- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По видимому уже ничего /ru/forum/847829 :(
В итоге стала продавать стиралки и холодилки. Холодилок отвезли штук 5 и отказались, т.к. на них нужны ядреные грузчики, а вдвоем с мужем (я тонкая бледная деушко о 50 кг) нихрена не удобно, а стиралки шли на ура :))
О, коллега. Я несколько тысяч холодильников и точно больше 10 тысяч стиралок по Минску развёз. А сдаётесь зря. Доставка холодильников - это не проблема, это просто 2 мужика должны быть. А вот выполнение гарантийных обязательств по ним - вот это задачка.
открытки ручной работы... и т.п.... Да хоть галстук-бабочки. Лично мне очень импонирует бизнес-идея http://www.nostorg.ru/
открытки с доставкой - мёртвая тема, ни оборота, ни прибыли, но до чёрта движухи за бесплатно
галстуки-бабочки - тема, но их производить своими силами надо. просто перекупать не так уж и интересно. И сезонность там.
по носкам - есть в Минске 2 сайта-аналога. Так себе, чахлые. Сидит студент в общаге, во время лекций трубку не поднимает. Не похоже на живой бизнес. Хотя, идея красивая.
Н-н-не-нефтянник
я сдалась в 2009 году. Помните что с долларом случилось?
Решила, что в условиях быстро меняющегося законодательства лучше оказывать услуги, которые не требуют специального оборудования :)))))
---------- Добавлено 24.04.2014 в 12:15 ----------
открытки с доставкой - мёртвая тема, ни оборота, ни прибыли, но до чёрта движухи за бесплатно
галстуки-бабочки - тема, но их производить своими силами надо. просто перекупать не так уж и интересно. И сезонность там.
по носкам - есть в Минске 2 сайта-аналога. Так себе, чахлые. Сидит студент в общаге, во время лекций трубку не поднимает. Не похоже на живой бизнес. Хотя, идея красивая.
Открытки - почтой и только почтой :))) 1-2 раза в неделю на почту занес и спать пошел. У меня подруга делает потрясающие вещи, однажды она сама повезла свою открытку и жаловалась потом 3 дня, что спалила бензина в 3 стоимости открытки :))) хотя на самом деле открытка ни разу не дешевая как по моим представлениям об открытках (от 60 до 150 000 руб 6-15$)
по поводу хендмейда - была у меня такая тема в голове:
всякие хендмейдисты-филосоФЫ приносят/присылают свои носочки, открытки, мыло ручной работы , куклы .... и т.п. вроде как на комиссию, и их в маааленький такой магазинчик .... где товары лежат по темам и полкам. И параллельно это все фоткать и в инет-магазин. Но вот например как представлю, сколько нужно этого барахла продавать в день, чтобы окупить скажем лоток в Столице или на К.Маркса - туристам чтобы не далеко ходить 😮😮
Потом ты снимаешь помещение, нанимаешь менеджера и водителя.
А потом сайт проваливается в ТОПе, поставщики меняют цены, конкуренты начинают демпинговать, а еще праздники и не сезон, и ты думаешь "как же мне оплатить аренду и зарплату". 😂
Ну тогда отказываешься от помещения, увольняешь менеджера и водителя (оплатив например прошедший месяц).
И начинаешь все сначала))
кто-то рассказывал 2 полиграфии в городе а денег мало приносит. придумал себе ИМ. футболки и нижнее белье. так закупка футболки 2-6 евро продажа 20-26 евро. так само и белье. белье женское было. возил из германии и штатов с распродажи. потом орендовал бутик и продажи удвоились.
А зачем парится с доставкой, накладными и т.д.? Веть есть люди которые осуществляют этот процесс от начала до конца. Ты имеешь процент только за то, что привёл им клиента.
Сейчас есть очень узконаправленные фирмы, например электрооборудование, стабилизаторы и т.д., платят по 15%, средний чек не меньше 30000. Зачем?
А зачем парится с доставкой, накладными и т.д.? Веть есть люди которые осуществляют этот процесс от начала до конца. Ты имеешь процент только за то, что привёл им клиента.
Сейчас есть очень узконаправленные фирмы, например электрооборудование, стабилизаторы и т.д., платят по 15%, средний чек не меньше 30000. Зачем?
В нашем магазине есть партнерка 10%, средний чек 7к-8к рублей.
Получается примерно 0, если покупать рекламу.
И то если 100% корретно засчитают.
А разница мержу оптом и ррц 100%.
если есть проверенный маркетинг...то товар ищи под маркетинг. а не наоборот. так жить на много проще. я за свои 10 лет работы выкачал из интернет маркенга прилично опыта. и мышление на примере сначала что продавать а потом как продавать в корне геморрой.
Это да, объяснить людям, которым нужны синие галоши, что желтый зонтик гораздо круче, сложнее, чем привезти еще немного синих галош и продать их
Лично мне очень импонирует бизнес-идея http://www.nostorg.ru/
Она Вам импонирует, поскольку Вы в ценах наших здешних не очень ориентируетесь.
Эти самые товарищи, на которых Вы ссылаетесь, продают кейс с 30-тью парами носок за 2400 полновесных российских рублёв (уточняю, за какие именно рубли они торгуют, учитывая то, что написано под Вашим ником :)).
То бишь - по 80 рэ за пару.
При этом - нету выбора цвета, они торгуют только чёрными носками :(.
А я тут недавно покупал носки - 5 пар за 100 рублей :p (для тех, кто не понял: 20 рублей за пару). При этом выбор цвета - небольшой, но был.
В электричке, у торговца-разносчика.
Вот после этого мне, как покупателю, интересен будет кейс с 30 парами всенепременно чёрных носков по 80 рублей за пару, как думаете? :)