Что до тела, когда душа болит

123 4
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
noiws:

Сегодня человек извинился передо мной, но внутри такой ком стоит, и душа, как будто насквозь пробита.

Потому что не любит, не понимает, скоро купит мультиварку.

А если серьёзно, пофиг! Любите какая есть, ведь любить это выгодно прежде всего тебе. Все дела сделанные для неё, на самом деле ты делаешь для себя.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
noiws:
Неужели пара слов, заменяет сотню дел сделанных тобой для того, чтобы человеку было хорошо?

Как любил повторять старина Капоне: "Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом")))

Карочи, ствол к виску, и рассказываешь ей, как безумно ты её любишь. Я сто раз так делал)))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

noiws, вещи собрал и в теплые края, темболее если онлайн работа.

Девченок хороших благо в СНГ как ..эээ цветов :p

В Крым к Бардо едь 🤣 научишься тексты писать заодно ☝

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

noiws, ТС тебе лучше на женский форума там и поплачьтесь все друг другу в плечо.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

А может вы и правда говеный человечишка, откуда нам знать?

Е-мое, ТС! Вспомните, что у вас есть яйца - прекратите быть девкой и плакаться по какой то ерунде! 🙅

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

"Благодарить? – Благодарить.

За боль? – За боль – еще важнее.

Простить обидчика? – Простить.

Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.

Принять скорбящего? – Принять.

Все его скорби и тревоги.

Поднять упавшего? – Поднять.

Он твой собрат. Один из многих.

Благословить? – Благословить.

И проклинающих? – Их тоже.

Любить жестокий мир? – Любить.

Его спасти Любовь лишь может"...

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
TC
На сайте с 13.05.2013
90
mff:
Смотря что вы делаете в делах ваших. Если тупо деятельность несёт материальный характер, побольше заработать, чтоб потом побольше пожрать и повкуснее, автомобиль купить круче чем у соседа и т.д. - то ничего хорошего в ваших делах нету. А слова да, к примеру человек не побаялся и сказал как есть в определённой ситуации, не струсил, сказал, поддержав правду - святой.

Обожаю этот форум. В таких постах столь явно слышится треск пукана.

---------- Добавлено 28.04.2014 в 10:16 ----------

noiws:
Собственно сабж.

Очень близкий и дорогой человек вчера обвинил меня в том, что у меня нет души.
Мотивируя тем, что другие люди парой слов становятся чуть ли не ангелами, а ты всё делая - никто.

Неужели пара слов, заменяет сотню дел сделанных тобой для того, чтобы человеку было хорошо?
Получается все старания бессмысленны.

Сегодня человек извинился передо мной, но внутри такой ком стоит, и душа, как будто насквозь пробита.

Поменьше используйте пафосных слов. Вас обидели? Это плохо. У вас два варианта: терпеть или отучить обижать. Все остальное - от лукавого :)

И да - люди не ценят дела, они любят, чтобы им ездили по ушам. Пользуйтесь в свое удовольствие. И нет, старания - не бессмысленны. Особенно если стараетесь для себя и для тех, ради кого сами хотите стараться. А вот стараться для остальных - полная бессмыслица.

Попробуйте отучить человека бросаться громкими словами для начала.

[Удален]

ТСу просто следует прострелить себе коленку. И всё в душе сразу встанет на свои места!

Рецепт рабочий, проверен годами на нытиках Курилки.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Тигра:
ТСу просто следует прострелить себе коленку. И всё в душе сразу встанет на свои места!

А много на серчах уже хромать стало после вашего лечения?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:

Тоже интересуюсь насчет списка.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий