- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0о... хм. А вы режим робота не включайте...
------------
Ух ух...
Я всё равно нулей не вижу. И команда -о у меня не работает почему то.... Я смотрю изнутри, т.е. из локальной сети. Может эти нули только на внешнем IP? Может это провайдер намутил чего?
Я всё равно нулей не вижу. И команда -о у меня не работает почему то.... Я смотрю изнутри, т.е. из локальной сети. Может эти нули только на внешнем IP? Может это провайдер намутил чего?
А у Вас в локалке другие сайты есть?
Если есть дайте линк - попробую.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>MEGA-CHOICE - СУПЕРМАРКЕТ</title>
Вот эту хрень я увидел после запуска wget с сохранением индексной страницы. Затем эту страницу я открыл в пхп - редакторе. Вместо подчёркивания там квадраты. На сколько я понимаю, это и есть нули. Но из пхп редактора оригинальный текст скопировать и вставить в блокнот не удаётся ни в какой кодировке. Только путём экспорта в .rtf. И там эти квадраты преобразуются в подчёркивания. Чё за хрень?
Да, они ноли и есть. Попробуйте создать на сервере Простую хтмл страницу, без всякого пхп. И попробовать сделать тоже самое с wget. Чтобы быть точно уверенным что пхп ни при чем.
Да, они ноли и есть. Попробуйте создать на сервере Простую хтмл страницу, без всякого пхп. И попробовать сделать тоже самое с wget. Чтобы быть точно уверенным что пхп ни при чем.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
Это хтмл, копируется в блокнот нормально. А ПХП страница по прежнему не копируется.
Вот похоже, что пхп какраз причём..... В html странице нету нулей. Блин! Хреновина какая то!
Вот похоже, что пхп какраз причём..... В html странице нету нулей. Блин! Хреновина какая то!
В том что хреновина я с Вами абсолютно согласен :-)
У тебя есть копия сайта? попробуй на денвере - будет такая беда или нет? может пхп переставить придётся?
В том что хреновина я с Вами абсолютно согласен :-)
У тебя есть копия сайта? попробуй на денвере - будет такая беда или нет? может пхп переставить придётся?
Самый прикол в том, что пхп я переустановил, и Апач и Зенд до кучи, когда получил ответ от рамблера с этими нулями. Но это ещё пол беды. А сама беда в том, что на остальных сайтах на моём сервере с пхп такой фигни нету.... Только на этом. Подобную хрень я лично вижу первый раз! И чего делать - ниасилю никак!
Самый прикол в том, что пхп я переустановил, и Апач и Зенд до кучи, когда получил ответ от рамблера с этими нулями. Но это ещё пол беды. А сама беда в том, что на остальных сайтах на моём сервере с пхп такой фигни нету.... Только на этом. Подобную хрень я лично вижу первый раз! И чего делать - ниасилю никак!
Вот уж действительно - хрень. Шаблон в пхп редакторе открывали?
Вот уж действительно - хрень. Шаблон в пхп редакторе открывали?
Ну конечно открывал. Всё в норме. Мало того, как я уже писал, после установки этого скрипта на сервер ни с ним, ни с серверным ПО никаких манипуляций не производилось. И всё работало и индексировалось нормально. И сайт этот в выдаче был на рамблере. А потом вдруг вылетел. Но вылетел только из Рамблера. С остальнами поисковиками всё норм. А началось это приблизительно так : Просматривая в очередной раз логи я заметил, что зачастил ко мне МастерХост, при чём работает он как робот - индексатор. Думаю, с чего вдруг? Ну взял и забанил его нах. При чём на всех сайтах. Буквально через час - два, после того, как я его забанил, смотрю, уже с Рамблера из офиса вручную сайты мои проверяют.... Думаю - с чего такой интерес к моей персоне? И на следующий день этот сайт из индекса Рамблера улетел. Вот и думай чего хочешь....
Правда есть у меня мысль одна. Сейчас буду пробовать.