- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
texter, ну какое-то имеют :) вот и дают свою статистику. теоретически любая организация может выдать статистику по туристам. Хотел пошутить, но не буду :)
А меж тем, вот статистика по туризму за первое полугодие 2014
первая строчка - прибытие в тысячах, вторая - разница с этим же месяцем 2013, третья - занятость отелей
Причем только по БКК, да?
Ну перестали оставаться в БКК, сразу едут на курорты, кому охота получить осколком гранаты?
Люди ведь инертны, слышали что в БКК взрывают, вот и стараются там не задерживаться.
Господа, прошлую зиму провел на Самуи и последние месяцы просто умирал от скуки. Бухло не интересно, самовар свой. Пхукет и Краби ни разу не впечатлили.
Может куда на сервер податься, не посоветуете места? Чтобы домик можно было снять с интернетом в районе 10-15т. в месяц? Интересны байки, парки, красивые места (не религиозные), горы :) :)
Может куда на сервер податься, не посоветуете места? Чтобы домик можно было снять с интернетом в районе 10-15т. в месяц? Интересны байки, парки, красивые места (не религиозные), горы :) :)
Да везде все одно и то-же =)))
Парков и у Самуи под боком не 2 и не 3, если Кхао Сок весь облазили, на Краби попрыгали в воду со скалы, Погрелись в термальных источниках, съездили до Эмералд/Блу пул, побывали на Ко Ланте , обсмотрели все вьюпоинты Сурат Тхани, походили по пещерам, и ничего не впечатлило, то нового на севере вы ничего не найдете =)
Чтобы не закисать везде надо куда-то выезжать. Сейчас у Эйр Эйжи скидки на билеты на 2015г, можно брать заранее и пару раз в месяц выбираться далеко, ну а всё, что под боком вы точно уже видели?
Ну не прям все конечно. Больше всего понравились экскурсии по Краби на лодке. К остальному равнодушно. Еще почему-то очень впечатлил Куала-Лумпур. Не знаю почему так, но туда я вернусь обязательно в этом году.
Думал может на севере как-то чуть по другому все...
Ну не прям все конечно. Больше всего понравились экскурсии по Краби на лодке. К остальному равнодушно. Еще почему-то очень впечатлил Куала-Лумпур. Не знаю почему так, но туда я вернусь обязательно в этом году.
Думал может на севере как-то чуть по другому все...
дуй в чианг май. там ищи
Удон, Чианг Май... рядом еще куча городов и деревень, горы, поля, дороги..... куча всего. Это не остров, где по дороге упор 60 км :)
Летать тоже дешево кстати, 2000 на человека и ты в другом конце тая. Красота. ;)
P.S. Надо тоже будет куда то севернее перебираться.
P.P.S. Но в декабре там холодно... Я в том году мерз в декабре, притом сильно.
Да, я помню ты говорил что прохладно)
Летать тоже дешево кстати, 2000 на человека и ты в другом конце тая. Красота. ;)
У АА Распродажа на период c 1 Марта по 24 октября 2015г, сегодня последний день .. Но и цены что можно взять сейчас и если даже не лететь то выкинуть =)
Вот с БКК:
Phitsanulok THB 100
Udon Thani THB 100
Khon Kaen THB 200
Chiang Mai THB 300
Chiang Rai THB 300
Hat Yai THB 300
Nakhon Phanom THB 300
Nakhon Si Thammarat THB 300
Surat Thani THB 300
Ubon Ratchathani THB 300
Phuket THB 400
Krabi THB 400
Trang THB 400
Narathiwat THB 600
еле пустили в чм после ночи в куала лумпуре. показал липовый билет на 19 сентября в москву, пропустили. минут 10 мяли мне мозги что весь паспорт в штампах. повезло мля, теперь никаких визаранов(