- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Superbizon, а почему не через Корону? Дольше ногами идти или такой удивительный населённый пункт, где её нет?
AndrewTishkin, именно так - выводил в том банке, который поближе. ) Там нет Короны.
На счёт Анелика наврал немного - у них 1,3%. Совсем плохо с арифметикой стало...
Не знаю, что там не работает у кого. Постоянно отправляю переводы из России в Украину. Вот только что час назад отправил через киви, человек через 15 минут получил деньги в Днепропетровске.
Я тоже сдуру попытался вывести совсем небольшую сумму денег через Анелик. Пришел в отделение банка, куда направил деньги - мне сказали, что такой системы нет. Позвонил в Анелик. Сказали, что перевод направят в другой банк. Пошел в тот банк, в который направили - опять нет этой системы. Сейчас ищут третий банк, в котором возможно тоже не будет этой системы. В результате потрачено полдня вчера и полдня сегодня.
Сумма смешная, но деньги очень нужны, и не получить :(
Раньше тоже через контакт выводил. Теперь корона рулит и проценты там меньше и перевод от самого себя.
Похоже , пропал мой перевод через Анелик: написал тикет в support webmoney о том, что мои деньги перевели в банк , где нет этой системы. Мне ответили : обращайтесь в support Анелик. В Анелик отвечают - ваш перевод можно получить в том банке. А когда я говорю, что в том банке нет системы Анелик, они отвечают - обращайтесь к отправителю, чтобы он попросил отправить перевод в другой банк. Отправитель webmoney... Круг замкнулся :(
vitvirtual,
Попробуйте написать сюда, думаю помогут либо посоветуют как правильно сделать.
Ancer, в службе поддержки предложили сделать возврат перевода на кошелек, сказали, что деньги вернутся на кошелек в течении 2 - 3 рабочих дней с потерей комиссии.
Ancer, в службе поддержки предложили сделать возврат перевода на кошелек, сказали, что деньги вернутся на кошелек в течении 2 - 3 рабочих дней с потерей комиссии.
В Вашей ситуации, это оптимальный вариант.
Обнаружил сейчас, что в http://perevod.webmoney.ru по выводу через Юнистрим на гео-карте отображаются всего где-то 5-7 пунктов касс/пунктов Юнистрим для Москвы. Весной ещё было много пунктов на карте, встроенной в perevod.webmoney.ru.
Может кто в курсе, что это такое?
Или какой-то временный 'глюк' отображения пунктов в гео-карте WebMoney
или же сокращены по Москве пункты взаимодействия WM<-->Юнистрим.
Может кто-то что-то знает по этому поводу?
Заранее спасибо за возможные разъяснения.