- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы навеоное не чилаи, что я писала. через пару месцев всё успокоится.
Но если РФ сделает свою платёжную систему, это будет только огромный плюс для российских граждан
А со всякими визами и мастеркартами они договортся, как переводить эти дентги с заграницами
---------- Добавлено 30.04.2014 в 16:16 ----------
Но, т.к. уровень жизни бы рос, росли бы и наши с вами запросы. Но, еще больше запросы растут у наших руководителей. И тут бы начался дележ бабла: народ vs власть. И чтобы такого дележа не началось, сработали по принципу "хорошего понемногу", чтобы не избаловать. А чтобы был повод не избаловать, нужны надуманные проблемы в экономике.
Ситуация в экономике начнет ухудшаться, а списать этот можно будет на санкции, на происки запада и на необходимость увеличивать расходы на оборону.
Так что, выступать граждане будут не против своего правительства, а против внешнего врага- США и ЕС.
У вас какая то каша
Олтгархи в России появились именно тогда, когда был Ельцин и когда именно США и Европа могли практически грабить страну
Сейча при Путине, нет практически правления олигархов, а есть механизмы государства.
Что и помогло Росиии за последние 8-10 лет встать на ноги
Естетсвенно,, что богатые люди и миллиардеры остались. Но они появились не при Путине и надо считаться с уже сложившейся ситуацией.
А то, что теперь всяким образованиям типа фирм ходорковского невозможно забрать всё в обход бюджета страны и не платя налогов, и что большая часть оседает именно в Россиии - это несомненный плюс для страны.
На ваш тезис - народ против власти - он есть везде
И запросы руководителей растут везде
Если ещё до ЕС соотношение зарплаты простого труженика и самого главного руководителя в Германии было в среднем 1 к 100, то сейчас это 1 к тысяче.
В некоторых случаях и намного больше
Так что то, что вы пишите и ваше желание социальной справедливости в принципе не осуществимо так, как вы себе это представляете
То есть социальная справедливость может осуществляться только одним путём
Народу есть где жить, что есть, медицина, образование, отдых - то есть защита в этом смысле
А вот распределение денег - это уже совсем другое
Простой человек будет иметь, например возможность снять или купить квартиру, а богатый человек, например возможность снять или купить остров.
Это нормально и это везде и вовсём мире так
Везде владельцы хотят получить сверхприбыль ии везде государства защищают капитал
Если вы против - становитесь коммунистом
У вас какая то каша
Сейча при Путине, нет практически правления олигархов, а есть механизмы государства.
Что и помогло Росиии за последние 8-10 лет встать на ноги
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты...
Вебкат, такое ощущение, что мы про разную Россию. Хотя да, вам из Германии виднее, понимаю.
а что я не так пишу?
Я помню как я приезжала 10 лет назад, и что видела
И могу сравнивать с тем, что вижу сейчас - то есть конкретно вижу
Что не так для простого населения?
только конретно?
Не надо мне писать про "отсутвие демократии", пусек, диктор и уздников совести
Конкретно напишите, насколько стало хуже жить населению по сравнению с 1999 годом
Я могу видеть по своим знакомым и родственникам, как им жилось до Путина и как им живётся сейчас
Я могу видеть по своим знакомым и родственникам, как им жилось до Путина и как им живётся сейчас
Вот и у нас местные дурачки так рассуждают. Они полагают, что благодаря усилиям Путина происходит рост благосостояния народа. Хотя разумный человек видит, что только по причине недосмотра властей народ ещё умудряется зарабатывать.
Ибо всё, что делает власть, это изымание из карманов населения всего, что можно без боя изъять.
Собственно, на неразумное большинство и рассчитана пропаганда, отсюда и рейтинги какие-то.
народ ещё умудряется зарабатывать.
Почему умудряются? Лично я не вижу ни какой проблемы - пойти и заработать. Наоборот, рабочих рук не хватает. Это я сужу по своему городу, да и району. Работают, зарабатывают, а не ищут где бы заработать на хлеб с квасом).
Именно благодоря усилиям правительства Путина.
Именно потому, что наконец то доходы от полезный ископаемых начали оставаться в Росиии и появились деньги на развитие других проектов.
Но вы же всё рано не поверите :)
Redbaron_chaos, да не вопрос, скоро строем будем на работу ходить и честно отрабатывать свою тарелку борща и ломоть хлеба.
webcat, мде, тут некоторые злопыхатели говорят, что в европах по причине отсуствия необходимости думать функция сама собой отпадает. Я как-то несогласен с ними был…
Именно потому, что наконец то доходы от полезный ископаемых начали оставаться в Росиии и появились деньги на развитие других проектов.
Каких например? Ну что бы не быть сырьевым придатком...
да нет. Мне кажется, что просто вы обыденный потребитель чужого мнения и СМИ и думаете только так, как вам сказали надо думать, чтобы прослыть умным интелктуальным думающим членом общества
Ведь в Росиии если ты не поругал путина и не плюнул на него или на страну - значить ты не демократ и это признак отсутсвия умения мыслить
Кстати я даже на вас не обижаюсь. Раньше тоже рассуждала как вы
А потом, изучив двойные стандарты просвещённого западного общества поняла, что не всё так прямолинейно
надо просто принимать жизнь в реальном времени и уметь сравнивать
Везде есть плюсы и минусы.
Но нигде нет асболюной справедливости
Redbaron_chaos, да не вопрос, скоро строем будем на работу ходить и честно отрабатывать свою тарелку борща и ломоть хлеба.
Ну вот когда будем ходить строем и работать за тарелку борща с хлебом, тогда можно и поговорить об этом.
А так уже лет 20 вангуют, вангуют...да все ни как.