Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

texter, ну какое-то имеют :) вот и дают свою статистику. теоретически любая организация может выдать статистику по туристам. Хотел пошутить, но не буду :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
MoMM:
А меж тем, вот статистика по туризму за первое полугодие 2014
первая строчка - прибытие в тысячах, вторая - разница с этим же месяцем 2013, третья - занятость отелей

Причем только по БКК, да?

Ну перестали оставаться в БКК, сразу едут на курорты, кому охота получить осколком гранаты?

Люди ведь инертны, слышали что в БКК взрывают, вот и стараются там не задерживаться.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Господа, прошлую зиму провел на Самуи и последние месяцы просто умирал от скуки. Бухло не интересно, самовар свой. Пхукет и Краби ни разу не впечатлили.

Может куда на сервер податься, не посоветуете места? Чтобы домик можно было снять с интернетом в районе 10-15т. в месяц? Интересны байки, парки, красивые места (не религиозные), горы :) :)

Будьте людьми.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Может куда на сервер податься, не посоветуете места? Чтобы домик можно было снять с интернетом в районе 10-15т. в месяц? Интересны байки, парки, красивые места (не религиозные), горы :) :)

Да везде все одно и то-же =)))

Парков и у Самуи под боком не 2 и не 3, если Кхао Сок весь облазили, на Краби попрыгали в воду со скалы, Погрелись в термальных источниках, съездили до Эмералд/Блу пул, побывали на Ко Ланте , обсмотрели все вьюпоинты Сурат Тхани, походили по пещерам, и ничего не впечатлило, то нового на севере вы ничего не найдете =)

Чтобы не закисать везде надо куда-то выезжать. Сейчас у Эйр Эйжи скидки на билеты на 2015г, можно брать заранее и пару раз в месяц выбираться далеко, ну а всё, что под боком вы точно уже видели?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ну не прям все конечно. Больше всего понравились экскурсии по Краби на лодке. К остальному равнодушно. Еще почему-то очень впечатлил Куала-Лумпур. Не знаю почему так, но туда я вернусь обязательно в этом году.

Думал может на севере как-то чуть по другому все...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
BLACK_DANTE:
Ну не прям все конечно. Больше всего понравились экскурсии по Краби на лодке. К остальному равнодушно. Еще почему-то очень впечатлил Куала-Лумпур. Не знаю почему так, но туда я вернусь обязательно в этом году.

Думал может на севере как-то чуть по другому все...

дуй в чианг май. там ищи

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Удон, Чианг Май... рядом еще куча городов и деревень, горы, поля, дороги..... куча всего. Это не остров, где по дороге упор 60 км :)

Летать тоже дешево кстати, 2000 на человека и ты в другом конце тая. Красота. ;)

P.S. Надо тоже будет куда то севернее перебираться.

P.P.S. Но в декабре там холодно... Я в том году мерз в декабре, притом сильно.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да, я помню ты говорил что прохладно)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Летать тоже дешево кстати, 2000 на человека и ты в другом конце тая. Красота. ;)

У АА Распродажа на период c 1 Марта по 24 октября 2015г, сегодня последний день .. Но и цены что можно взять сейчас и если даже не лететь то выкинуть =)

Вот с БКК:

Phitsanulok THB 100

Udon Thani THB 100

Khon Kaen THB 200

Chiang Mai THB 300

Chiang Rai THB 300

Hat Yai THB 300

Nakhon Phanom THB 300

Nakhon Si Thammarat THB 300

Surat Thani THB 300

Ubon Ratchathani THB 300

Phuket THB 400

Krabi THB 400

Trang THB 400

Narathiwat THB 600

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

еле пустили в чм после ночи в куала лумпуре. показал липовый билет на 19 сентября в москву, пропустили. минут 10 мяли мне мозги что весь паспорт в штампах. повезло мля, теперь никаких визаранов(

ищу тусу в Таиланде ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий