- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По идее (чисто технически, но хз), убрали именно бордеры, но их определения нет. Если я на месяца два из Тая уеду мне тоже штамп не сделают?
А если на неделю? :)
Подскажите плиз кто какими ноутбуками пользуется ? Есть ли модели, которые меньше других нагреваются в тайской жаре ? Бывают ли у вас самопроизвольные отключения из-за перегрева (у меня были на Asus часто) ?
Макбук эйр + подставка с кулером из лотуса. Отлично работает, не отключается =)
Dell, больше 2 лет без проблем. Пару раз чистил.
Вся проблема в перегреве это то, что решетка охлаждения у кулера забивается пылью и воздух просто не идет. У того-же Асуса много удачных моделей в плане доступа к элементам охлаждения.
Чистить Dell это ещё то удовольствие.
Так что если есть деньги, то брать что-то, что отдает тепло на корпус и его охлаждать.
Если чипово, то такую, чтобы было легко почистить радиатор.
---------- Добавлено 09.06.2014 в 16:44 ----------
По идее (чисто технически, но хз), убрали именно бордеры, но их определения нет. Если я на месяца два из Тая уеду мне тоже штамп не сделают?
А если на неделю? :)
А кто его знает как ситуация через 2 месяца изменится.
Вот сегодня тупо предупредили, что обратно не пустят по штампу.
А почему студ. визу то не сделаете?
Честно говоря, не представляю как жить (и тем более работать) на Самуи без кондея в нынешнюю жару. Разве что в горах (метрах на 500 над уровнем моря) поселиться, там прохладнее.
В ноябре-декабре-январе без кондея MBA сильно не нагревался.
Есть ли модели, которые меньше других нагреваются в тайской жаре ? Бывают ли у вас самопроизвольные отключения из-за перегрева (у меня были на Asus часто) ?
Неужели опять в Тай? Таки жить или "отдыхать"?
зы - раздумываю тут над домиками в аренду, наткнулся на такой вариант http://www.thaihometown.com/home/128411 3 спальни за 3000. Бюджетней найти сложно :) Никто в КК не желает переехать?
Я уже говорил, что на осень планирую как и все на зимовку...
Насчёт кондиционера - это временный эффект, я например не могу постоянно находится в кондиционерном воздухе, предпочитаю вентилятор. И когда уходишь, оставляешь ноутбук работать , в это время он без какого-либо внешнего охлаждения работает.
Планирую скоро новый ноут покупать, так как старый уже на грани изношенности, сейчас выбираю фирму и модели...
Samuray
Я раздумываю поехать пожить в Тай на 2-3 месяца, а там как покатит. С удовольствием объединился бы с кем-нибудь. Я поеду впервые, одному сложновато найти жильё, да и английский я знаю на уровне школы(( вобщем нужен напарник-проводник с опытом, да и вдвоем/троём и жить веселее. Но в таком доме я жить не готов))) Я тоже за бюджетный вариант, но не на столько))
Что такое КК?
Если кто-то хочет объединиться - пишите в личку, пообщаемся.
Samuray, у тебя регистрация домена у блога истек.
Что такое КК?
Khon Kaen, Isan
Ага, а потом вещи пропадают, по режиму не совпадают, девок по пьяни делят :) и разбегаются через 2 месяца злые друг на друга как хз кто на кого.
:D
Рагожин, про бюджетный вариант это был стеб :)
Если вдруг вас засенет в Кхон Кен - милости просим! Помогу чем смогу :)Devvver, ага, щас продлю. Спасибо!
Samuray, кооперируйся с leoseo.