- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
скажите, какие самые холодные месяцы в Таиланде и какая самая температура?
Для меня Самая +27 =)
На кондее если ставить 28, то душно становится, если 26, ноги мерзнут =)
скажите, какие самые холодные месяцы в Таиланде и какая самая температура?
Холоднее всего на севере, рассказывали что до +6 и отменяют занятия в школах при такой :)
А так если долго жить при 30+, то и 20 будет жутким холодом, помню простыл как-то даже в Хуахине, когда там до 17 опустилась температура и ветер дул холодный, конец февраля был вроде.
Прошлой зимой в КК до 11 опускалось, ужас дубак. Я тут с ума сходил, не знал что бы еще на себя одеть. В итоге на неделю в ПТТ уехал, к теплу. Теперь этой зимы боюсь, буду обогреватель если что заказывать, а то спать невозможно на холоде.
Теперь этой зимы боюсь, буду обогреватель если что заказывать, а то спать невозможно на холоде.
Синтепоновое толстое одеяло спасет. Я такое знакомой семье стариков в холмах недалеко от Удон-Тани дарил - они с тех пор каждый год зимой через из сына мне спасибо передают :)
Синтепоновое толстое одеяло спасет. Я такое знакомой семье стариков в холмах недалеко от Удон-Тани дарил - они с тех пор каждый год зимой через из сына мне спасибо передают :)
Дома то всеравно холодно :) Я помню воду в душе набирал затыкая слив 😂 Эффект мал, но хоть что-то.
Я тут (в России) 2 дня назад с таксистом разговорился по поводу холодов в тае, и по поводу того, что печек нет у их в машинах... он был очень шокирован.
Действительно, в машинах печек нет, обогревателей в магазинах тоже надо поискать еще, а холодно то заметно.
Только в апреле-мае под таким одеалом не спим.
Синтепоновое толстое одеяло спасет.
В провинции такое не найти. :(
Если едешь в холодные регионы Тая - запасайся свитерами и в них спи. :)
Тайские морозы очень жестоки, но обычно хватало свитера.
В провинции такое не найти
Не, в провинциальных столицах на севере типа Удон Тани в моллах большой выбор, я сам в таком покупал
в провинциальных столицах на севере типа Удон Тани в моллах большой выбор, я сам в таком покупал
Хорошо, когда в какой-то провинции есть молл. :) Но он есть не во всякой провинции, особенно, если не столица.
Кстати, мы как-то искали в сезон дождей в Бангкоке обычный обогреватель, что продается в любом магазине в России. Хотели посушить дом на Самуи, не нашли.
В следующий раз надо везти с собой, если ехать осенью. Или как быть с обогревателями дома в Тае?
Поделитесь впечатлением и мнение, кто-нибудь летал компаниями Qatar Airways и Turkish Airlains? Собираюсь брать билет, есть дешевые варианты с 1 короткой пересадкой.
Катарцы шикарны, заодно по смотришь новый аэропорт в дохе. Еда на уровень выше Аэрофлота, бесплатный алкоголь.