Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

wwwuujj В саппорт пробовал писать (пусть предоставят реферера скачевшего и зарегистрированного, если такое возможно и они пойдут на такой шаг :) )? А вообще не стоит думать, на пусть даже 95%, что это шейв (уж слишком мало скачек, как выше было отмечено). Возможно человек, у которого есть премиум и загрузил у тебя этот файл.

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:
Опять школьники атакуют... Слонн, wwwuujj, Вы не братья, случайно? У одного 3 скачивания и 0 продаж, у второго десяток зеркал и тоже никакой конверсии. Могу посоветовать Вам обоим насобирать по паре сотен долларов и сходить на курсы к какому-нибудь крутому рефоводу. Это будет самым выгодным для Вас капиталовложением на данный момент.

3 скачки за 1-е 5 мин, потом сразу все удалил потому-что шейв и нефига его кормить. Я работаю только с асфайлом. Хочу найти еще фо для работы, но сколько я этих обменников не перепробовал, везде шейв. Я ищу фо без шейва, но так и не нашел. И какие то там курсы мне не нужны, и без них не плохо. Я не говорю что у меня нет дохода, доход есть, ну не как я не хочу чтоб на мне наживались, коробит от этого, и мне без разницы какой у меня доход с того или иного фо. Если есть заметный для меня на нем шейв, то я его в дальнейшем бросаю принципиально, поэтому работаю только на асфайле, его конечно тоже подозреваю, но не замечал

18
На сайте с 28.09.2012
52

просьба други, примак на улитку закончился, в принципе он и не нужен мне так часто

но файлик один надо стянуть, может кто качнуть если у вас примак и выложить на РГ или Лаки. в лс черканите. спасибо

L
На сайте с 29.12.2011
97
wwwuujj:
3 скачки за 1-е 5 мин, потом сразу все удалил потому-что шейв и нефига его кормить. Я работаю только с асфайлом. Хочу найти еще фо для работы, но сколько я этих обменников не перепробовал, везде шейв. Я ищу фо без шейва, но так и не нашел. И какие то там курсы мне не нужны, и без них не плохо. Я не говорю что у меня нет дохода, доход есть, ну не как я не хочу чтоб на мне наживались, коробит от этого, и мне без разницы какой у меня доход с того или иного фо. Если есть заметный для меня на нем шейв, то я его в дальнейшем бросаю принципиально, поэтому работаю только на асфайле, его конечно тоже подозреваю, но не замечал

Ну тады нужно по быстрячку повеситься,тогда уже ни кто не наживётся,хотя ошибаюсь,немного наживётся бюро,но это будет в последний раз.

Ведь поедь в магазин,купи продукты и на каждом продукте по пару рублей уже кто-то наживается,проедь в транспорте и кто-то тоже поимеет выгоду.

Даже строчишь сообщение,знаешь что клава быстрее изнашивается с мышкой? Если не строчить,то клава проживёт 50 лет,а если строчить,то 10 лет,так зачем строчить? Ведь тебя заставят пойти в магазин и купить клаву через 10 лет,вместо 50.

14Alex88:
просьба други, примак на улитку закончился, в принципе он и не нужен мне так часто
но файлик один надо стянуть, может кто качнуть если у вас примак и выложить на РГ или Лаки. в лс черканите. спасибо

14Alex88,кинь сылку в лч.

W
На сайте с 05.03.2014
95
lokivar:
Ну тады нужно по быстрячку повеситься,тогда уже ни кто не наживётся,хотя ошибаюсь,немного наживётся бюро,но это будет в последний раз.
Ведь поедь в магазин,купи продукты и на каждом продукте по пару рублей уже кто-то наживается,проедь в транспорте и кто-то тоже поимеет выгоду.
Даже строчишь сообщение,знаешь что клава быстрее изнашивается с мышкой? Если не строчить,то клава проживёт 50 лет,а если строчить,то 10 лет,так зачем строчить? Ведь тебя заставят пойти в магазин и купить клаву через 10 лет,вместо 50.

