Заблокировали карту Сбера, видимо, из-за вывода вэбмани

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Webmod:
Неспроста многие банки вводят комиссию на съём денег, пролежавших менее месяца.

А кто, кроме Хоум Кредита такое ввел?

[Удален]

kuguk, wmtocard.ru моментально, комиссия 3,5%

---------- Добавлено 25.04.2014 в 16:20 ----------

ware, Сбер, если денежка падает на сберкнижку и тут же снимается

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Murmur76:
Карты Сбера у меня, считайте, что уже нет. Я в другом банке открываю новую.

От другого пострадавшего узнал, что сберкнижки оставлять разрешают.

А Вам бы я порекомендовал познакомиться с лучшей на мой взгляд прачечной под названием ТКС

~
[Удален]

AndrewTishkin Потерли бы вы в паблике такое сообщение, а то одумаются, как Ава...

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

mansursp, не одумаются, тем более что с нововведениями законодательства путь в "прачечную" будет через тропинки идентификаций, а значит прежде всего напрягаться будут посредники.

Тинькову сейчас деньги наоборот привлекать требуется, исходя хотя бы из действий банка. В пятницу внезапно значительно расширили лимиты на пополнение с карт чужих банков (официальной новости нет). Кстати, спустя пару недель после внеплановой проверки ЦБ. Может проверяющие сделали намёк, что некоторые финансовые показатели неплохо бы подкорректировать. А в целом причин для беспокойств нет, таких рейдов по банкам проводится целая куча. Любопытный факт: на cbr.ru я не нашёл ни одной заметки о привлечении "ТКС Банк" к административной ответственности за какие-либо мутные делишки. Может ключевую роль в этом играет то, что банк не работает с бизнесом, только с физиками и партнёрами?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
alexandr-lawr:
......перечитать самое первое сообщение темы/топикстартера)))

У меня 6 год без проблем. Так что тут читать? У кого проблемы - пусть заводят сберкнижки и живут спокойно.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Вчера вывел в обменнике от "частных лиц" переводы на альфу около 90к, карту заблокировали на обнал, переводить теперь только безнал. В офисе еще не был, не узнавал что к чему.

Так же недавно была заблокирована еще одна моя карта альфы на другого человека, ей пользовался для расчета с поставщиком за товар длительное время, тоже аналогично заблокировали.

Сбербанк карта есть так же у меня - с ней пока все в порядке, еще работает, обналиваю через нее вебмани время от времени.

[Удален]
AndrewTishkin:
mansursp, не одумаются, тем более что с нововведениями законодательства путь в "прачечную" будет через тропинки идентификаций, а значит прежде всего напрягаться будут посредники.

Тинькову сейчас деньги наоборот привлекать требуется, исходя хотя бы из действий банка. В пятницу внезапно значительно расширили лимиты на пополнение с карт чужих банков (официальной новости нет).

А можно подробней? ТКС одумались и подняли лимиты на пополнение карты через с2с? А на банках.ру можно ссылку? Хотелось бы почитать обсуждение.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
mansursp:
А можно подробней? ТКС одумались и подняли лимиты на пополнение карты через с2с? А на банках.ру можно ссылку? Хотелось бы почитать обсуждение.

Можно:)

Alekser
На сайте с 07.02.2014
132

Прям даже интересно с чего такой пресинг в сторону вебманей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий