- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Теория SEO, последние тренды Яндекса, штудирование Серча. Можно смотреть видео на megaindex.tv и аналогичных. Знания html+css только в плюс.
Ок! Спасибо!
Делайте на Wordpress. На самом деле, мало кто из оптимизаторов знает PHP и JS. Либо программирование, либо SEO - выбирайте.
Вот я как раз и не хотел учить все в кучу. Именно интересовало освоение конкретно одного направления.
Определитесь с тематикой подопытного сайта. Желательно, чтобы она была вам интересна.
Вот тут вопрос есть у меня.. Мне очень интересна тематика путешествий, еще по полкам не разложено конкретнее, конечно куча блогов на эту тему, ну прямо чем-то единственным и уникальным я не обладаю, но хотя бы есть интерес. Во всяком случае не было мыслей писать о том как заработать в интернете и т.д.... А вопрос вот: Можно ли какие-то статьи купить? Т.е купить так чтобы она не повторилась еще у кого-то? К примеру если нет времени что-то написать, но для соблюдения постоянства блога что-то прикупить к примеру. Вот эти сервисы приглядел: Etxt Advego TextSale Благодарен Вам!!!
Если ЗП устраивает, то почему бы и нет? Скилл прокачаете однозначно.
Да, мне кажется работая в команде, это будет гораздо практичнее. Вот только каждый 3й требует высшее образование с аналитическим уклоном. У меня нет высшего к сожалению, а может и к лучшему:)
Главное не наделать ошибок больше, чем в чужом коде. Шаблон годится.
Успехов!:)
Я его хотя бы валидным сделаю и потом на хост. Спасибо!!!!🍻
---------- Добавлено 27.04.2014 в 16:39 ----------
Сначала ответьте себе на вопрос, для чего создаете сайт:
Для себя в виде блога
Для дальнейшей монетизации?
Добрый день! Сайт хочу делать для дальнейшей монетизации.
---------- Добавлено 27.04.2014 в 16:43 ----------
ТС, только не открывайте блог о СЕО, в сети каждый второй вчера вошедший в интернет имеет свой сео-блог, и считает себя гуру)
---------- Добавлено 27.04.2014 в 16:46 ----------
Но основы знать очень желательно.
Ну не все сразу. Знание естественно не помешают, так что исключать не буду😎
---------- Добавлено 27.04.2014 в 16:47 ----------
Стоит:) Вы только почитайте форум, а лучше несколько, почитайте блоги, книжки, возможно для Вас это покажется скучным и неинтересным.
Меня когда-то привлекла ассоциация ежедневной борьбы за ТОП:) Конечно, сео не заключается только в попадании сайта на первые строчки, поэтому изучайте)
Успехов!
Хорошо! Спасибо Вам!!!
---------- Добавлено 27.04.2014 в 18:23 ----------
Единственное что смущает, то это WordPress... Возможна ли на нем монетизация или это бред вообще?
SokolovGr, сначала разложите все по полочкам, создайте СЯ (KeyCollector или бесплатные аналоги в помощь).
Многие закупаются на Адвего и других биржах (дешево и сердито), но я бы не рекомендовал: статьи в большинстве низкого качества и написаны на скорую руку.
Лучше поройтесь на серче или фрилансе и найдите автора, который пишет статьи на вашу тематику за приемлемые для вас деньги. Если денег нет - придется писать самому :)
В любом случае будет куча ошибок. Но это опыт, который вам и нужен.
Устройтесь удаленно, тут вообще проблем нет.
Возможна. Почему нет? :)
SokolovGr, сначала разложите все по полочкам, создайте СЯ (KeyCollector или бесплатные аналоги в помощь).
Многие закупаются на Адвего и других биржах (дешево и сердито), но я бы не рекомендовал: статьи в большинстве низкого качества и написаны на скорую руку.
