Visa заявила об осложнениях в работе в России

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ратник:
Бардо, говорят, в Министерство правды начали набирать.

Только начали? А сейчас вся правда на общественных началах, силами патриотов так сказать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
boga@voxnet.ru:
Только начали?

Расширяют штаты в очередной раз.

boga@voxnet.ru:
А сейчас вся правда на общественных началах, силами патриотов так сказать?

Да ну, бросьте. Какие патриоты... Правду дилетантам нельзя доверять, этим геббельсы должны заниматься.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
AlMul:
Да ладно вам переживать то, никуда они не денутся, эти визы с мастеркартами. Дурных то нема.

Разумеется. Просто обычному россиянину они будут недоступны. А за наличие иностранной визы будут давать уголовный срок. Как и за наличие валюты.

Вспомните СССР.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Бардо:
Им вроде как зарплаты поднимут.

У меня жена аж 12 тысяч получает. Да еще со следующего года вдвое сокращают программу русского или литературы (слишком много грамотных развелось)

А информатику вообще нефиг учить. Ее в ЦРУ придумали.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Ayavryk:
У меня жена аж 12 тысяч получает

Вы либераст и национал-предатель! Нет таких зарплат в России. Впрочем я такой же, раз смею заявить о зарплате в 5000 рублей в вузе, в том числе у преподавателей значимо ниже 20 и про пенсии в районе 6000.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Ayavryk:
У меня жена аж 12 тысяч получает. Да еще со следующего года вдвое сокращают программу русского или литературы (слишком много грамотных развелось)

А информатику вообще нефиг учить. Ее в ЦРУ придумали.

Не не какой ЦРУ. Даешь отечественный компьютер на базе отечественного процессора Фунтик, с отечественной операционной системой Незнайка. Вход только через сеть Чебурашка. Оплата национальной платежной системой Буратино, а что, все равно деревянными платить придется.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

введут карточки или не введут - это второстепенный вопрос ) вот карточки на сланцевый газ, после бобовых обещали ввести ))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Ayavryk:
У меня жена аж 12 тысяч получает.
Unlock:
Впрочем я такой же, раз смею заявить о зарплате в 5000 рублей в вузе

Не знаю, как это Гарик сможет объяснить.

Мультур..
Kait
На сайте с 28.02.2012
37

serjoo, Так 5000 - это же меньше минимальной заработной платы. Это где так?

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Kait:
Так 5000 - это же меньше минимальной заработной платы

Это скорее всего на полставки.

Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий