- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет уж, в Кхон Каен слишком скучно, я лучше в Паттайю или Самуи.
Ага, а потом вещи пропадают, по режиму не совпадают, девок по пьяни делят :) и разбегаются через 2 месяца злые друг на друга как хз кто на кого.
:D
о да, суровая правда жизни. Думаю, не ошибусь, если скажу, что о вариантах совместного проживания размышляли все по началу. Кто-то даже всерьёз мутил совместные коливинги/коворкинги (аж поперхнулся, вспомнив такие "термины"). А потом см. выше. Наивняк :) Оказывается, трансформация друг -> враг происходит практически без повода. Иногда достаточно искры
Samuray, кооперируйся с leoseo.
Нет уж, спасибо...
Вместе можно жить только с семьей. А все остальные варианты - ну кроме ежедневной пьянки совместной - ерунда.
Ясно... вобщем "сожителя" я вряд ли найду((
Я тока с женой развелся - одному жить вообще не вариант, от тоски подохнешь.
Вопрос тайским старожилам: за сколько можно снять нормальный домик с удобствами и интернетом рядом с морем. Как это лучше сделать... многие пишут что лучше по приезду на место искать - так мол дешевле. Но я по английски примерно слов 300 знаю (не больше). Как с хозяином то договариваться и как не попасть на кидалово (слышал много страшных историй про это)?
Для Тая это не актуально. От скуки можно помереть если живёшь один в России или другой подобной стране. Вроде и все на одном языке разговаривают, но поговорить не с кем, так как все заняты, у всех дела, все чужие.
А в Тае люди открытые, общительные, в любом баре знакомства заводятся очень быстро. Все улыбчивые, приветливые и на позитивной волне. Куча мест куда можно пойти и отдохнуть в компании.
Но если хочешь общаться нормально со всеми, а не только с русскими, то обязательно надо выучить базовый курс английского. (тайглиш)
Вопрос тайским старожилам: за сколько можно снять нормальный домик с удобствами и интернетом рядом с морем. Как это лучше сделать... многие пишут что лучше по приезду на место искать - так мол дешевле. Но я по английски примерно слов 300 знаю (не больше). Как с хозяином то договариваться и как не попасть на кидалово (слышал много страшных историй про это)?
где как не в Тае снимать отходняк от бывшей жены? Лучший выбор, эт без сарказма, по личному опыту.
Как искать домик? Очень просто. Приезжаешь в любое тур место, заселяешься в отель/бунгало/гест подешевле. Постишь тут в топике "Хелп, нужны советы бывалых, с меня накрытая поляна", указываешь свой временный адрес. Про поляну критически важно упомянуть, ибо это, возможно, единственный способ привлечь внимание.
Вот увидишь, всё получится :)
А в Тае люди открытые, общительные
тебе снова подарили велосипед? :)
тебе снова подарили велосипед? :)
В смысле ?
В смысле ?
Но я по английски примерно слов 300 знаю (не больше).
это больше чем я знал, когда ехал в первый раз в 2012 году. и вопросов тут столько поназадавал, перестраховывался, а на деле вышло все просто и хорошо.
wrangray, я уже месяца как 4 заметил, что посты leoseo о Тае стали позитивные.