Заблокировали карту Сбера, видимо, из-за вывода вэбмани

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Этого следовало ожидать. Выбирать госудрственный банк для обналичек Webmoney - это надо быть явно далёким от здравого смысла.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 08:32 ----------

ardova:
Вывожу на карту сбера через один из сервисов. от 50 до 100к каждый месяц. Никаких проблем. Последний раз вчера. Моментально за пару минут перевели. Но в качестве отправителя значатся частные лица, всегда разные.

В этом и суть.

А у ТС в отправителях значится "Гарантийное Агенство", и поэтому Webmoney сразу палится.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
leoseo:
Этого следовало ожидать. Выбирать госудрственный банк для обналичек Webmoney - это надо быть явно далёким от здравого смысла.

И что будет если суммы по пару тысяч в месяц, а не 50-100 к.?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
AL
На сайте с 21.01.2014
4
Vasdimm:
И что будет если суммы по пару тысяч в месяц, а не 50-100 к.?

......перечитать самое первое сообщение темы/топикстартера)))

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Приезжаете в банк. Идете к девочке/бабушке в окошко - она ничего не понимает и зовет начальника отделения. Далее могу подсказать, какие вопросы к вам будут адресованы:

Добрый день.
Спасибо за предоставленные документы, но данный пакет документов не разъясняет характер проводимых операции.
Клиентом не предоставлены:
• выписка из электронной платежной системы (отчет, банковские документы, платежные квитанции) с расшифровкой операций;
• письменные разъяснения, от кого и за какие выполненные работы или оказанные услуги перечисляются денежные средства;
• письменное разъяснение, для каких целей предназначены денежные средства;
• письменное разъяснение, почему клиент уклоняется от прозрачности движения денежных средств (т.е. используется форма расчетов в применение электронной платежной системы)

Т.е. электронные деньги для банка - это "непрозрачное движение средств". Наверное, сотрудники Сбера не в курсе, что их банку принадлежат Яндекс.Деньги (тоже видимо непрозрачная система).

Тот, кто советует другие банки (которые "типа не блокируют", "я X-лет вывожу и всё ок!" и пр. бред) - не делайте этого. 100% знаю, что во многих других банках ситуация еще строже чем в Сбере, просто клиентов, а соответственно и жалоб на блокировку в паблике меньше.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Murmur76
На сайте с 22.04.2014
1
install:
превратит ее в ядерный пепел.

Murmur76, это последствия принятых законов.
Аттестат у Вас персональный или формальный?

у меня формальный аттестат.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:01 ----------

krav3c:
Murmur76, так вы так и не посетили сбер? интересно узнать, почему они отказываются от клиентов?!

Я бы рада посетить, но пришла, а там объява на двери моего отделения, где карту оформляла: по тех.причинам офис не работает 22 и 23 апреля. Сегодня пришла, новая объява: 24 апреля офис не работает... Так и не знаю, что и как.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:02 ----------

ware:
Берите ТКС Банк, в любом банкомате можно снять деньги без комиссии, главное, чтобы сумма была от 3000 руб. при снятии. На остаток средств 8% начисляют, карта бесплатная.

PS: А еще можно посмотреть специализированные карточные продукты по работе с ВебМани у банков Открытие, ОкеанБанк, Русский Стандарт, тот же Альфа-банк с моментальным выводом денег и другими бонусами.

Я уже в ближайшем банке заявку на новую карту подала. Что будет, то будет)

and555
На сайте с 12.03.2014
161

работаю со сбером уже 3 года точно

вывожу часто с вебмани и яндекс деньги, проблем никаких небыло со сбером

P.S. а вообще если планируете только с вебмани выводить, выгоднее на альфа-банк

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Murmur76
На сайте с 22.04.2014
1
and555:
работаю со сбером уже 3 года точно
вывожу часто с вебмани и яндекс деньги, проблем никаких небыло со сбером

Ну вот вам повезло, что не прищучили) Что еще скажешь...

Я уже готова через ту же систему Контакт, к примеру, выводить, а потом просто на карту наличку класть. Чтобы не сразу в банк шло. Контакт-то хоть нормально? Или тоже могут быть проблемы?

---------- Добавлено 24.04.2014 в 16:09 ----------

seobud:

Тот, кто советует другие банки (которые "типа не блокируют", "я X-лет вывожу и всё ок!" и пр. бред) - не делайте этого. 100% знаю, что во многих других банках ситуация еще строже чем в Сбере, просто клиентов, а соответственно и жалоб на блокировку в паблике меньше.

в банк другой на счет или на карту я уже сама побаиваюсь))

а какой тогда способ наименее рискованный? через обменник в наличку, а потом уже на карту класть, к примеру?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Murmur76:
Я уже готова через ту же систему Контакт, к примеру, выводить, а потом просто на карту наличку класть. Чтобы не сразу в банк шло. Контакт-то хоть нормально? Или тоже могут быть проблемы?

Лучше не иметь дело с Contact, сейчас кошмарят уголовными делами против вице-президентов банка Русславбанк, которые обслуживает систему Contact....

Murmur76
На сайте с 22.04.2014
1
ware:
Лучше не иметь дело с Contact, сейчас кошмарят уголовными делами против вице-президентов банка Русславбанк, которые обслуживает систему Contact....

ёпрст) как тогда выводить-то?))) остается только обменник и наликом на руки?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
and555:

Чем выгодней?

---------- Добавлено 24.04.2014 в 18:29 ----------

Murmur76:
остается только обменник и наликом на руки?

мелкие негосударственные банки, которые будут Вам рады :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий