Contact прекращает свое существование?

K
На сайте с 30.07.2008
135

Хм... Вы всё про собственное удобство вывода заработанного... А я через контакт уже шесть лет в Израиль деньги бывшей жене отправляю... Так что мне эта новость совсем даже не нравится:( Все остальные способы намного дороже...

Long Live Contactsys!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

kirf, Юнистриам дороже получается??

Я вообще то думал что он больше для переводов за границу "заточен" (поэтому процент меньше будет). А Контакт по России.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Надеюсь контакт не загнется. В последнее время очень выручает при выводе денег из киви.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
Ria.neiron:
Надеюсь контакт не загнется. В последнее время очень выручает при выводе денег из киви.

выручаЛ... именно с киви, где теперь хороший % за все берется нормальный - я посчитал - в прошлый месяц 14к только процентов за переводы оплатил по одной из карт киви

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
remkv:
выручаЛ... именно с киви, где теперь хороший % за все берется нормальный - я посчитал - в прошлый месяц 14к только процентов за переводы оплатил по одной из карт киви

Посмотрел, какой был процент, такой и остался: 2,5%

Ни чего не увеличили.

А насчет карты, так извините, за обналичку в банкомате процент придется платить. Это у всех так, особенно если снимаешь в банкомате не своего банка.

В магазине БЕЗ процентов с карты Киви платишь. Я много что с карты покупаю, 0%. Стоил фотоаппарат 8 000 руб. Ровно столько и сняли.

Мне пока не попадались магазины, где бы у меня с карты киви хоть 0,5% сняли.

[Удален]
Redbaron_chaos:
kirf, Юнистриам дороже получается??
Я вообще то думал что он больше для переводов за границу "заточен" (поэтому процент меньше будет). А Контакт по России.

Сам использую contact преимущественно для СНГ. Но вот человек выше отписался, что без проблем в Израиль переводит. Юнистрим дороже выходит.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Вывел из Webmoney в Contact, в городе нет банков, через которых можно получить перевод. Кто возвращал деньги, быстрый процесс? Или может есть другие способы? Не вариант дожидаться, когда банки снова начнут выплаты, когда это будет

[Удален]
Вывел из Webmoney в Contact, в городе нет банков, через которых можно получить перевод.

Меня всегда напрягала надпись при оформлении вывода Webmomey -> Contact:

Возврат средств по НКО "СРП" не осуществляется.

Собственно, по поводу возврата стоит позвонить в поддержку Contact`а и написать в support Webmoney

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
fable543:
Личное мое мнение что скоро только карты и останутся так как с ними намного удобнее стало )) Вывел на карту, можешь заплатить за бензин, за продукты, за все что хочешь в наше время, а электронные валюты по тихому уходят на задний план.

А еще с 1 июля будет работать несколько иная редакция Вашего варианта: вывел на карту - можешь заплатить налоги, а потом уже платить за бензин, продукты и т.д. )

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
[Удален]
Delchel:
Вывел из Webmoney в Contact, в городе нет банков, через которых можно получить перевод. Кто возвращал деньги, быстрый процесс? Или может есть другие способы? Не вариант дожидаться, когда банки снова начнут выплаты, когда это будет

Полмосквы объехал 30-го, чтоб получить переводы, куча банков или "временно не работала с системой Contact" или "у нас технические проблемы" или еще какие отговорки..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий