- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ха-ха
Чувак кинул всех на бабло,а его спасибками закидали,-во менталитет у народа
И не нужно рассказывать,что он не кидал,форумы в отличии от ВМов получали ещё долго.
хм... правда в твоих словах есть конечно...
Лично меня прог выручил сильно, когда началась вся эта катавасия, за что ему спасибо.
Да и, пожалуй, орон был единственным фо который прекратил свою деятельность из-за судебных тяжб, а не просто потому что овнерам так захотелось.
Более того, у меня есть знакомый WM, который проверял на шейв орон раз сорок (с его слов), но не удачно ))
glauber7799
Очевидно же что если он все это время ничего не писал, находясь в здравии, то раз написал сейчас то планирует предложить свой проект. Достаточно засветить ник как вопросы в личку сыпятся один за другим. да и аська в подписи не просто так. Ждите нового проекта. Хотя я лично уже не верю в том что он сможет каким либо образом изменить текущую обстановку по ФО. Тех кто платит и не сильно шейвит наберется пару тройку штук. Какой смысл менять ссылки если и так все работает? Время упущено.
Ха-ха
Чувак кинул всех на бабло,а его спасибками закидали,-во менталитет у народа
И не нужно рассказывать,что он не кидал,форумы в отличии от ВМов получали ещё долго.
Тем-не-менее это был лучший ФО на то время, и с радостью вернулся бы обратно на обменник, где команда прогрессива и он сам, во главе (также соскучился за дизайном орона, он, ИМХО, самый лучший был и таковым остался) :) Я думаю, деньги все получили если бы не пи...ы из одной студии...
Тем-не-менее это был лучший ФО на то время, и с радостью вернулся бы обратно на обменник, где команда прогрессива и он сам, во главе
Так он никуда и не пропадал,состряпал фо и пп там для приблежённых,так же думаю эти приближённые получили свои ороновские,а вас всех и меня киданули.
В том году Прог так же заскочил на серч,отписал "привет" и пропал,его как и в этот раз закидали спасибками,ждите следующего года с "приветом" от него.
его как и в этот раз закидали спасибками
Вежливость никто не отменял. "Спасибка", это своего рода "здравствуйте".
glauber7799
Ждите нового проекта. Хотя я лично уже не верю в том что он сможет каким либо образом изменить текущую обстановку по ФО. Тех кто платит и не сильно шейвит наберется пару тройку штук. Какой смысл менять ссылки если и так все работает? Время упущено.
Если прог представит свой проект, то уверен, что он будет хорош.
Очевидно, что команда прога "собаку съела в фо бизе". И я уверен, что все риски проанализированы и подход к работе будет на высоте! Иначе нет смысла в появлении нового фо.
m.zelepukin
Ну что ты такое говоришь? Может еще и контент любой принимать будут? Или может быть какие то условия уникальные предоставят? А с какой стати? Я вот могу тебе с уверенностью сказать что для своих проектов сейчас хватает ФО которые дадут хранение, перелив удаленных по жалобе файлов без МД5 блока хорошие проценты и регулярные выплаты. Вежливость в общении, никаких покажи скрин сколько ты заработал, + разнообразие принимаемого контента.
Время орона и его команды ушло. Своими старыми условиями и принципами работы сейчас уже удивлять некого. А все эти возбужденные вздохи о былом чушь.
Согласен, что удивлять новому проекту, скорее всего, будет нечем. Однако у Прогрессива есть кредит доверия от вм-ов/постеров и этого вполне достаточно, чтобы привлечь внимание на свой новый проект. Может и ошибаюсь, но я вижу это так.
Вообще стоило Прогу тут появится, как тема ожила 😂
Согласен, что удивлять новому проекту, скорее всего, будет нечем. Однако у Прогрессива есть кредит доверия от вм-ов/постеров и этого вполне достаточно, чтобы привлечь внимание на свой новый проект. Может и ошибаюсь, но я вижу это так.
Именно! Кредит доверия!
Лично я сразу начну работать.
И не думаю, что Прог будет пренебрегать этим кредитом доверия, т.к. заработать было сложно, а потерять можно за пару месяцев и его уже не восстановишь.
Так что, думаю, это только подтверждает мои слова, что если проект будет представлен, то организация работы будет высокой.
На Асфайле платежки вернулись!
Уважаемые вебмастера!
Многие из Вас знают, что два с лишним месяца назад мы столкнулись с проблемой на стороне биллинга, вследствие чего потеряли возможность принимать банковские карты к оплате.
Наша команда сделала все возможное, чтобы вернуть оплату картами как можно быстрее, в данный момент оплата доступна (за исключением рекуррентных платежей (ребиллов).
Возможность производить рекуррентные транзакции появится через некоторое время. Это связано с анализом рисков со стороны банков, а также техническими моментами.
Тем не менее, через некоторое время ребиллы обязательно будут, поэтому сейчас уже можно возобновлять трафик, заливать файлы и получать отчисления с продаж.
Так как биллинг сделает первую выплату только через месяц после начала продаж, первые выплаты мастерам также будут перенесены на месяц, поэтому просьба не паниковать.
Все заявки на выплату, которые еще не закрыты и зависли неоплаченными, будут обрабатываться как можно скорее в процессе получения денег от биллинга.
Как всегда, наша тех.поддержка готова ответить на все ваши вопросы.
Спасибо, что верили в нас и остаетесь с нами!
Команда AsFilе.com