программа по учету времени и действий?

[Удален]
465

Ищу программу которая бы следила за тем что делаешь за компом и как долго, но при этом в рамках проекта. Тоесть нажимаю в меню проект "дом для дяди васи" и время пошло. В течении этого времени я работаю в разных приложениях. И потом я вижу отчет вида:

Дом для дяди васи 5 часов 10-15,00 из них 4 часа автокад, и 1 час warcraft :) если еще и бездействие учитано то вообще супер.

Я перыл много программ, но именно такого не нашел.

Желательно, что бы софт был фри, так как это исключительно для себя, чтобы увидеть реальную картину своего время припровождения. Если платная, то тоже гуд, ради такого дела, можно и заплатить.

Раньше юзал RescueTime, но мне не нравятся там графики отчетов. И нет деления на проекты.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

jera, погуглите ОфисМетрика. Учитывает бездействие, приложения, программы, веб-трафик и даже запросы поисковые, кажись. Можете себе электронный табель учёта рабочего времени завести и платить самому себе что-нибудь по результатам — няшки купите пото́м, самомотивация, чо)))

Там триал-период какой-то есть на одно лицо, но прога платная. Для слежки за офисным планктоном, в основном. Отчёты удобные :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий