- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
У меня еще практически нет опыта в SEO, но эта тема мне очень интересна.
Вот решил создать свой сайт. Тема - досуг, а основное направление: кроссворды и их виды. Предполагается возможность бесплатного скачивания кроссвордов, интересная инфа по этой теме, постоянное обновление новостей. Так же в планах есть размещение раздела VIP, где можно будет скачать (платно, но не дорого) неопределенное кол-во лучших кросвордов.
У меня несколько вопросов:
1. Как Вы думаете, востребована ли эта тема?
2. Как можно заработать на подобном сайте и что для этого нужно?
3. Сайт планирую полностью делать сам, но ест небольшие навыки только в html. Реально ли таким образом сделать подобный сайт? :confused:
Заранее спасибо и если что не так, сильно не пинайте новичка :rolleyes:
тема востребована, главное чтобы у вас содержание было не дубляж сайтов с кроссвордами которых уже куча. Если вы сами составляете кроссворды или кто то будет это делать для вас - то это гуд.
на рекламе, на контексте, на партнерках, на платных сервисах и т.д... главное сайт на ноги поднять и раскрутить.
а вот это врядли, вы же не сателлит делать планируете.
CMS - понадобиться, иначе как теже новости планируете обновлять, добавлять новые кроссворды и т.д. Конечно, можно подобрать бесплатную цмс по типу джумлы, но знания минимальные php нужны будут.
deedee, Спасибо за ответ.
У меня вот тут еще вопросик созрел.
Форум полистал, увидел ка здесь относятся к бесплатному хостингу типа народ.ру.
Как Вы думаете, сильно ли такой хостинг повредит репутации сайта? А если с него только начать, а потом "переехать" на нормальный? Хотя... Потом предется все заново поднимать в поисковиках...
G@rry, все верно, лучше сразу купить нормальный домен и хостинг... это не дорого
2. Как можно заработать на подобном сайте и что для этого нужно?
Пинать не буду , но изначально не правильно ставите тему.
Нельзя сразу думать о бабле(если вы новичек я имею ввиду)
Вы сначала поднимите, раскрутите, сделайте механизм(а не просто клон одного из сайтов) и тогда уже думайте о бабле.
Так как мое мнение на кросвордах поднять много не получится ибо биды малые очень(хотя можно рпосто на рекламе. но я тут точно не скажу).
Как можно заработать на подобном сайте и что для этого нужно?
подумайте от куда вы будете получать деньги:
Но начинать вам с чего то все равно надо, так что делайте..., такие "первые блины" выходят у каждого кто начинает и у меня такие "блины" были и есть... :)
SellingFeis, поддерживаю. Для бобла лучше создавать сайту с ястро направленной на получение доходов в Сети. Скажем, о том как создавать вентиляции в домах, которые оборудованы пластиковыми окнами (две ударные строительные тема: окна ПВХ и кондиционеры) либо о том как разбогатеть использя ПИФ (финансы весьма ударная тема). Вот подобная направленность может привлечь рекламодателей самого разного направления.
Ewsey, вы когда-нибудь пробовали перечитать что вы написали?
G@rry, скажите, вас больше интересует создание сайта как такового или популяризация своих работ, связанных с кроссвордами?
K. Ermakov,
К сожалению, своих работ у меня пока нет. Создание сайта мне интересно само по себе, да и изначально я рассматривал его как возможность дополнительного заработка, поэтому вкладывать большие средства в его развитие нет ни желания ни возможности. Вот пока я и занимаюсь тем, что рассматриваю возможные варианты. Честно говоря до сих пор рассчитываю, что смогу все сделать сам, хотя может и не так быстро, как хотелось бы.
Как можно заработать на подобном сайте и что для этого нужно?
Нужно прочесть книги. Много книг.
С моей точки зрения нужно всё же сделать такой сайт. Потом сделать всё от Вас зависящее, чтобы прицепить к нему внешний счётчик посещений. Потом сделать всё от Вас зависящее, чтобы призвать посетителей. Потом убедиться в том, что так денег получить нельзя, потому что их очень мало. Потом попытаться узнать, что у Вас было не так. Потом попробовать сделать сайт с "движком" и на платном хостинге, с содержанием адекватным популярным темам в Сети. Потом сделать всё от Вас зависящее, чтобы хоть немного раскрутить его. Таким образом нарваться на бан.
А вот тогда уже решить, будете ли Вы этим заниматься дальше?
Лично я очень сомневаюсь, что на кроссвордах можно заработать. Другое дело, если вложить хорошие деньги. Окупятся они не так скоро, но это может принести прибыль. Хотя ... Это не самый удачный выбор, с моей точки зрения.
http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=%EA%F0%EE%F1%F1%E2%EE%F0%E4%FB
Сравните со спортом, туризмом, евроокнами. Это косвенный показатель, но показатель.