Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XX

texter
На сайте с 06.01.2007
166
edgrak:
И все же, крайний раз может оплачивали картой российской в магазине? Сколько снялось?

Это от определенного российского банка зависит, его курса рубль-доллар-бат и комиссий.

Российских карт никаких нет пока. Есть американские Visa и Mastercard, к которым подключились русские и другие банки со своими условиями.

Смотрите в своем интернет-банкинге, как чего делает ваш банк, сколько где списывает.

А если на длительный срок в Тае обустроились, открывайте счет в тайском банке, чтобы избежать всех поборов с фарангов и банковских игр с курсом рубль-бат.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:
Понял. Буду внимательней.
И все же, крайний раз может оплачивали картой российской в магазине? Сколько снялось?

Не оплачивал, нет смысла оплачивать сейчас, курс не интересный. Намного проще снять с карты в банке, когда курс будет получше и положить в Тайский и не париться с курсами.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Поделитесь впечатлением и мнение, кто-нибудь летал компаниями Qatar Airways и Turkish Airlains? Собираюсь брать билет, есть дешевые варианты с 1 короткой пересадкой.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
kostiknc:
Поделитесь впечатлением и мнение, кто-нибудь летал компаниями Qatar Airways и Turkish Airlains? Собираюсь брать билет, есть дешевые варианты с 1 короткой пересадкой.

Да вроде получалось долетать на этих самолетах до места назначения.

Или что вас интересует, кормежка на борту? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kostiknc:
Turkish Airlains

Турками летал достаточно много раньше. Пока однажды меня после полета во время пересадки в аэропорту Стамбула не прохватило так, что я 2 часа провел в сортире с пачкой имодиума. Теперь у мееня есть собственный эвфемизм "Стамбульский синдром" :) С тех пор обхожу стороной эту авиакомпанию, благо у нее практически нет эксклюзивных маршрутов.

Катарцы нормально. ИМХО лучше Аэрофлота, но иногда лучше с ними прикинуться иностранцем там где возможно - Москва - Дубай измучены тагилом.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

сегодня в имигрейшене благополучно прокатили с продлением штампа на 30 дней, всё так же на 7 дней максимум. так что в лаос лечу.

кто-нибудь визараны недавно делал? мож канает?

а-то я через месяц на бали хочу, мне штампа хватит

ищу тусу в Таиланде ))
7
На сайте с 01.02.2007
84
Reactor8:
сегодня в имигрейшене благополучно прокатили с продлением штампа на 30 дней, всё так же на 7 дней максимум. так что в лаос лечу.

Знакомый пару недель назад катал на бордер до Малазии, это был у него 3ий штамп, предупредили что в след. раз больше не поставят.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

777spb, знакомый по земле шёл? куплю авиабилет в куала лумпур там переночую и обратнно

7
На сайте с 01.02.2007
84

ага, на байке ездил

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Reactor8:

А вы пытались ссылаться на то, что есть новый указ, действующий с 29.08.2014 или там вообще никто никого не слушает? Может надо было сообщить. что именно на 30 дней вам надо, ведь действует и на 7 и на 30 дней, может мужики то не в курсе были, чего хотите? ;)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий