- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мелкие негосударственные банки, которые будут Вам рады
На днях я в банке Юниаструм карту новую заказала (не знаю, мелкий он или как, но зато прямо рядом с домом). Но уже ссыкотно туда выводить на карточку, а то и оттуда погонят)
ware, Океан-банк после закрытия Мастер-банка совсем не торт. Ввели комиссию на снятие наличных, ну и другие минусы.
Сейчас весь банковский сектор в России в тяжелой ситуации, даже госбанки пострадали, спасибо Наибулинной за это, перестаралась девочка...
У меня пока всё нормально, в одном банке, где депозит приличный хранится, стали даже вежливее относиться ко мне, приятно :)
---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:50 ----------
Но уже ссыкотно туда выводить на карточку, а то и оттуда погонят)
Найдете другой, не переживайте. Я про него ничего плохого пока не знаю :)
Найдете другой, не переживайте. Я про него ничего плохого пока не знаю
Спрошу, как и что у них по части вебмани мож, когда пойду карту готовую забирать. У этого же банка еще вывод через систему Юнистрим есть... Узнаю, что и как. Но это кажется тоже через Агентство Гарантий проходит, что не есть хорошо.
Вот что ответило "Агентство гарантий":
Вы самостоятельно можете распечатать следующие документы:
1. Договор с гарантом WMR - https://banking.webmoney.ru/asp/RUPursePrintAgree.asp?p=RXXXXXXXXXXXX
2.Существует Договор (оферта) на куплю-продажу ценных бумаг, который был Вами подписан с ООО "Агентство Гарантий"
На странице https://banking.guarantee.ru/PayHistory/Payment.aspx , в таблице с данными по платежу, в ячейке "Договор", рядом с номером договора (справа) наведите курсор на изображение голубой стрелки.
Вам откроется список документов:
* Договор купли-продажи
* Акт приема-передачи
* Платежное поручение
распечатав которые, Вы можете использовать при обращении в банк получатель.
3. Историю Всех операций - https://report.wmtransfer.com/
- получить мгновенный отчёт за последние 3 месяца.
- получить одноразовый отчёт можно начиная с даты годичной давности
- плановый отчет формируется с заданной регулярностью (раз в день, раз в неделю, раз в месяц).
Если у банка есть какие либо вопросы по платежам, поступившим на Вашу карту со счета ООО "Агентство Гарантий" - пусть отправляют официальный запрос непосредственно в ООО "Агентство Гарантий".
а вообще если планируете только с вебмани выводить, выгоднее на альфа-банк
А там комиссия при выводе 2%?
Попугаям из банка лень. Легче послать клиента нафиг. У них клиентов хоть попой жуй + такие субсидии от государство, что нам даже не снились.
Вот что ответило "Агентство гарантий":
уже много было похожих сообщений, и обычно банк заявляет даже при предоставлении всех распечаток, что подобные бумажки им ни о чем не говорят(( увы и ах.
Очень странно, всегда выводил через сбер. Никогда вопросов небыло.
А сейчас ваша тема как то опечалила.
Зы.
Хотя сомневаюсь что с вашим оборотом в 900 руб, карту блокировли. Может слишком мало выводите. Вот они и заблочили. Вот если бы десятками тысяч выводили. А так только их время тратите.;) В банк идите там все расскажут.
Очень странно, всегда выводил через сбер. Никогда вопросов небыло.
А сейчас ваша тема как то опечалила.
Зы.
Хотя сомневаюсь что с вашим оборотом в 900 руб, карту блокировли. Может слишком мало выводите. Вот они и заблочили. Вот если бы десятками тысяч выводили. А так только их время тратите.;) В банк идите там все расскажут.
чаще выводила бОльшие суммы, но, да, не десятки тысяч, ибо я столько не получаю в инете) а отделение мое уже как третий день по тех.причинам не работает. никак не прорвусь для выяснения🤪
у меня сомнений нет в блокировке, потому как и по телефону банка мне это подтвердили и в Сбербанке-онлайн моя карта перемещена в архив, а в смс от банка написано: ваша карта будет изъята, мобильный банк мне тоже вырубили) так что - прочь сомнения!
чаще выводила бОльшие суммы, но, да, не десятки тысяч, ибо я столько не получаю в инете) а отделение мое уже как третий день по тех.причинам не работает. никак не прорвусь для выяснения🤪
у меня сомнений нет в блокировке, потому как и по телефону банка мне это подтвердили и в Сбербанке-онлайн моя карта перемещена в архив, а в смс от банка написано: ваша карта будет изъята, мобильный банк мне тоже вырубили) так что - прочь сомнения!
У меня одну карту блокнули. но я ней почти год не пользовался, хотя она была продлена.
Видимо у них есть автоматические блокировки карт, при определенных условиях.
в банк другой на счет или на карту я уже сама побаиваюсь))
а какой тогда способ наименее рискованный? через обменник в наличку, а потом уже на карту класть, к примеру?
Обменные пункты и банки, находящииеся вне территории РФ.