Visa заявила об осложнениях в работе в России

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Unlock:
Вместимость банкомата знаете? А объем продаж в ашане?

Вы читали порядок высказываний линию дискуссии или выдернули фразу и задали вопрос?

Ваш пример плох, так как именно ашан не хотел принимать мастер карт очень долго, и стал принимать только под давлением государства.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Unlock:
Наличные или карта - какая разница

наличные лучше :)

Unlock:
Фигня. Ничего не известно

значит не туда ходите, мне заранее сообщили стоимость всех работ и именно эту сумму я оплачивал

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Unlock:
К стоматологу давно ходили? Там можно оставить и 5 и 25K за посещение. И сколько с собой брать?

Это что за стоматологи то у вас? Что такие цены?

Вот в субботу мне наконец то поставили 2 моста (металлокерамика).

Было 6 посещений.

Удалили 6 зубов, 2 подлечили (пломбы + удаление нерва), полностью почистили (был кое где зубной камень + улыбка белоснежная))).

Ну и сами 2-а моста - 1 зуб на мосте из металлокерамики 3500 руб (округлил, точно не помню). И это были самые дорогие. Можно было и протезирование, оно конечно дороже, но врач сказал мне не надо. И да, еще и обточили 4 зуба перед тем как мосты ставить.

Ну и плюс уколы всякие обезболивающие, рентгены и т.д.

Итог за все 6 посещений + мосты: 32 000 руб +-500 руб.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Присущ:
так как именно ашан не хотел принимать мастер карт очень долго,

Кому охота дополнительные расходы нести?

burunduk:
значит не туда ходите, мне заранее сообщили стоимость всех работ и именно эту сумму я оплачивал

Бред. :) Если врач не видел пациента, не видел что там конкретно, то посчитать невозможно. Фиксированный ценник в стоматологии это не лучший показатель.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 23:21 ----------

Redbaron_chaos:
Это что за стоматологи то у вас? Что такие цены?

Нормальная стоматология, у хорошего специалиста. Есть правда нюанс, цена и качество далеко не всегда коррелируются в медицине, увы. Но дешево и качественно в стоматологии это редкость.

Аппликационная анастезия - 221 рубль.

Инфильтрационная анастезия - 462 рубля x 2

Проводниковая анестезия - 551 рубль

Удаление ретенированного, дистопированного зуба - 8930 рублей

Удаление постоянного зуба простое - 5358 рублей

Наложение шва - 200 рублей

Итого: 16811

Можно было дешевле удалить. Часа 2 мучения и свободен. Я выбрал место где удаляют дорого, но два зуба за 15 минут, плюс абсолютно безболезненно. Абсолютно, это значит что даже неприятных ощущений не было, т.е. ощущений не было вообще никаких.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Unlock:

Нормальная стоматология, у хорошего специалиста. Есть правда нюанс, цена и качество далеко не всегда коррелируются в медицине, увы. Но дешево и качественно в стоматологии это редкость.
Аппликационная анастезия - 221 рубль.
Инфильтрационная анастезия - 462 рубля x 2
Проводниковая анестезия - 551 рубль
Удаление ретенированного, дистопированного зуба - 8930 рублей
Удаление постоянного зуба простое - 5358 рублей
Наложение шва - 200 рублей
Итого: 16811
Можно было дешевле удалить. Часа 2 мучения и свободен. Я выбрал место где удаляют дорого, но два зуба за 15 минут, плюс абсолютно безболезненно. Абсолютно, это значит что даже неприятных ощущений не было, т.е. ощущений не было вообще никаких.

Охренеть цены у вас. Мне 3 зуба за минут 10 удалили и то, два зуба практически сразу. А с одним мучались, как сказала врач - корни у этих зубов плоские (после "клыка").

Естественно все под обезбаливающим. Ни капельки не больно и вообще ни чего не почувствовал.

Лежал с открытым ртом и смотрел клипы по ТВ, который был специально прикручен вверху)))

За это я отдал 1500 руб (за все 3 зуба + укол), это я точно помню.

У вас что, в удаление входят песни и танцы цыганского табора?)) Что бы не скучно было?

И да, у нас тоже специалисты, а не дворники зубы лечат. И тоже современное оборудование.

Вот только они цену не задирают как у вас, за простые процедуры. Общался я на эту тему с своим врачом. Она говорит что у них идет конкуренция с бесплатной поликлиникой и цены завышать не выгодно.

Да, ваши цены на удаление меня прям удивили. Хорошо у вас стоматологи устроились)))

Мне бы наверно все в 100K вышло.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Казалось бы, при чём здесь Виза? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Не, давайте. Я тоже собрался зуб бурить…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

Redbaron_chaos, посмотрел ради интереса цены: http://www.primadent.ru/uslugi/ Это звиздец! Там реально на порядок ниже цены чем в Москве. Очень удивлен. Я знаю примерные цены не в Москве и там дешевле, но не настолько. У вас там народ совсем не платежеспособный?

Мне жене надо несколько зубов лечить, плюс исправлять расположение зубов. Вот перед глазами лежит график лечения и цена - 174 тысячи.

Причем надо заметить, что я не в самые дорогие клиники обращался, просто шел к конкретным докторам. Был осенью у одного хорошего спеца, но там цены для меня великоваты. Только удалить нервы и каналы закрыть - 30 штук. Плюс коронка под 40, короче там меньше 60-70 никак не выходило.

P.S. Хотя когда я вижу в прайсе "Наложение девитализирующей пасты( мышьяковистой пасты)" это самый натуральный прошлый век в стоматологии, может поэтому и цены такие?

P.P.S. Хотя вот здесь:

http://corona-dentis.ru/?page_id=990

Удаление ретенированного, дистопированного зуба 2 000,00

Ну кое-где в Москве сделают наверное за 5-6K, это уже относительно нормальная разница.

[Удален]
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Unlock:
Redbaron_chaos, посмотрел ради интереса цены: http://www.primadent.ru/uslugi/ Это звиздец! Там реально на порядок ниже цены чем в Москве. Очень удивлен. Я знаю примерные цены не в Москве и там дешевле, но не настолько. У вас там народ совсем не платежеспособный?
Мне жене надо несколько зубов лечить, плюс исправлять расположение зубов. Вот перед глазами лежит график лечения и цена - 174 тысячи.
Причем надо заметить, что я не в самые дорогие клиники обращался, просто шел к конкретным докторам. Был осенью у одного хорошего спеца, но там цены для меня великоваты. Только удалить нервы и каналы закрыть - 30 штук. Плюс коронка под 40, короче там меньше 60-70 никак не выходило.
P.S. Хотя когда я вижу в прайсе "Наложение девитализирующей пасты( мышьяковистой пасты)" это самый натуральный прошлый век в стоматологии, может поэтому и цены такие?

Ну я за все клиники не скажу, Примадент как я вижу в Ставрополе. Не лечил я там.

Я с Светлограда (85 км от него).

Вот у нас город на 40K населения + села. Ну пусть будет 60 тысяч.

Люди тут не бедствуют, естественно ЗП везде разная, да и люди разные, лодырей тоже хватает.

Так вот, если они будут "задирать" цены, все будут ходить лечить по полюсу в гос.поликлинике. Тем более у нас на город 5-6 частников.

В гос. кстати тоже современное оборудование и я даже хотел туда пойти, но очереди!!! Оказалось надо с 6 утра занимать, что бы талончик к стоматологу взять.

Поэтому плюнул и пошел за денежку. Хотя говорят не плохо лечат.

Пациентов хватает, все разы что я был, только по записи. Может объемом берут)

Тем более думаю не надо объяснять, что сравнивать Москву и маленький город глупо.

Для нас к примеру 50K ЗП считается оооочень хорошей и главное их хватает и остается. За год можно на дом накопить (погорячился, за пару лет))

Поэтому наверно и разные цены)

Ну насчет мышьяка не скажу, но не надо думать что у нас тут деревня и все как в прошлом веке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий