- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
это больше чем я знал, когда ехал в первый раз в 2012 году. и вопросов тут столько поназадавал, перестраховывался, а на деле вышло все просто и хорошо.
помню-помню) Но так у всех - сам когда ехал в 2008м, вообще не имел представление что за зверь такой - Таиланд. Тем более "остров") На деле вышло всё иначе, чем виделось умозрительно дома, но хорошо, легко и незабываемо!
wrangray, я уже месяца как 4 заметил, что посты leoseo о Тае стали позитивные.
видимо, снова нашел свои розовые очки, закатившиеся под диван ;)
Рагожин, приезжайте, не бойтесь. Знаю людей, которые с минимумом английского живут нормально. Если что - в Паттайе уже все по-русски говорят.
Тоже самое :) И сейчас то не очень разговариваю.
Я раздумываю поехать пожить в Тай на 2-3 месяца, а там как покатит.
Чтобы потом не пришлось неожиданно возвращаться на родину рекомендую делать тур визу сразу на родине и по ней въезжать. Сейчас вон китайцам перестали выдавать визы в соседних государствах, отправляют в Пекин. Если так и дальше будут приводить все к единой схеме, то скоро визу в Таиланд можно будет получить только на родине.
В итоге въехав по штампу может статься, что через месяц за визой придется возвращаться.
Чтобы потом не пришлось неожиданно возвращаться на родину рекомендую делать тур визу сразу на родине и по ней въезжать. Сейчас вон китайцам перестали выдавать визы в соседних государствах, отправляют в Пекин. Если так и дальше будут приводить все к единой схеме, то скоро визу в Таиланд можно будет получить только на родине.
В итоге въехав по штампу может статься, что через месяц за визой придется возвращаться.
Во Владивостоке вроде перестали визы делать в Таиланд, в Питере тоже могут перестать.....
Короче сейчас пока военные, решили видимо под законы старые все привести, а то было разгильдяйство, но если посмотреть на то как описал ситуацию Герберт, то все не так уж и страшно :)
Во Владивостоке вроде перестали визы делать в Таиланд, в Питере тоже могут перестать.....
Короче сейчас пока военные, решили видимо под законы старые все привести, а то было разгильдяйство, но если посмотреть на то как описал ситуацию Герберт, то все не так уж и страшно :)
А как Герберт описал ? По моему ничего оптимистичного он не говорил.
Если так и дальше пойдёт, то придётся искать другую страну вместо Таиланда где можно перезимовать под пальмами.
Цитирую:
The problem is the internet and people writing staff without double checking...
Same me after I got info no more border bounce for russian it is not 100% true and it is true
The immigration will only in force the law from October 2006 witch say's as I have been saying to many like this..
Enter thailand without visa.... for most countries 30 day stamp 1
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 2
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 3
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 4
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp no come back must make tourist Visa or Non Immigrant Visa after Visa finished start again
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 1
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 2
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 3
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp 4
Border bounce no visa 30 or 15 day stamp no come back must make tourist Visa or Non Immigrant Visa after Visa
I hope everyone will share this info and if need for translate please to in your language.
https://www.facebook.com/hdvisa/posts/641094625976844
Цитирую:
Так Герберт чего только не говорит, у него что ни день, то новая петрушка.
Вот 9 июня писал: "Just got it no more border bounce for russian, korean, vietnameese, lao".
Но это пена.
Вот Китайцам закрыли выдачу виз в соседних государствах больше месяца и ситуация с этим уже устаканилась. Вот imho есть не малый шанс, что прикроют выдачу их в соседних к Таю странах и для Россиян.
А как оно устаканится с бордерами по мне так будет ясно только в августе.
Ну у меня как раз пока виза, потом на Родину хочу сгонять...
Сделали кстати приглашение тайке, сейчас идет ems кой, хоть и повозились у меня родители, так как у нас в городе как я понял это вообще впервые и в ФМС нечего толком не знают, переписывали хз сколько раз, уточняли адреса, потом надо еще было подтвердить что у отца (а именно он был приглашающим) есть деньги на кормежку тайки :D
Вобщем история продолжается, сейчас вот не могу консульство вызвонить, уточнить какие надо документы точно еще и как долго делают. Не берут трубку и хоть тресни...
Еду завтра в Саваннахет, посмотрим что там с визой на местах.
зы - ходили щас в кино, местные кхонкенские ребята сняли. Пубау ТхайБан. Деревенский пацан то есть. Фильм, конечно, скорее любительский, но мне понравилось. Даже несмотря на то, что говорят только на исанском с тайскими сабами. Снимается там один англичанин, который живет в КК и весьма знатно говорит на исанском. Ну и на тайском, полагаю. Лично, к сожалению, не знаком.