- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вот не пойму, почему люди постоянно продолжают вестись на подобные "завлекаловки"? 200% от продаж, тариф "All Inclusive" (PPS + PPD), полный соцпакет, обеды и путёвки на море за счёт заведения... Но ведь сказок не бывает, и со временем почти на каждом новом ФО всплывают подвох за подвохом, которые уводят продажи в пользу его владельцев по достаточно хитроумным схемам.
А тех, кто попусту тратит свое время на изучение сомнительных новинок, ежедневно "прыгая" с обменника на обменник, мне искренне жаль.
Вообще-то все достаточно просто. Существует три типа людей, которые "ведутся" на такие ФО (однодневки, либо со скрытыми схемами).
1. "Чернушники". Этим терять нечего, их все равно постоянно банят, они постоянно меняют ФО, стремясь урвать кусок на своей гадости, а потом хоть трава не расти. Им плевать на все и всех, в первую очередь на владельцев ФО и форумов, и долгая стабильная работа обменника им все равно не нужна.
2. "Школота". Это вот те самые, кто до сих пор верит в чудеса и надеется, что новый ФО, платящий по партнерке больше чем зарабатывает, будет делать это вечно и честно. Именно они потом пишут на форумах возмущенные посты, когда "чудо-ФО" кидает, закрывается или просто начинает хитро отбивать деньги.
3. "Циничные хитрюги". Вот к этому типу отношусь и я сам. Люди этого типа прекрасно понимают, что сказок не бывает, но также понимают, что даже откровенные кидалы должны завлечь "жертв". А значит будут платить хотя бы месяц. И если у таких людей есть небольшой объем востребованных файлов (суперновинки редкого или сверхабузного платника, узконишевые подборки, частное видео и т.п.), они (мы) охотно тестируют новые ФО со сказочными тарифами, самостоятельно переезжая при первых признаках того, что "акция по раскрутке" закончилась, и дальше либо кинут, либо станут как все. Иногда, конечно, предугадать нужный момент не удается, но потери все равно будут невелики, а ФО-бизнес рискован в некоторой степени всегда. "Кто не рискует, тот не пьет виски и не закусывает красной икрой" (с) VasyaS
При этом, я совершенно согласен, что большинству нужна стабильная работа и стабильный доход. В том числе и мне. Поэтому основная часть работы у меня тоже идет на проверенных и надежных ФО вроде Асфайла. Собственно, сейчас я работаю на 4 ФО, из которых 3 - проверены временем, и лишь один используется для схемы "урвать по максимуму" до тех пор пока платит свой нереально высокий процент.
Если же вэбмастер не относит себя ни к одному из трех вышеописанных типов, то такие новые ФО с нереально высокими тарифами ему просто не нужны, ему вполне хватит Асфайла и, может, максимум еще 1-2 проверенных ФО в качестве вторичных, для стабильного и высокого дохода, без "вспышек и потерь".
Сказки продолжаются. Очередная "Шахерезада" хочет спеть нам о сладкой и бесконечной любви:
Сказки продолжаются. Очередная "Шахерезада" хочет спеть нам о сладкой и бесконечной любви:
хорошие условия
народ торопитесь, 10 баксов и месячник в акаунт!
Ну, если мой текущий ФО-сказочник помрет, то я попробую этих товарищей.)
хорошие условия
народ торопитесь, 10 баксов и месячник в акаунт!
Все то, о чём Вы писали. Тема была создана за минуту до начала лета
Приветсвую всех ) Не работал с фо около 2-3 месяцев :) скажите улитка еще жива 😂 и платить как раньше два разы в месяц (или уже не платит).
Vova-Star, жива и платит
Vova-Star, жива и платит
платит только с огромной задержкой. больше месяца выплата идет.
платит только с огромной задержкой. больше месяца выплата идет.
Это плохо 😡 А тера платить как часто ?
Vova-Star, теру не советую