- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Этого следовало ожидать. Выбирать госудрственный банк для обналичек Webmoney - это надо быть явно далёким от здравого смысла.
---------- Добавлено 23.04.2014 в 08:32 ----------
Вывожу на карту сбера через один из сервисов. от 50 до 100к каждый месяц. Никаких проблем. Последний раз вчера. Моментально за пару минут перевели. Но в качестве отправителя значатся частные лица, всегда разные.
В этом и суть.
А у ТС в отправителях значится "Гарантийное Агенство", и поэтому Webmoney сразу палится.
Этого следовало ожидать. Выбирать госудрственный банк для обналичек Webmoney - это надо быть явно далёким от здравого смысла.
И что будет если суммы по пару тысяч в месяц, а не 50-100 к.?
И что будет если суммы по пару тысяч в месяц, а не 50-100 к.?
......перечитать самое первое сообщение темы/топикстартера)))
Приезжаете в банк. Идете к девочке/бабушке в окошко - она ничего не понимает и зовет начальника отделения. Далее могу подсказать, какие вопросы к вам будут адресованы:
Спасибо за предоставленные документы, но данный пакет документов не разъясняет характер проводимых операции.
Клиентом не предоставлены:
• выписка из электронной платежной системы (отчет, банковские документы, платежные квитанции) с расшифровкой операций;
• письменные разъяснения, от кого и за какие выполненные работы или оказанные услуги перечисляются денежные средства;
• письменное разъяснение, для каких целей предназначены денежные средства;
• письменное разъяснение, почему клиент уклоняется от прозрачности движения денежных средств (т.е. используется форма расчетов в применение электронной платежной системы)
Т.е. электронные деньги для банка - это "непрозрачное движение средств". Наверное, сотрудники Сбера не в курсе, что их банку принадлежат Яндекс.Деньги (тоже видимо непрозрачная система).
Тот, кто советует другие банки (которые "типа не блокируют", "я X-лет вывожу и всё ок!" и пр. бред) - не делайте этого. 100% знаю, что во многих других банках ситуация еще строже чем в Сбере, просто клиентов, а соответственно и жалоб на блокировку в паблике меньше.
превратит ее в ядерный пепел.
Murmur76, это последствия принятых законов.
Аттестат у Вас персональный или формальный?
у меня формальный аттестат.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:01 ----------
Murmur76, так вы так и не посетили сбер? интересно узнать, почему они отказываются от клиентов?!
Я бы рада посетить, но пришла, а там объява на двери моего отделения, где карту оформляла: по тех.причинам офис не работает 22 и 23 апреля. Сегодня пришла, новая объява: 24 апреля офис не работает... Так и не знаю, что и как.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:02 ----------
Берите ТКС Банк, в любом банкомате можно снять деньги без комиссии, главное, чтобы сумма была от 3000 руб. при снятии. На остаток средств 8% начисляют, карта бесплатная.
PS: А еще можно посмотреть специализированные карточные продукты по работе с ВебМани у банков Открытие, ОкеанБанк, Русский Стандарт, тот же Альфа-банк с моментальным выводом денег и другими бонусами.
Я уже в ближайшем банке заявку на новую карту подала. Что будет, то будет)
работаю со сбером уже 3 года точно
вывожу часто с вебмани и яндекс деньги, проблем никаких небыло со сбером
P.S. а вообще если планируете только с вебмани выводить, выгоднее на альфа-банк
работаю со сбером уже 3 года точно
вывожу часто с вебмани и яндекс деньги, проблем никаких небыло со сбером
Ну вот вам повезло, что не прищучили) Что еще скажешь...
Я уже готова через ту же систему Контакт, к примеру, выводить, а потом просто на карту наличку класть. Чтобы не сразу в банк шло. Контакт-то хоть нормально? Или тоже могут быть проблемы?
---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:09 ----------
Тот, кто советует другие банки (которые "типа не блокируют", "я X-лет вывожу и всё ок!" и пр. бред) - не делайте этого. 100% знаю, что во многих других банках ситуация еще строже чем в Сбере, просто клиентов, а соответственно и жалоб на блокировку в паблике меньше.
в банк другой на счет или на карту я уже сама побаиваюсь))
а какой тогда способ наименее рискованный? через обменник в наличку, а потом уже на карту класть, к примеру?
Я уже готова через ту же систему Контакт, к примеру, выводить, а потом просто на карту наличку класть. Чтобы не сразу в банк шло. Контакт-то хоть нормально? Или тоже могут быть проблемы?
Лучше не иметь дело с Contact, сейчас кошмарят уголовными делами против вице-президентов банка Русславбанк, которые обслуживает систему Contact....
Лучше не иметь дело с Contact, сейчас кошмарят уголовными делами против вице-президентов банка Русславбанк, которые обслуживает систему Contact....
ёпрст) как тогда выводить-то?))) остается только обменник и наликом на руки?
Чем выгодней?
---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:29 ----------
остается только обменник и наликом на руки?
мелкие негосударственные банки, которые будут Вам рады :)