- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Очень близкий и дорогой человек вчера обвинил меня в том, что у меня нет души.
Мотивируя тем, что другие люди парой слов становятся чуть ли не ангелами, а ты всё делая - никто.
Неужели пара слов, заменяет сотню дел сделанных тобой для того, чтобы человеку было хорошо?
Получается все старания бессмысленны.
Сегодня человек извинился передо мной, но внутри такой ком стоит, и душа, как будто насквозь пробита.
Сегодня человек извинился передо мной, но внутри такой ком стоит, и душа, как будто насквозь пробита.
Щас добавят...
Напомнило классику:
«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? » — «Был! » — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки! » — «Но я их не брал … «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался !»
Квартиру главное не перепиши.
Кошелёк проверь - может пропало что...
Обычно в бездушии обвиняют накануне кидка.
Пятница вам в помощь, этот ком нужно, всенепременно, раздавить. 🍻
Люди это большие эгоисты. А вы не знали? А особенно женщины, ведь речь про них же идет ?
Смотря что вы делаете в делах ваших. Если тупо деятельность несёт материальный характер, побольше заработать, чтоб потом побольше пожрать и повкуснее, автомобиль купить круче чем у соседа и т.д. - то ничего хорошего в ваших делах нету. А слова да, к примеру человек не побаялся и сказал как есть в определённой ситуации, не струсил, сказал, поддержав правду - святой.
Заставить человека чувствовать себя виноватым без фактической вины - одна из наиболее распространенных форм манипуляции этим человеком.
Так что не принимайте слова настолько близко.
Например, вы знаете, что вы хороший человек и осознаете, что делаете все правильно - и это главное. Любите себя прежде всего, и наступит гармония )
А особенно женщины
Я бы попросила.
Женщины способны на все. Мужчины-на все остальное (с) непомнюоткуда
Неужели пара слов, заменяет сотню дел сделанных тобой для того, чтобы человеку было хорошо?
Есть книга "пять языков любви", весьма по теме. Не все люди чувствуют и принимают дела, им важно слово, ласка, совместное времяпрепроводжение. Вы можете неделями что-то делать как бы для человека, но для него это не засчитывается, нужно было просто 15 минут пройтись за хлебом. И наоборот.
Я сама такая: мне не нужно что-то делать, я все сделаю сама, но мне важно, например, доброе слово. Оно заменяет тысячу дел.
Вот подробнее о книге >>>