Лучше поройтесь на серче или фрилансе и найдите автора, который пишет статьи на вашу тематику за приемлемые для вас деньги. Если денег нет - придется писать самому :)
В любом случае будет куча ошибок. Но это опыт, который вам и нужен.
Устройтесь удаленно, тут вообще проблем нет.
Возможна. Почему нет? :)
Большое спасибо!!!:)
---------- Добавлено 28.04.2014 в 05:30 ----------
А про Key Collector и не слышал!!! Интересная вещь!
Доброе утро! Как видите уже тут с раннего утра:) Бегом на работу. К слову не очень я ее люблю и решил что-то в жизни поменять. Сложилось так, что даже нет чего-то уникального, чтобы помочь чем-то людям в своем блоге....Естественно говноблог тоже не особого хочется. Если есть желание и время, то поделитесь пожалуйста Вашими мыслями на счет данной темы:
Блог хочу писать про путешествия, конкретнее пока что про Вьетнам, но сам там ни разу не был, просто он мне нравиться и хочется поподробнее его расписать, не как туроператор в два слова, а уже конкретно и по полкам.
Вот и вопрос:
Имеет ли право на жизнь блог с такой тематикой, автор которого просто очень заинтересован (в нашем случае Путешесивия-Вьетнам-города и т д), но сам там не был. Не заплюют ли меня читатели, а тем более те что там уже побывали. Единственное, чего делать я считаю не стоит, то это шибко умничать...И вообще можно дать возможность читателям поделиться своей поездкой, если они там побывали и выложить их рассказ, если он и правда интересный, на блог. А почему бы и нет? Т.е не только писать: "А вот знаете?....." и вода водой.... А обсуждать и делиться...Т.е цель как можно шире раскрыть эту тему в одном месте...Чтобы человек не гуглил час, три, пять....А зашел и решил ехать ему туда или нет... Возможностей расшириться вроде-бы хватает...Главное желание.. Вот имеет ли такой блог жить в просторах интернета? :):):)
Заранее благодарен всем-всем за ответы!!!!!
Спасибо! Если честно, программистом нет особого желания становиться, вот отсюда и следует вопрос: Стоит ли начинать осваивать SEO, если языки программирования и создавать сайты с нуля (разве что верстка) особого желания нет. html и css разберу
Хороших программистов катастрофически не хватает, сеошников хоть пруд пруди. Думайте сами.
Если вы планируете на своем сайте зарабатывать, то лучше изучать SEO, иначе заработка не будет, а сам сайт можно на бесплатных CMS создать: Wordpress, Joomla и т.д. А если хотите на работу устроится и иметь стабильный оклад, не зависящий от смены алгоритмов яндекса и гугла, то конечно лучше изучать программирование, мне кажется такие специалисты более востребованные.
Я хочу устроиться на работу, но через годик уйти на удаленку. Программирование не по душе. Спасибо!
Доброе утро. SokolovGr если делаете блог для монетизации, то для начала определись со способом таковой. Посмотрите ключи по теме, чтобы не болучилось так: создал блог и он некому не интересен. Вложили кучу денег, времени, душу а он даже не окупился.
Пиши о том, что знаешь, самое главное. В том в чем разбираешься. Заодно изучи базовую оптимизацию, проверяй статьи на частотность и выделяй ключи, появится какой то трафик, будешь дальше думать.
Доброе утро. SokolovGr если делаете блог для монетизации, то для начала определись со способом таковой. Посмотрите ключи по теме, чтобы не болучилось так: создал блог и он некому не интересен. Вложили кучу денег, времени, душу а он даже не окупился.
Спасибо! Да, я хочу по количеству запросов просмотреть, разобраться в ключах и только если интересная тема, то ее писать.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 10:55 ----------
Пиши о том, что знаешь, самое главное. В том в чем разбираешься. Заодно изучи базовую оптимизацию, проверяй статьи на частотность и выделяй ключи, появится какой то трафик, будешь дальше думать.
Благодарю за ответ!!!