Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Lankorn:
а то от сотник и больше в день улетают(

тут все зависит от объема и жанра, у меня около 4300 файлов, гигов может под 500 или меньше, трут 1-5 и то не каждый день.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
Lankorn:
Если бы файлы ещё меньше удаляли

файлы удаляются пачками по 30-40 штук в день, идём ко дну...тавагищи!!!!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Olegunsh:
Рапидгатор - холд 40(?) дней.
Асфайл - каждую неделю по вторникам-средам, без холда(?)
Терафайл и Кепка - холд 2 недели, затем выплата в течении 5 дней.

Из проверенных обменников минимальный холд сейчас только на LaFiles, если заказать деньги в последний день периода, согласно графику выплат. Составляет он 9 дней после нажатия на кнопку "REQUEST PAYOUT". То есть, даже лопоухий школьник, зарабатывающий не более $100 в месяц, уже через 15 дней после переезда на LaFiles получит на WebMoney свою первую выплату.

Trader1985:
А файлы не абузят? А ФО аккаки не банит и не кидает мастеров на бабло?..

Заметила, в последнее время абузеры значительно повысили свою активность. Многие не знают, но абузы, кроме файлообменника и фотохостинга, отправляют также в поисковые системы для удаления материала из SERP, иногда на хостинг сайта, где были размещены ссылки и в очень редких случаях даже регистратору домена. Но кроме официальных компаний, имеющих право рассылать жалобы, существуют также толпы завистливых вебмастеров, готовых жертвовать своим личным временем и упущенным доходом, лишь бы вставить побольше палок в колеса конкурентам. Такова психология человека и с этим приходится мириться. Вот и мне буквально несколько дней назад на один из моих форумов пришла абуза, состоящая из 70 писем с требованием удалить 18 тыс. топиков, содержащих более 100 тыс. сообщений. До этого жалобы на хостинг приходили равномерно: одно письмо с 2-3 ссылками пару раз в месяц.

Я решила выяснить, кому это понадобилось напугать меня и внести хаос в работу форума. Все письма в жалобами были подписаны с использованием атрибутов Degban и Unidam, и содержали ссылки на совершенно случайные сообщения на форуме, начиная от безобидных non-nude селфшотов, и заканчивая контентом из официальной ленты FilesMonster, который достаточно редко является абузным. Первое подозрение возникло после того, как я увидела, что 95% файлов и картинок, размещенных в указанных сообщениях, не удалены с обменников и доступны для просмотра и скачивания. Обычно все происходит наоборот: сначала контент удаляется с непосредственного места его расположения, далее письмо отправляется владельцу сайта или администрации хостинга. По IP-адресу, с которого были отправлены жалобы, выяснить ничего не удалось, как оказалось "официальный" абузер решил использовать приватный VPN для своих рассылок.

Я пошла дальше, и стала сверять ссылки на сообщения в письмах с логами на сервере, которые у меня хранятся очень долго. Когда кто-нибудь просматривает тему на форуме, информация о пользователе записывается в специальный журнал, который кроме IP-адреса, содежит версию операционной системы, версию браузера, список установленных плагинов и т.п. То есть, для каждого пользователя создается своеобразный "отпечаток" с возможностью его дальнейшей идентификации, даже если при заходе на сайт используется прокси или анонимный VPN.

Спустя некоторое время удалось наконец получить настоящий IP-адрес нарушителя, с него он тоже периодически заходил на форум. Им оказался житель Белой Церкви (Украина), который на протяжении целых пяти дней с 9 утра до 19 часов вечера тупо сидел и листал тему за темой, собирая вручную ссылки на сообщения в свои текстовые файлы. Цель у него была грандиозная - закрыть форум, так как такое количество абуз обработать без специального программного обеспечения в течении 48 часов практически нереально. Попросила друга из Киева узнать, кто это был: 36-летний мужчина, не женат, без официального места работы. Вот такие нынче пошли "школьники"...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236

не удержался здесь постануть, чесна слово. но такие экзотик-продажи на то сподвигают! 😮

2014-08-10

Имя файла Страна Заработано

xxxxxx.zip Kenya 12.495

вот вам и "нищая" Африка. к слову сказать, так из Украины за все это время была тоже одна продажа. так что 1:1 счёт... только с кем меряемся ... и на кого равняемся? 😡

T1
На сайте с 10.07.2012
115
даже лопоухий школьник, зарабатывающий не более $100 в месяц, уже через 15 дней после переезда на LaFiles получит на WebMoney свою первую выплату.

Походу, пора мне переезжать 😂

Им оказался житель Белой Церкви (Украина)

Да они вообще, какие-то там неадекватные все, если судить по последним событиям... И зачем ему это? Типа тоже адалт веб-мастер?

Вообще, абузят жёстко достаточно: только сделал шаблон в ZennoPoster для замены ссылок в .txt – смотрю, уже все обложки потёрли абузеры. Пришлось ещё и делать шаблон для замены картинок.

Ну, чтобы руками не копировать и не вставлять свежие ссылки, взамен потёртых. А перед этим, ещё и шаблон для проверки картинок пришлось делать, и проверки ссылок на ФО.

Потом сделал шаблон для замены ссылок в топиках на порнбб – но, как-то медленно работает... пришлось ещё и регулярные выражения подучивать, для того, чтобы быстрее и точнее парсила прога.

Короче: постинг с годами становится всё более и более технологичным, а денег всё менее и менее... :(

[Удален]
Trader1985:
Короче: постинг с годами становится всё более и более технологичным, а денег всё менее и менее... :(

да уж, партнерские отношения становятся всё более половыми😂 у меня вообще в последнее время слово партнерство ассоциируется, что обязательно кто-то-кого-то должен поиметь, в многом благодаря таким фо, как : файлосоник, рапидгатор, кептушаре и другим очень честным партнерам в мире интернета...

Z
На сайте с 31.08.2012
25

Всем привет! Гатор написал что произвел выплату за предыдущие 32 дня, но на кипере ничего не зазвенело. так выплатил или нет?

T
На сайте с 22.04.2009
41

RG сменил тариф сам по себе, у вас случалось так?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
zohans:
Всем привет! Гатор написал что произвел выплату за предыдущие 32 дня, но на кипере ничего не зазвенело. так выплатил или нет?

Вы наверное что-то неверно поняли из сообщений администрации ФО. такого не встречал ранее и сегодня не получал.

---------- Добавлено 10.08.2014 в 16:52 ----------

Tyraell:
RG сменил тариф сам по себе, у вас случалось так?

проверил свой акк -ничего подобного не произошло. может ваш акк кто взломал и там подгадил? проверьте свои платежные реквизиты в акке. не изменил кто?

T
На сайте с 22.04.2009
41

glauber7799,

glauber7799:
проверил свой акк -ничего подобного не произошло. может ваш акк кто взломал и там подгадил? проверьте свои платежные реквизиты в акке. не изменил кто?

только тариф сменилась.

это из администрации RG сменили :-/

написал в саппорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий