Какой сайт создать первый раз и с чего вообще начинать?

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
Webit:
Такие курсы - набор воды, коротко обо всем. Все это можно узнать из статей в интернете. Лучше проходить специализированные курсы.

Плюс в том, что на таких курсах обычно есть практика. А когда попробуешь своими руками - сразу становится ясно, хочешь углубленно этим заниматься, или нет. Лично мне такой подход очень помог определиться.

SG
На сайте с 26.04.2014
9
AH Risha:
Плюс в том, что на таких курсах обычно есть практика. А когда попробуешь своими руками - сразу становится ясно, хочешь углубленно этим заниматься, или нет. Лично мне такой подход очень помог определиться.

Если не секрет с чем определились?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
SokolovGr:
Т.е я к тому, что имеет ли спрос оптимизатор в одном лице сегодня?

Сеошник и посредник при создании сайта в одном лице - очень распространенное явление.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

RedaktorNews ты внимательно читал о том что я писал или что то пропустил???

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
[Удален]

SokolovGr, Советую книжечку "сео от А до Я" и сайтики на Ворд Прессе.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
SokolovGr:
Если не секрет с чем определились?

Ходила на курсы интернет-маркетинга. Были занятия отдельные и по SEO, и по копирайтингу...но больше всего меня впечатлила лекция по PR, и потом я начала углубленно изучать именно PR. Дело в том, что такие сферы охватывают много отраслей, это хороший способ определить, что тебе ближе. По статистике скажу, не много людей потом занимаются именно SEO, это сложная область, которая очень динамично развивается, но и очень перспективна)

SG
На сайте с 26.04.2014
9
riko_0:
SokolovGr, Советую книжечку "сео от А до Я" и сайтики на Ворд Прессе.

Спасибо!!!

---------- Добавлено 30.04.2014 в 14:46 ----------

AH Risha:
Ходила на курсы интернет-маркетинга. Были занятия отдельные и по SEO, и по копирайтингу...но больше всего меня впечатлила лекция по PR, и потом я начала углубленно изучать именно PR. Дело в том, что такие сферы охватывают много отраслей, это хороший способ определить, что тебе ближе. По статистике скажу, не много людей потом занимаются именно SEO, это сложная область, которая очень динамично развивается, но и очень перспективна)

Привет. А чем сейчас занимаешься? Я в личку отправил сообщение... Да уж...А с перспективой мне кажется вообще гиблая тема....Все автоматизируется с невероятной скоростью.....Хорошо хоть роботов-дизайнеров нет.....

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
SokolovGr:
Спасибо!!!

---------- Добавлено 30.04.2014 в 14:46 ----------

Привет. А чем сейчас занимаешься? Я в личку отправил сообщение... Да уж...А с перспективой мне кажется вообще гиблая тема....Все автоматизируется с невероятной скоростью.....Хорошо хоть роботов-дизайнеров нет.....

Сейчас занимаюсь именно PR, в сфере IT, в прошлом интернет-маркетолог и копирайтер)

L8
На сайте с 25.11.2011
18

Когда я делал для себя такой выбор, то изначально подходил из того что умею и могу сам.

Для начала определился с хостингом, опирался на отзывы реальных знакомых. Потом выбирал CMS - очень много вариантов можно попробовать в тестовом режиме и посмотреть справишься ли сам или придется с кем то сотрудничать.

Тематику сайта лучше выбрать такую, чтоб в ней мог свободно ориентироваться и было про что писать. К примеру, человек который не знает что такое M2M оборудование и как его используют, не сможет полноценно и правильно объяснить окружающим что это такое и для чего. Так же, если взять очень узкую тему, то возникнут проблемы с наполнением сайта - напишешь 3-5 статей и дальше будет ступор(у меня есть знакомые которые из-за этого и потеряли интерес).

Если сайт для тренировки, то лучше всего взять понятную тебе тему, которую потом с легкостью сможешь расширить при необходимости.

SG
На сайте с 26.04.2014
9
Lecter888

Спасибо!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий