- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неспроста многие банки вводят комиссию на съём денег, пролежавших менее месяца.
А кто, кроме Хоум Кредита такое ввел?
kuguk, wmtocard.ru моментально, комиссия 3,5%
---------- Добавлено 25.04.2014 в 16:20 ----------
ware, Сбер, если денежка падает на сберкнижку и тут же снимается
Карты Сбера у меня, считайте, что уже нет. Я в другом банке открываю новую.
От другого пострадавшего узнал, что сберкнижки оставлять разрешают.
А Вам бы я порекомендовал познакомиться с лучшей на мой взгляд прачечной под названием ТКС
AndrewTishkin Потерли бы вы в паблике такое сообщение, а то одумаются, как Ава...
mansursp, не одумаются, тем более что с нововведениями законодательства путь в "прачечную" будет через тропинки идентификаций, а значит прежде всего напрягаться будут посредники.
Тинькову сейчас деньги наоборот привлекать требуется, исходя хотя бы из действий банка. В пятницу внезапно значительно расширили лимиты на пополнение с карт чужих банков (официальной новости нет). Кстати, спустя пару недель после внеплановой проверки ЦБ. Может проверяющие сделали намёк, что некоторые финансовые показатели неплохо бы подкорректировать. А в целом причин для беспокойств нет, таких рейдов по банкам проводится целая куча. Любопытный факт: на cbr.ru я не нашёл ни одной заметки о привлечении "ТКС Банк" к административной ответственности за какие-либо мутные делишки. Может ключевую роль в этом играет то, что банк не работает с бизнесом, только с физиками и партнёрами?
......перечитать самое первое сообщение темы/топикстартера)))
У меня 6 год без проблем. Так что тут читать? У кого проблемы - пусть заводят сберкнижки и живут спокойно.
Вчера вывел в обменнике от "частных лиц" переводы на альфу около 90к, карту заблокировали на обнал, переводить теперь только безнал. В офисе еще не был, не узнавал что к чему.
Так же недавно была заблокирована еще одна моя карта альфы на другого человека, ей пользовался для расчета с поставщиком за товар длительное время, тоже аналогично заблокировали.
Сбербанк карта есть так же у меня - с ней пока все в порядке, еще работает, обналиваю через нее вебмани время от времени.
mansursp, не одумаются, тем более что с нововведениями законодательства путь в "прачечную" будет через тропинки идентификаций, а значит прежде всего напрягаться будут посредники.
Тинькову сейчас деньги наоборот привлекать требуется, исходя хотя бы из действий банка. В пятницу внезапно значительно расширили лимиты на пополнение с карт чужих банков (официальной новости нет).
А можно подробней? ТКС одумались и подняли лимиты на пополнение карты через с2с? А на банках.ру можно ссылку? Хотелось бы почитать обсуждение.
А можно подробней? ТКС одумались и подняли лимиты на пополнение карты через с2с? А на банках.ру можно ссылку? Хотелось бы почитать обсуждение.
Можно:)
Прям даже интересно с чего такой пресинг в сторону вебманей...