Да только не сравнивай бизнес и откровенное мошенничество.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Бабславе надо статус поменять с "Королева пиратов" на "Птица-говорун" ибо образчик классический.

А тем временем на асфайле со вчерашнего дня чюдесным образом снова включились продажи, но зато на кипе отключились в ноль - закон сохранения материи/энергии/бабла в действии, а могобыть там один шэф рулит..?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Бабславе надо статус поменять с "Королева пиратов" на "Птица-говорун" ибо образчик классический.
А тем временем на асфайле со вчерашнего дня чюдесным образом снова включились продажи, но зато на кипе отключились в ноль - закон сохранения материи/энергии/бабла в действии, а могобыть там один шэф рулит..?

Да я тоже заметил, вчера утром смотрю месячник прилетел, хотя я не работал 3 дня, да и щас проды идут мелкие.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 15:18 ----------

Почему основная часть вебмастеров защищает фо на которых работаютт? Ни кто из защитников не догадался? Человек не хочет видеть реальной действительности, выдает желаемое за действительное, это защитное свойство организма оградить себя от лишних переживаний. Вот и говорят все как хорошо работать с тем или иным фо. Если есть продажи и заработок в+/- 50$ и более в день с 1-го фо , то начинается его защита и нелепые ,агрессивные высказывания по отношению к людям которые высказывают негативное мнение в отношение к фо, и им не важно что их облапошивают забирая львиную долю дохода, продажи есть, на эти деньги я живу, значит честный.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 15:26 ----------

Слон а я жду пока этот фо нормально заработает:http://rebill.me/showthread.php?t=3010&page=3 у меня только с ним все пошло, и сломался он. Деньги там в течении 3 часов после запроса заплатили

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Продажа на асе в 2.49$ Это что? Смех какой то. Ответ в лс. Спасибо.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Почему чудо? Нормальный ФО, много где его постят, насколько в курсе, платит честно. Только партнерка раньше активировалась вручную, сейчас не знаю. И низкие цены немного смущают, конечно. Зато объемом этих более дешевых продаж можно взять, наверное.

wwwuujj:
И опять очередной шейв, почти доказанный. Зарегался я сегодня на junocloud решил попробовать. Файлы залил , 1 рега 3 скачки 0 продаж. Но продажа должна была быть, так-как не возможно на этом обменнике купить примак без реги и подтверждения реги. И это через 5 мин. после начала работы.

10 раз уже объяснял (из них наверное, раз 5 лично Вам), как на ФО с движком XFS определять, должна ли быть продажа. А Junocloud на этом движке. Напротив регистрации (ника) премиум-юзера появляется звездочка.

Но есть еще одна зависимость. Например, покойный Люмфайл и ныне здравствующий Лафайлс (да и многие другие) засчитывают продажу тому, по чьему файлу скачали первым. В этом случае юзер может зарегиться по Вашей ссылке, но купить позже и скачать первым чужой файл. Звездочка над его ником в рефах появится, но продажа будет засчитана тому, у кого скачали файл. Это не шейв, это наиболее честно, хотя о справедливости такой системы идут споры (сторонники "вечных" ребиллов, конечно, против). Однако, здесь речь об ином, насколько я понял.

Вообще, начинаю думать, что Вы или представитель другой партнерки, или засланец правообладателей, ставящий целью доказать под видом опытного постера, что все ФО шейвят и работать с ними не надо.)

lokivar:

Какой Вы аккуратный или малопишущий. Мне и на пару лет не хватает.)) Нынешней меньше года и то уже кнопка одна запала))

Слонн:

А также на Рапидгаторе, Улитке, Датафайле, Депфайле и т.д. и зовут его... Ким Дотком! Только тссс, а то Кинг и MRAA услышат.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
R1
На сайте с 12.02.2011
35

У меня такое чувство будто все, кто твердит что Ас НЕ шейвит, проплачены самим асфайлом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий