- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А нафига вообще эти карты?
Ну не будет их, будем налом расплачиваться. Мне, вообще кэш нравиться больше.
Тоже мне, проблема. Это же не бензин, без карт прожитб можно, особо себя ни-в чем не ущемляя.
Пс: я вполне серьезно.
Кстати, да. В Финляндии у любой бабки, торгующей на рынке клубникой с огорода, есть терминал, чтобы картой расплатиться.
А в центре Москвы полно супермаркетов, где это сделать нельзя. И они еще еще вешают объявления "Мы банковские карты не принимаем". Иногда непонятно, что за Гондурас вокруг тебя.
Так платеж с карты для многих сфер, существенные потери, так как банк снимает проценты. Ашан думаете просто так, долго откровенно сопротивлялся требованиям ввести возможность расчета с карт. Или например на многих заправках при расчете картой, бонусы по их фирменным скидочным картам не предоставляются.
А в центре Москвы полно супермаркетов, где это сделать нельзя. И они еще еще вешают объявления "Мы банковские карты не принимаем".
Что за супермаркеты? 😮 Ни разу не сталкивался с такими, разве что порой отказывали по причине технических проблем с обслуживанием карт.
А нафига вообще эти карты?
А нафига нал, который гораздо проще украсть или потерять? Да и полно случаев когда карта во 100 крат удобнее. К стоматологу давно ходили? Там можно оставить и 5 и 25K за посещение. И сколько с собой брать? И где деньги хранить - дома в тумбочке? Потом, онлайн платежи все лесом? Коммуналку оплатить - опять стоять в очередях в сбере?
Так платеж с карты для многих сфер, существенные потери, так как банк снимает проценты.
Какие существенные? 0,8% это просвязьбанк берет у небольших клиентов. Ашан еще меньше скорее всего платит. Так вот прямо существенные потери? А если прикинуть как прием карт влияет на сумму среднего чека?
А нафига нал, который гораздо проще украсть или потерять?
с картами точно такие же проблемы, если не большие ;)
К стоматологу давно ходили? Там можно оставить и 5 и 25K за посещение. И сколько с собой брать?
вообще-то, если больше 5к, то это известно заранее причём с точностью до копейки ;)
Так вот прямо существенные потери?
потери там намного серьёзнее - это всё белое 😂
Онлайн торговля и зарубежные поездки пострадают.
Т.е. получится, что и путешествовать, и отовариваться будет труднее, следовательно, затухание этого сегмента рынка.
Карта при бытовых повседневных тратах — один из явных признаков цивилизации.
Нравится-то оно мало ли что может нравиться, мне тоже больше нравятся хрустящие банкноты. Но суть в том, что должен быть выбор платёжных средств, как и всего прочего. Иначе будем тяготеть к банановости.
Unlock, вот burunduk, расписал по пунктам что я имел ввиду.
Карты- вещь далеко не необходимая.
Я вообще у себя в магазине карты не принимаю. Жадный я. И ничего, прекрасно платят налом.
Т.е. получится, что и путешествовать, и отовариваться будет труднее, следовательно, затухание этого сегмента рынка.
Можно карту там же за границей оформить. Кстати, сам так хочу сделать, но мне это для работы надо.
Это да. Но наши потери от этого намного меньше, чем их. Для них это бизнес, для нас просто удобство.
Не более, чем айфон. Удобен и время убивает, но не более того.
Еще раз убеждаюсь, что они там такие же дураки, как и мы здесь.
А если прикинуть как прием карт влияет на сумму среднего чека?
Не все работают с товарами, покупка которых спонтанна. Очень мало кто из целевых покупателей (идущих в магазин и знающих точно, что им надо) не в силах снять деньги в банкомате рядом. И еще вопрос, потеря таких покупателей минус или плюс с учетом издержек.
Онлайн торговля и зарубежные поездки пострадают.
А за бугор все равно скоро будут выпускать только через Райком. Но то - полбеды.
А вот то, что выпускать будут в Анталью только передовиков производства...
Тут много таких? 😂
с картами точно такие же проблемы, если не большие
Ну да... Наличные или карта - какая разница. :)
вообще-то, если больше 5к, то это известно заранее причём с точностью до копейки
Фигня. Ничего не известно. Две недели назад шел, было лишь озвучено что удаление зуба от 8 до 13, а удалять надо было два. В итоге оказалось 16 тысяч. И это не единичный пример.
не в силах снять деньги в банкомате рядом
Вместимость банкомата знаете? А объем продаж в ашане?