из киви.
Надеюсь контакт не загнется. В последнее время очень выручает при выводе денег из киви.
выручаЛ... именно с киви, где теперь хороший % за все берется нормальный - я посчитал - в прошлый месяц 14к только процентов за переводы оплатил по одной из карт киви
выручаЛ... именно с киви, где теперь хороший % за все берется нормальный - я посчитал - в прошлый месяц 14к только процентов за переводы оплатил по одной из карт киви
Посмотрел, какой был процент, такой и остался: 2,5%
Ни чего не увеличили.
А насчет карты, так извините, за обналичку в банкомате процент придется платить. Это у всех так, особенно если снимаешь в банкомате не своего банка.
В магазине БЕЗ процентов с карты Киви платишь. Я много что с карты покупаю, 0%. Стоил фотоаппарат 8 000 руб. Ровно столько и сняли.
Мне пока не попадались магазины, где бы у меня с карты киви хоть 0,5% сняли.
kirf, Юнистриам дороже получается??
Я вообще то думал что он больше для переводов за границу "заточен" (поэтому процент меньше будет). А Контакт по России.
Сам использую contact преимущественно для СНГ. Но вот человек выше отписался, что без проблем в Израиль переводит. Юнистрим дороже выходит.
Вывел из Webmoney в Contact, в городе нет банков, через которых можно получить перевод. Кто возвращал деньги, быстрый процесс? Или может есть другие способы? Не вариант дожидаться, когда банки снова начнут выплаты, когда это будет
Меня всегда напрягала надпись при оформлении вывода Webmomey -> Contact:
Собственно, по поводу возврата стоит позвонить в поддержку Contact`а и написать в support Webmoney
Личное мое мнение что скоро только карты и останутся так как с ними намного удобнее стало )) Вывел на карту, можешь заплатить за бензин, за продукты, за все что хочешь в наше время, а электронные валюты по тихому уходят на задний план.
А еще с 1 июля будет работать несколько иная редакция Вашего варианта: вывел на карту - можешь заплатить налоги, а потом уже платить за бензин, продукты и т.д. )
Вывел из Webmoney в Contact, в городе нет банков, через которых можно получить перевод. Кто возвращал деньги, быстрый процесс? Или может есть другие способы? Не вариант дожидаться, когда банки снова начнут выплаты, когда это будет
Полмосквы объехал 30-го, чтоб получить переводы, куча банков или "временно не работала с системой Contact" или "у нас технические проблемы" или еще какие отговорки..