На какие СЕО курсы пойти в Москве?

12
Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
1786

Приветствую!

На данный момент ищу для себя курсы по продвижению сайтов. В основном те предложения что я вижу - это для тех, кто совсем ничего не знает или для новичков, а мне это не подходит, мне нужны углублённые курсы (профессиональные так сказать), так как изучаю уже второй год, продвигаю два сайта, но хотелось бы большего...

Есть контора в Москве, которая мне поможет?

благодарю всех откликнувшихся!

S
На сайте с 01.10.2009
59

Илья Игоревич, лучше деньги на ссылки потратить, чем просто так сливать

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

seregagrankin ,само собой, если знать в идеале как нужно покупать ссылки - то лучше деньги потратить на ссылки, ну а если в идеале не знаешь - то лучше обучиться этому и в последствии много денег сэкономишь.

[Удален]

Здесь, на серче есть масса людей, которые научат вас дистанционно, причем, как правило - результат будет лучше, чем вы можете даже себе представить. (личной опыт кстати)

S
На сайте с 01.10.2009
59

Илья Игоревич, будешь приходить с курсов и забив тему прошедшего занятия в Яндекс читать о том же, что тебе рассказывали, но это мое имхо...а так allintop вроде как

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

я 1 "спеца" нанял, морозит уже 3-й месяц гад, деньги забрал а курсы не пишет почти, жду месяцами вестей от него ... ппц!

как бы мне не повезло с человеком... если можете порекомендовать действительно стоящего учителя с форума - буду благодарен

[Удален]
Илья Игоревич:
я 1 "спеца" нанял, морозит уже 3-й месяц гад, деньги забрал а курсы не пишет почти, жду месяцами вестей от него ... ппц!

На отзывы о его работе не пробовали предварительно смотреть?

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
lom_aka_snov:
На отзывы о его работе не пробовали предварительно смотреть?

отзывы были хорошие к сожалению, на них и повёлся :(

Dansergyr
На сайте с 18.02.2010
15

Зачем обращаться не понятно к кому? Обратись лучше к Василию Ткачеву (http://www.allintop.ru/) - он предлагает действительно качественные курсы, лично сам проверял на своей шкуре.

Куплю вечные ссылки и размещу статьи на хорошо посещаемых сайтах. Желательно оптом. Рассмотрю все варианты.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Dansergyr:
Зачем обращаться не понятно к кому? Обратись лучше к Василию Ткачеву (http://www.allintop.ru/) - он предлагает действительно качественные курсы, лично сам проверял на своей шкуре.

Согласен, у Василия, похоже, остались единственно дельные курсы по seo.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Илья Игоревич:
отзывы были хорошие к сожалению, на них и повёлся :(

Ну так огласите его ник, для других людей.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий