Заблокировали карту Сбера, видимо, из-за вывода вэбмани

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
mansursp:
операционист сказала, что все нормально и выпустила очередную карту Маэстро Моментум.

После получения последней карты уже не выводили на сбер через АГ??

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95
mansursp:
Неофициально шепнули, что из-за примечания.

Думаю если бы они блокировали из-за примечания от ГА, то клиентам не позволяли бы пользоваться картами годами. А то человек может попасть на блокировку аж через 2-3-4 года использования и всё это время он выводил вебмани через Гарантийное Агенство.

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
GamletOrtikov:
Думаю если бы они блокировали из-за примечания от ГА, то клиентам не позволяли бы пользоваться картами годами. А то человек может попасть на блокировку аж через 2-3-4 года использования и всё это время он выводил вебмани через Гарантийное Агенство.

Дык банить массово стали только недавно, раньше не банили же такими темпами. Это же все из-за законов новых связанных с электронной валютой. ИМХО

---------- Добавлено 27.04.2014 в 21:12 ----------

все время может и выводили, но когда-то всему приходит конец...

[Удален]
Ancer:
После получения последней карты уже не выводили на сбер через АГ??

Сейчас вывожу иногда мелкие суммы, до 2-6к рублей через ГА. Иногда через обменники, но суммы небольшие до 3к. Основной поток вывожу в другие банки

R2
На сайте с 03.02.2012
19
mansursp:
Сейчас вывожу иногда мелкие суммы,

Примерно сколько раз в месяц?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Murmur76, а чем закончилось все у Вас? В Сбер ходили, что они ответили по поводу блокировки?

[Удален]

retro2, 2-4 раза в месяц. При этом деньги не снимаю в банкомате, оплачиваю картой садик и тд и тп в отделении Сбера.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Как вариант выводить через третье лицо, вы ему на вебмани он вам на карту. Я работаю так с одним, правда отдавать приходится за вывод %. Но это лучше черм от агенства гарантий.

Перевод идет от частного лица. если надо дам контакты, я выводил самое большее 1 к$

А так кредиты оплачивал через этого человека.

Murmur76
На сайте с 22.04.2014
1
Astrol:
Murmur76, а чем закончилось все у Вас? В Сбер ходили, что они ответили по поводу блокировки?

Нет, я так и не дошла до отделения еще. То они не работали аж 4 дня, то у меня не было времени в субботу. Сегодня собираюсь сходить.

Но глядя на сообщения тех, кто ходил и разбирался, и на то, что им отвечали, мне уже вообще не хочется им эти вопросы задавать. Кроме как за вывод от ГА мне не за что блокировать карточку. Так что хочу вообще не заострять внимание на этих выводах, а просто подойти к оператору и сказать, что карта блокирована, хочу мол закрыть и все. Все равно толку ноль от этих разборок, им бумаги от ГА - не доказательство, смысл разбираться со Сбером отсутствует.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
GamletOrtikov:
Было бы неплохо если каждый, у кого заблокировали карту, писали в посте следующую информацию:
--------------------------------------------------
1. Какую сумму ежемесячно зачисляете на карту;
2. Какую сумму ежемесячно обналичиваете с карты;
3. Как быстро после зачисления средств бежите обналичивать;
4. Какой остаток на момент блокировки был на карте;
5. Какой аттестат имеете в вебмани.
--------------------------------------------------
Чтобы понять есть ли какие-то критерии для выбора клиентов для блокировки или тупо куда рулетка покажет.

Я бы еще добавил тип карты Виза или Мастеркард (моментум, классик, голд, платинум...), кредитная или дебетовая.

Кредитку вот как банить, ежели долг там будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий